android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

«Словения напомнила проапгрейденную «Томь»

Что может объединить фанатов ЦСКА, «Спартака», «Зенита», «Локомотива» и других команд? Только сборная России, которая остается всеобщим предметом обсуждения и по сей момент. Стыковой матч против словенцев, который почти удался нашей сборной – главная тема очередного обзора гостевых и форумов на Sports.ru

«Словения напомнила проапгрейденную «Томь»
«Словения напомнила проапгрейденную «Томь»

ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ

Хороший матч и качественный футбол двух умелых, умных и крайне не похожих друг на друга по стилю команд. За нас сыграло более высокое исполнительское мастерство и умение играть в комбинационный футбол поставленное Хиддинком, за Словению характер и умение играть в их как силовой, так и компактный, оборонительный футбол. Могли и 3:0 закончить, и 2:0, но и 2:1 по своему закономерны. Пропущенный гол не случайность, не несчастный случай, да и не вина игроков сборной России, он заслуга словенцев. Они тоже играют в футбол (только по другому) и на свой гол вполне наиграли (хотя бы числом угловых и прочих стандартом).

По поводу игры в среду, скажу, что на каждую игру надо выходить как-будто счёт 0:0, а у нас перед ответной игрой ещё и половинка голешника в запасе имеется. Так что впереди еще одна интересная игра, в которой у сборной России есть отличные шансы, плюс ещё и небольшой задел. В общем, будет интересно.

Читатель, гостевая ZIA («Зенит»)

ВСЕ В ПОРЯДКЕ

Несмотря ни на что,на фирменное знакомое распи…яйство последних минут. Очень понравились настрой, командное движение и плотность в линиях. Практически все подборы после борьбы в центре, уверенный выход из обороны под прессингом даже от углового флага и бровки. Висевшие на карточках – очень ответственно и аккуратно. Однозначный зачет, Гус Иванович. Да, и чтение игры Смертиным в очередной раз сильно скрасило, респект. Сохранили интригу до среды, коробчить или «свой футбол». Все будет как надо.

Ижорец, гостевая ZIA («Зенит»)

ОБЫЧНАЯ ИГРА

Мир перевернулся.

Билл делает дубль, да еще и правой ногой!

Хорошо еще, что все остальное привычно. Сэйвы Акинфеева, тупость обороны на последних минутах, дежурный гол в ответку. Иначе я начал бы уже подозревать, что в матрице нахожусь:)))

не фанат, гостевая «Аха» («Локомотив»)

7-МИНУТНАЯ СБОРНАЯ

Не знаю кто чем смотрел, но по мне так команда играла 7 минут – с 46 по 52-ю. Все остальное время – индивидуальные попытки спасти Родину.

PLK, гостевая ZIA («Зенит»)

ИНТРИГА ЕСТЬ

Что же плохого в том, что 18-го мы посмотрим еще один интересный матч с хорошими шансами на победу?

Zmeeed, гостевая ZIA («Зенит»)

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ

А я считаю что всегда нужно находить что-то хорошее. В данном случае хорошо что сохраняется интрига. И вот еще почему. Выиграв 4-0 в Словении можно было играть в пол ноги, проиграв скажем 2-0. Настроя у команды бы не было. Сейчас придется играть в полную силу! А это влияет на то в какой корзине мы будем на ЧМ в первой или второй. Так что все хорошо, такой счет не даст нашим расслабиться и они будут играть только на победу.

_RVK_, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

ТОМЬ СЛОВЕНСКАЯ

Словения напомнила проапгрейденную Томь. Дисциплинированная рабочая лошадка без звезд. Никакого креатива, все честно, рабоче-крестьянски. И гол забили трудовой. Вообще же, даже несмотря на этот крайне вредоносный гол, должны проходить на ЧМ без вопросов.

Адвокат, гостевая ZIA («Зенит»)

НЕ ХВАТИЛО НА ВЕСЬ МАТЧ

70 минут играли, потом встали. Как обычно. Надо уже что-то делать с этим.

Замены ослабили игру. Быстрик вышел и сразу схватил судью за задницу, тот аж подпрыгнул, Сычев сразу заработал карточку за грубый подкат, на этом решил, что активность проявил и куда-то исчез.

Хотя думаю, что в Словении тоже выиграть можно. Зря это они так радовались.

Таu, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ТОСКА

Вообще кому как, по мне игра нашей сборной не очень мягко говоря...

Как только Гус «Иванович» начинает рассуждать, что раньше (то бишь до него) на сборную ходили 10000 (интересно когда?), а сейчас вона скока! Жди беды. Бросил наш дорогой (во всех смыслах) тренер вводить в состав свежую кровь, и сборная медленно сдувается. Сегодня, опять таки мое мнение Аршавин был тенью, Павлюченко даже ее не был, Жирков все видели... Хорошо, что Биле фартило. Немного тоскливо...

АК NEW, гостевая «Крыльев Советов»

БУДЕТ НЕРВНО

Да..., осадок остался, как будто проиграли...., а так хорошо начиналось, и бесполезный доселе в сборной Билля забил, и Юра вроде получше чем с немцами играл, хотя не тот он еще, а вообще стыки это конечно убийственный футбол, только сидишь трясешься при каждом ударе словенца по воротам, да на табло с секундомером смотришь, сама игра дело уже второстепенное становится, главное попасть на ЧМ...

Петр из книжки, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ЧТО-ТО НАС ЖДЕТ

В произошедшем в конце матча есть что-то фатальное. Забитый словенцами таким образом мяч (отскок точно в голову) и не забитый второй следом, возможно подводят нас к какому-то интересному раскладу в среду. Впереди у нас очень эмоциональный вечер. Надеюсь закончится всё хорошо.

Sokol4, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ГОРАЗДО СИЛЬНЕЕ

Я не понял, на что надеялись словенцы и Казбек Туаев, делая свои идиотские заявления. Их сборная по всем компонентам уступает нашей на порядок. Тем обиднее, что сами придумали себе дополнительные трудности.

Тем не менее уверен, что в ЮАРе будем.

mix5, гостевая Red-Army (ЦСКА)

БУДЕТ ФУТБОЛ

А я рад ответному голу..теперь в Мариборе увидим играющую сборную а не 11 миллионеров

Любитель Блондинок, гостевая ВВ («Спартак»)

ВЫБОР ДЛЯ ЧМ

Самое обидное, что вот такие серые команды из стран с населением, сравнимым с южным Бутово, проползают на ЧМ и там естественно со смаком сдувают. Видеть это словенское г… в ЮАР будет страшной трагедией. Имхо конечно, но: ЧМ без Аршавина, Павлюченко, Хидинка, Акинфеева, Жиркова но с Печником, Новаковичем и Кеком...

Почувствуйте разницу. Нельзя их пропускать, нельзя.

Paraschut, гостевая ВВ («Спартак»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы