Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Самую спартаковскую песню написала группа Queen»

На гостевых книгах поздравляют с днем рождения Андрея Червиченко, отправляют Андрея Аршавина за рубеж, а миланское дерби и «эль класико» сравнивают с матчем «Луч-Энергия» – «Ростов».

ПЛАЧЕВНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ

И как же у меня в правом боку тянет от этого чемпионства чертового… Мы – чемпионы!

Банифаций, гостевая ZIA («Зенит»)

ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО

Интересно, один я хочу, чтобы Шава перешел-таки в серьезный чемп или нет? Лично мое мнение – это по-любому будет хорошо. Либо он там станет мегазвездой и мы все будем гордиться им, либо через год-два он вернется в «Зенит» с хорошим опытом и будет уже играть только за колонны и газпромовское бабло с удвоенной энергией без всяких мечтаний о чемпионате другого уровня.

alspb, гостевая ZIA («Зенит»)

ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР

Я вот тут зашел в книжный магазин прикупить себе книг. Люблю, знаете ли, почитать в выходной книгу. Девушка на кассе пробила сумму, значительно меньшую, чем ожидалось. Я спросил, не ошиблась ли она, на что мне было указано пальчиком на табло со скидкой. Сумма скидки составляла аж 40 %. Ослепленный жадностью, я нахапал еще различной литературы и в том числе – «Как убивали «Спартак»-2». Что вам скажу, дорогие мои… Так бездарно 198 рублей я еще не тратил никогда. Лучше б я водки купил. Бутылку.

Макс, гостевая ZIA («Зенит»)

ВЕЧНО ВТОРЫЕ

Я тут вот о чем подумал. «Мясо» последние три чемпионата завершило на втором месте, в группе КУЕФА они тоже вторые. Пора «мясным» писать новый клубный гимн на манер ливерпульского: «Ты никогда не будешь первым». Представляю: 30-й тур, мы уже обеспечили себе чемпионство, «мясные» в Луже перед матчем исполняют «You`ll never walk number one».

mitiaich, гостевая ZIA («Зенит»)

ПО СПЕЦЗАКАЗУ

Самую спартаковскую песню написала группа Queen. Называется она «We Are The Champions».

Спектр, гостевая ВВ («Спартак»)

ИСТОРИЧЕСКОЕ МЕСТО

Стадион «Динамо» плох тем, что он морально устарел. Хотя в туалете на Западе что-то есть. Когда туда заходишь, то касаешься истории. Когда в голову приходит мысль, что тут делали это до тебя твои отцы и деды, то по-настоящему начинаешь ценить данное сооружение. Да и само единение с народом в очереди вызывает небывалый наплыв положительных чувств…

oki, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ПАМЯТНИК АРХИТЕКТУРЫ

Давно пора устроить пожар на стадионе «Динамо». Чтобы восстановлению не подлежал и был абсолютно непригоден к посещению (впрочем, он и сейчас непригоден). Тогда эта рухлядь станет типа Колизея и будет внесена в сокровищницу ЮНЕСКО. Заодно, ссать там запретят. Пока же лучше все было бы играть на Восточной. Во-первых, уютно, во-вторых, абсолютно реально собирать по половине стадиона, а на некоторые матчи – даже и полную коробочку.

K&K, гостевая Red-Army (ЦСКА)

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ

Хотелось бы поздравить с днем рождения человека, подарившего нам столько приятных минут, часов и дней. Андрей Владимирович Червиченко, счастья, здоровья, долгих лет вам, и возвращайтесь в «Спартак»!

Vоjак Svеjк, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

БОЛЬШОЙ И МАЛЕНЬКИЙ

Когда идешь на стадион «Торпедо», там огромное здание с надписью «Динамо». Наверное, там завод «Динамо» и есть. А снизу мелкая мясная лавка с надписью «Мясо». Да, огромное здание и мелкая лавка. Пропорции потрясают.

Д, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ТОТ САМЫЙ

Новый год! Скоро! Я ужас, летящий в ночи! Немного «коняво», но для начала сойдет.

СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

РАВНЕНИЕ НА ИТАЛИЮ

Грустно все-таки итальянские супердерби смотреть. Игроки класса Hi-End волей итальянских тренеров и судей по большей части не играют, а борются. Увы, именно на такой футбол, как на евроуровень, и ссылается Газзаев в попытках объяснить свой грязный (Рахимич) метод борьбы в играх ЧР.

mmmmm, гостевая ВВ («Спартак»)

ЗЕМЛЯ И НЕБО

Фигня это эль классико у них. Другое дело наше «Спартак» – «ЦСКА»! Тут и сиськи Акинфеева, и купленный судья, и война баннеров. А у них... Срамота какая-то.

zmeya, гостевая ВВ («Спартак»)

АРМЕЙСКИЕ ПРОБЛЕМЫ

Вот ведь какая штука. «Барса» весь сезон не играет, а мучается. И схема у них не 3-5-2, и тренер молодой прогрессивный, а нет ее, игры. Нет. И ни хера не получается.

Z, гостевая Red-Army (ЦСКА)

МАЗОХИЗМ

Смотрел всех, кроме «МЮ». Честно говоря, ни один матч ожиданий не оправдал. «Луч-Энергия» – «Ростов» будто бы три раза посмотрел.

fiorre, гостевая ВВ («Спартак»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы