Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Все та же бышиная возня»

    Победы «Спартака» и «Зенита» в Кубке УЕФА почти не вызвали эмоций у интернет-болельщиков. Оно и понятно: не до того сейчас. А вот неудачная игра «Локомотива» не осталась незамеченной. И досталось, конечно, за это Анатолию Бышовцу.

    УВЕРЕННЫМ ШАГОМ

    Ну вот, 5 очечков в рейтинг российского футбола капнуло. «Мы на горе всем буржуям»… Эдак, глядишь, недалек тот день, когда в КУЕФА «Луч» выйдет. Вот это будет шоу почище «Терека»…

    DyG, гостевая ВВ («Спартак»)

    НАРАВНЕ СО ВСЕМИ

    Мне кажется тема «Терека» всегда, как правило, обречена на моментальный переход в политику. Это единственный клуб, до игроков и чисто футбольных игровых концепций которого как будто бы нет никому дело. Стоит о нем заговорить, как начинается: «чехи», «теракты» и тому подобная чернуха. А ведь Грозный это такой же город России, как и Владивосток, Самара и все остальные…

    ЦыганБаро, гостевая «Крыльев Советов»

    ПОКУШЕНИЕ НА КУМИРА

    Зашел на ВВ узнать, сколько мы заплатили «Ларисе». И узрел страшную вещь. Они недовольны игрой… Егора Титова. Этого мегаигрока, за которого они «Баварии» готовы были 25 миллионов приплатить… Как-то так там было, не помню. Полный раздрай у «свиней»!

    Igor IP, гостевая ZIA («Зенит»)

    ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ

    Егор Ильич — великий русский футболист. Честно говоря, просто жалко людей, которые это не осиливают. Не дано просто.

    red82, гостевая ВВ («Спартак»)

    САМОКРИТИКАНСТВО

    Это дерьмо какое-то, а не будущий чемпион России.

    O-O, гостевая ZIA («Зенит»)

    КАК РЫБА В ВОДЕ

    Как «Спартак» на этом гребаном паласе всех возит! Но как только трава — будьте любезны — дерьмо дерьмом.

    leon, гостевая ZIA («Зенит»)

    В РОДНОЙ СТИХИИ

    Проводятся ЧМ на песке, в зале, на болотах в трясине. Что мешает проводить ЧМ на резине? Дайте возможность стать «Спартаку» чемпионом!

    SERGIO, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЗАБЬЕМСЯ?

    Еще не было ни одного успешного тренера-кипера. Увы, даже Дзофф. Ничего хорошего не жду и от Стаса. Пока он оправдывает ожидания: ни игры, ни замен вовремя. Стас — это не тренер уровня «Спартака». Для Австрии сойдет, для России — увы… Для сомневающихся: обсудим в конце 2008 года. Или я язык в задницу, или — вы. «Спартак» с этим тренером никогда ничего не выиграет! Идет?

    OleGun, гостевая ВВ («Спартак»)

    РУССКИЙ МЕДВЕДЬ

    Роман! Ты когда проснешься после бритишей? Обгадил, как медведь, им всю малину и снова в берлогу залег? А спрошу: надолго ли? До весны ждать выхода из спячки?

    casper, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПАРАНОЙЯ

    А почем нынче в КУЕФА пенальти?

    Евгений Тот Же, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    НАДЕЖДА И ОПОРА

    Когда же этого Ивановича выкупят европейцы из рабства? Тащит и тащит Бышовца из дерьма.

    zmeya, гостевая ВВ («Спартак»)

    ДЫР-ДЫР ИМ. БЫШОВЦА

    Анатолий Федорович все же невменяемый. Игра — все та же бышиная возня…

    Light out, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    МИССИЯ ВЫПОЛНИМА

    Команды нет. Каждый играет сам по себе, а кто-то и вовсе не играет. И это не только с «Томью» и «Амкаром». Это в международном матче! Видимо, премиальных больших не обещали… Поздравляю наше руководство. Развал команды практически завершен.

    Chiara, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ПЕРЕНЯТЬ ЛУЧШЕЕ

    Утром понял, что вчерашние мучения — это явная попытка перенять у ЦСКА их тактику бей-беги. Осталось только продать Ивановича, выстроиться сзади в три оставшихся защитника — и але! Можно звать Газзаева.

    Tau, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

    ВМЕСТО

    Затерявшемуся в этом сезоне «Локомотиву» на руку было бы не рассуждать о том, кому из пары «бомжи» — «мясо» более выгодно чемпионство, а самому выиграть это чемпионство. Но, как бы то ни было, «Зенит» в этой паре для большинства более симпатичный чемпион, нежели «Спартак», повышенная любовь к которому со стороны всех российских СМИ уже набила оскомину.

    Бackepвиль187, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    В НЕИЗВЕСТНОСТИ

    Есть предчувствие, что матчи с участием «Зенита» и «Спартака» могут завершиться неожиданно, что даст прекрасную возможность букмекерам и знающим людям нажиться, наивному большинству остаться в лопухах, а господину Мутко с гордостью крякнуть: «Вот какой у нас неожиданный и честный чемпионат, где ничего неясно до самого конца».

    WARRIOR, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ТИХИЙ УЖАС…

    Товарищи! Кругом заговор инопланетян. Я борюсь… Силы на исходе… К руководству клубом, страной и профсоюзами пришли масоны… Поднимите знамя!

    Смеющийся, гостевая «Крыльев Советов»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы