Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Купите меня хоть кто-нибудь!»

В дайджест интернет-гостевых попали обсуждения новой серии мыльной оперы о переходе Аршавина в европейский клуб, некоторые аспекты воспитания детей в спартаковской семье, а также мысли о том, как сказать родственникам: «Я еду в Грозный».

СТРОИТЕЛЬНЫЙ ГЕН

Ни одни строители в мире не выполняют данных ими обещаний о сроках. Ни одни и ни на одном объекте, независимо от масштаба и доли «социальной ответственности бизнеса». Вспомните хоть «Уэмбли». Центральный английский стадио. Лицо страны. Практически местная Лужа. И все равно не успели к срокам. Это у них генетически заложено – трындеть и завышать, а потом руками разводить.

Директор, гостевая ZIA («Зенит»)

СКРЫТАЯ РЕКЛАМА

Дополнительные судьи у ворот? Стоп, предлагали же по 2 боковых судьи на каждую половину поля. Ну, чтоб когда мяч вели к центру, они бежали навстречу друг другу и смешно сталкивались, как пассажиры на станции метро «Техноложка». А у ворот предлагаю посадить угрюмого мужика с кнопкой и красной лампой. Красную лампу могу уступить по дешевке. Вместе с фотоувеличителем и тремя ванночками в хорошем состоянии.

Хазарин, гостевая ZIA («Зенит»)

ПРО ЛЮБОВЬ И ПРО «ЗЕНИТ»

Давно это случилось. Много лет прошло. В прошлом веке, кажется, а может, в прошлом тысячелетии. Я тогда была совсем молода и являлась членом организации то ли пионерской, то ли уже комсомольской, неважно. Ровесницы мои влюблялись в актеров разных, в певцов, на худой конец в местных хулиганов, а я влюбилась во вратаря. В Михаила. Фамилия его была Бирюков. И так сильно сия любовь меня поглотила, что уж много лет прошло, страшно сказать столько, а вот нет-нет – да и напомнит о себе. Так к чему я все это? Судьба-злодейка так сложилась, что не пришлось мне не только с объектом своей любви познакомиться, но даже и увидеть его на близком расстоянии не довелось. Так вот не поможет ли кто в исполнении мечты моей давнишней – поручкаться с любимым мною Михаилом Бирюковым ранее, чем я уйду на пенсию? Все-таки хочется мне предстать перед ним молодой и красивой. Пардон за сей душевный стриптиз, кто считает, что я идиотка, – я не такая.

Виктория Киришская, гостевая ZIA («Зенит»)

АРШАВИН ПО ДЕШЕВКЕ

Это называется «Купите меня хоть кто-нибудь».

Pansa2,

НЕ ПО СТАТУСУ

К чему бы это «коники» презентуют золотую форму?

Ника, гостевая ZIA («Зенит»)

ЗА СТАРЫЕ ЗАСЛУГИ

Когда начнется Кубок Первого канала и почему в нем играют «кони»? Потому что они -великая команда?

Cepжиk, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ТРУДНЫЙ РЕБЕНОК

Интервью Майданы повергло в легкий шок. Прямо классический южноамериканский сюжет. После мажора Кавенаги фокус селекции переместился на «парней с городских окраин». Может, и есть плюс в том, что такая школа жизни позволит привыкнуть и к России, но минусов тоже предостаточно, к сожалению. Гашиш, марихуана, вино с горла, вместо школы загорать на крыше – респектище…

AzAlt, гостевая ВВ («Спартак»)

СПЛОШНЫЕ ИСКУШЕНИЯ

Москва – город разврата. Накроет аргентинца здесь, к гадалке не ходи…

AlexKid, гостевая ВВ («Спартак»)

ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ

А малыш Савиола чем в детстве промышлял? Форточник или щипач?

Sladkov, гостевая ВВ («Спартак»)

С МОЛОКОМ ОТЦА

Замечено два факта:

1. Дочка замечательно укачивается на ручках под пару песен с террасы.

2. Если учить дочку заряду «ЦСКА – сосать!» шансы быть оттыренным не просто банальным ОМОНом, а разъяренной мамой резко возрастают.

Любитель Блондинок, гостевая ВВ («Спартак»)

РАЗГОВОРИЛИСЬ

Стал народ уходящий бросать обиды в след ЦСКА. Вначале Гусев, теперь Таранов вот. Раньше, когда уходили такие мастера, как Семак и Киря, такого не было. А им обиднее во сто крат было ведь.

Slay, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ПРИЗНАВАЙТЕСЬ, КТО?

«Говоря о динамовской обороне, нельзя не сказать о новой восходящей звезде, которая появилась в ее составе. Именно так называют сейчас поклонники бело-голубых рыжеволосого защитника Александра Точилина». Это из «СЭ» 1999 года. Ну и кто называл его новой восходящей звездой?

Грин, гостевая САШО («Динамо»)

ФУТБОЛ В РАДОСТЬ

Помню год 1970-й. Кажется, первый сезон на Металле. Сижу с родителями, лавки деревянные еще, в землю вкопанные. Перед нами двое мужиков разложили водочку за 2.87, граненые стаканы, зеленый лук с солью и сырок плавленый, как сейчас помню. Ждут гола, чтоб выпить. Идет второй тайм – голов нет. Они стали пить под угловые. Так это у них аппетитно выходило под лучок. С кем играли, не помню…

aam, гостевая «Крыльев Советов»

В ЗАЩИТУ ГРОЗНОГО

Друзья, может, хватит раздувать на гостевой тему чеченского сепаратизма? В конце концов, нормальным мирным жителям этой республики меньше всех надо было, чтобы шайка бандитов в свое время развязала никому (и им тем более) не нужную войну. Поедешь ты на выезд, не поедешь – сугубо твое дело. А декламировать в каждом посте о взрывах на стадионе и грузе 200 до Самары, извиняюсь, перебор. В свое время дома на воздух взлетали и в Москве, и в Волгодонске, и в ряде других более-менее мирных регионах. Так почему команда премьер-лиги из г. Грозного не может играть на своем поле для своих же болельщиков, коих там достаточно? Раз уж так посудить, то многочасовой перелет до Владивостока на игру с «Лучом» шаг не менее рисковый, чем посещение стадиона в Грозном. С уважением.

Сибиряк, гостевая «Крыльев Советов»

НЕПРОСТОЙ РАЗГОВОР

А вообще интересно будет понаблюдать за разговором выездюка в Грозный со своими близкими. Вот где драма.

Ъ, гостевая «На песках» (ЦСКА)

НА МЕЛИ

Кому-то вчера показалось нужным сменить девиз. Тогда нам больше всего подойдет «Desdechado». У Айвенго это означало: рыцарь, лишенный наследства. А в нашем случае будем трактовать так: клуб, лишенный спонсора.

463к, гостевая «Томи»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы