Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «По владению мячом, мы бразильцы – они тунгусы»

    Жизнь болельщика российского футбола сейчас называется «от субботы до среды», и все мысли направлены на сборную России, судьба которой решится послезавтра в Мариборе. Поиск виноватых, модные фанаты – традиционные темы после матчей нынешней сборной, и они тоже попали в очередной обзор гостевых на Sports.ru.

    «По владению мячом, мы бразильцы – они тунгусы»
    «По владению мячом, мы бразильцы – они тунгусы»

    ОСОБЕННЫЙ

    «Борьба за Самедова»... пацталом волялсо... Лучший, игрок всех времен и народов.

    Рады шопис..етц, что купили Епуряна, теперь за САМОГО Самедова боремся. Не на жизнь, а на смерть...

    ostap bandy, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ГРАНДЫ

    Жду, когда среди европейских клубов развернется нешуточная борьба за игроков московского «Динамо», Пименова и Димидко.

    Князь КрАпоткин, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    СТРАХИ

    Я прям как-то ясно представляю себе, как словенцы забивают гол в самом конце матча, счет 1-0, наши уже ничего не могут сделать. Звучит свисток, весь стадион и команда словенцев аццки радуются, падают в кучу малу, а наши с потерянными рожами ходят по полю. Акинфей орет на защитников, Хиддинк молча уходит в подтрибунное помещение. А Гусев орет: «Ну как же так! Как же так, ребята! Мы уже почти были на чемпионате! Но, увы, гол (какого-то хрена) лишает нас этой возможности».

    Canini, гостевая ZIA («Зенит»)

    В СЕРОМ ЦВЕТЕ

    По матчу... Вчера я видел УГ... Так играть у себя дома в стыковых матчах... Извините, господа... Доколе мы будем наблюдать в основе сборной «лавочника» из «Тотенхема»? Где Бухаров ? Говорим-говорим – ничего не меняется, все те же лица.

    Вчера видел на улицах много людей с флагами, радующихся победе ... Чему радоваться-то? Если наши выйдут на ЧМ – это будет очередное чудо. Имхо.

    pavel777_penza, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ДАЛЕКИЕ

    Победе, конечно, надо радоваться. Но 2:1 дома с учетом того, что еще предстоит гостевая ответка – это не победа. Это, скорее, ничья. А радовались на улицах, размахивая флагами, в большинстве своем далекие от футбола люди. То есть те, кто не знает, что такое «ответный матч», и кто до сих пор уверен, что вчерашняя победа уже вывела сборную России на чемпионат мира.

    EXQUEDO, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ДАНЬ МОДЕ

    Про болельщиков с флагами – очень правильно :) У меня в последнее время все девчонки ВДРУГ стали болельщицами. Звонят, спрашивают: «Смотришь футбол?»

    Спрашиваю: «С кем?»

    Обижаются, кричат: «Наши играют, ты что?!»

    А с кем играем, все-таки знают слабо :) Хорошо, хоть знают, во что :)))

    Karakurt, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    НЕ ПОПАЛИ В ИГРУ

    Но, конечно, вобовская трибуна это какая-то нае...ка. Непонятные люди, которые не то, что не поддерживают команду, а такое впечатление, что впервые пришли на футбол. В начале матча один из таких объединенных болельщиков из Владимира спросил меня, кто из игроков Аршавин. Половина нашей трибуны свалила минут за 15 до конца. И многие из них, наверно, так и уверены, что матч закончился со счетом 2-0.

    Damon, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ПРОВИДЕЦ

    У меня сотрудник работает. Так вот него год назад открылся дар. Ему снятся сны, которые сбываются. Причем он не может задать тему – они просто сняться и все. Все, что он мне сказал в этом году – все сбылось. Он очень далек от футбола, но знает что я болею за СМ. Так вот он пришел ко мне в среду и сказал, что «наши» выиграют. А если дословно: «Наши выиграют и все будут веселиться и праздновать, и наши куда-то там поедут». Сначала я подумал, что выиграли и поедем в Словению. Но радости-то, по сути, никакой, так что, думаю, в СА поедем мы-таки по итогам-)))) Хотя есть вариант, что мы обыграем коней и я поеду в кабак -))))

    Джеки, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕ БОЙЦЫ

    Оптимизм людей, мыслеизъявляющих, что нам будет в гостях полегче, ибо Словения раскроется... Парни, она раскрылась в последние 10 минут. Что-то я не заметил облегчения. Хотя, может, просто невнимательно смотрел на отвисшие штаны братьев Игнашевичей. В открытый футбол, в эдакий боксерский размен ударами, эта сборная, не очень-то умеет играть. Аршавин, при всем его таланте, это не Алекс все же. Его потуги изображать из себя настоящего капитана просто смешны. Не про Веллитона вякать надо (на фоне своих же вяканий про Холдена), а на поле быть лидером. А наш лидер мяч теряет и стоит рожи корчит в телевизор, вместо того, чтобы сзади отрабатывать.

    AzAlt, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПЛЮСЫ ЕСТЬ

    Мне нравится, что на игру в гостях мы поставлены в сложное положение. Пусть и ГХ докажет, что он авангард тренерского дела, случай представляется изумительный. Его выставление Били, тяготеющем к центру, вчера сработало, но в Мариборе не исключен Янбаев. Разбор игры в ожидании следующей делать не хочется... Уверен, моменты там будут, забьем один – выходим. Полагаю даже так, забьем первыми – и ГХ плюнет нас свой авантюрно-атакующий стиль и выставить дефов удерживать счет и ловить словенцев на контратаках. Рома вчера понравился, не забил – бывает. Биля удивил скорее мастерством финта и нужностью/важностью гола. Замен не понял. Семак, как уже тут говорилось, и Рома – могли еще достойно побиться. Полагал Сыч будет менять Билю и в 2 номинальных напа мы будем гостей дожимать, они ж дрогнули. Вышедший Вовчик бегал непонятно, где, это что, установка была такая? Жаль, что дали словенцам подпитку под их бредовые мечты, но затем и бронза-2008, чтоб выходить на 2010. Шансы – 54:46 в пользу нас. Имхо.

    whitepissuar17, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПРИБЕРЕГ СОТЫЙ

    Кстати, о сборной... То, что у Били при первом голе мяч свалился, уже обсуждали. А вот момент, когда Андрей Сергеич входил в штрафную и как-то нетипично для себя пробежал мимо мяча (да-да...его отталкивали, конечно, но в другом моменте такой вот отталкивальщик отлетел от Андрюши метра на три. Несмотря на превосходство в росте и весе ). Подумалось – а не оставляет ли наш/не_наш Гений «сотый» на Арсенал?

    тимЪс, гостевая ZIA («Зенит»)

    И НИКАК ИНАЧЕ!

    А меня взбесило то, что Семак вышел, у человека травма а он играет – он нам самим позарез нужен, на следующие две домашки!!! Ну и два слова о сборной, защита – проходной двор, нам повезло, что всего один залетел, Жиркова надо было с 70+ мин менять, в атаке он хорош, но человек не в той форме, чтоб отработать весь матч. Про Сычева, Павлюченко – вообще молчу про эти деревяшки, в основе должен был быть Кержаков.

    alex-sa, гостевая официального сайта «Рубина»

    ТАМ БУДЕТ ЛЕГЧЕ

    А я, парни, вот, что вам скажу... Ни хрена у эти словенцев и дома не получится... Играть в футбол их хватает минут не 15-20, остальное время они дерьмо по асфальту раскатывают. И то, что в группе они пропустили четыре мяча, ни о чем не говорит, значит, и чехи, и поляки нынче еще хуже, чем они... Вот и весь сказ. Абсолютно уверен, что в Мариборе мы их будем раскатывать еще сильнее, чем в Москве... Дома, хочешь – не хочешь, им придется идти вперед, раскрываться и ... получать контратаки и голы. Вот увидите. По владению мячом, мы бразильцы – они тунгусы...

    ГЕН, гостевая «Крыльев Советов»

    КОНТИНЕНТ «НАСЕКОМИЯ»

    Включил сейчас финал юниорского ЧМ в Нигерии. Интересно, а в ЮАР будет такое же количество насекомых на квадратный сантиметр экрана?

    КБ ВАО, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПОИСК ВИНОВАТЫХ

    Как всегда у болельщиков после матча кто виноват?

    1.Игроки, но если нет большого повода их сделать виноватыми, то смотри п.2

    2. Судья,но если он не «начудил»,то смотри следующий пункт!

    3. Комментатор!!!

    Далее погода, поле и т.д...

    Ребята, а не пробовали винить соперника в пропущенных голах? Ух же эти словенцы не смогли нам слить 5:0! Но ничего ВВП видел все!! Все видел – теперь ждите, проклятые словенцы, повышения на газ!

    malyitl, гостевая «Крыльев Советов»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы