Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Скажу, возможно, идиотскую, но тем не менее мысль»

Накануне 25-го тура премьер-лиги на интернет-гостевых обсуждают вояж ЦСКА в Питер, выясняют, подписал ли Торбинский контракт с «Локомотивом», и сочувствуют Василию Уткину.

ДРАГМЕТАЛЛ В КАРМАНЕ

Не, я понимаю, что приметы там, и все такое... Но уж, извините, о медальках, по-моему, можно говорить как о свершившемся факте.

Khishtaki Saritanur, гостевая ZIA («Зенит»)

В ТЫЛУ ВРАГА

Травма Быстрова – это мегашанс для «мяса». Съездит в Германию, сделает операцию. Вернется – времени полно, денег – тоже. Вот и пойдет по кафешкам с друзьями гулять. А друзья-то – сплошь игроки «Зенита»...

ОМ, гостевая ZIA («Зенит»)

ОБЫЧНАЯ ИГРА

Никакой завтра не ого-го матч. Просто матч. В крайнем случае, иго-го матч.

leon, гостевая ZIA («Зенит»)

ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ

Главной проблемой в субботу мне видится задача разбудить Аршавина. Он сова, похоже, как и я, его в это время рубить начинает. Если он проспит весь матч над шнурками – вероятность победы невелика. Может, к жене его обратиться? Ну, мол, пусть Андрюшку в койку в 9 вечера, и сама с ним. С женой-то рядом любой мужик через полчаса максимум уснет. От скуки. Ибо нет мотивации.

УдАв, гостевая ZIA («Зенит»)

ОДИН ИЗ

Не могу понять. Что за ажиотаж вокруг рядового матча ЧР? Это для «запитера» он решающий, а у нас еще пять будет таких же решающих.

Конь-начальник, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

НЕУМИРАЮЩАЯ НАДЕЖДА

Скажу, возможно, идиотскую, но тем не менее мысль. С точки зрения увеличения зрительского интереса к ФК «Спартак» и обеспечения тем самым максимального дохода для клуба постоянная чехарда с тренерами и ситуация еще немного, еще чуть-чуть намного выгоднее, чем постоянно или периодическое первое место. Суперигроки не нужны, ибо 2-3 место можно и с помощью вчерашних дублеров получить. Тем самым увеличивается шанс окупаемости клуба. Второе место – место в ЛЧ, если туда попасть – еще одна статья дохода. Если все так, в следующем году будет новый тренер, и в очередной раз пойдем с надеждой на футбол.

Jorello, гостевая ВВ («Спартак»)

ТЕМ И ЖИВЕМ

У «Химок» должны выиграть. Я посмотрела, какие ставки поставил муж. На «Спартаке» он за весь год ошибся только на играх ЛЧ.

Credo, гостевая ВВ («Спартак»)

НЕ ВИНОВАТЫЙ ОН

Немного зная ситуацию с контрактом изнутри, я не стал бы обвинять Торбинского ни в чем. Скажем так. Активность нашего руководства по продлению контракта Димы начала проявляться лишь тогда, когда им вплотную заинтересовались другие клубы. До этого с лета 2006 года администрация клуба руководствовалась принципом мудрого А.В.Червиченко «играй и не вопи» и «куда ты на фиг денешься». Поэтому мои личные претензии к Торбинскому касаются лишь уровня его игры за «Спартак».

nikodimov, гостевая ВВ («Спартак»)

ТРЕТИЙ ПОШЕЛ!

Не, ну если Торбинский уйдет из «свинюшни» со скандалом и будучи гнобим – милости просим, наш человек!

Ceмaфop, гостевая «Аха» («Локомотив»)

РАСКАТАЛ ГУБУ

Господа, а ведь Марко ван Бастен, который занят только сборной и которого считают одним из претендентов на должность тренера «Челси», мог бы работать тренером и в «Локомотиве». При наших ресурсах и красноречивости господина Липатова – мог бы! Представьте, ван Бастен – наш тренер. Молодой, амбициозный, растущий, знаменитый. Верите?!

La Piovra, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ТРИ ФУТБОЛЬНЫХ КИТА

У меня есть теория, согласно которой значение главного тренера преувеличивается как дилетантами, так и лицами, считающимися специалистами в футболе. Теория утверждает, что первичным в становлении команды является не тренер и не футболисты, а финансово-административный ресурс и духовная составляющая – базис клуба. Соотношение этих категорий в различных клубах разное: где-то гипертрофирована финансовая составляющая, где-то чистый административный ресурс, а кое-кто держится только за счет духовной составляющей. Я думаю, каждый сам догадается, о ком идет речь и о каких конкретно обстоятельствах. Наша задача, гармонично совместить все три слагаемых. Вот тогда нам не будет равных.

СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ

Осталось сыграть 6 игр. Представьте: мы выигрываем оставшиеся 6 , набираем 18 очков. Какой-нибудь «Спартак» набирает 0 очков. Сим-салабим, ахалай-махалай, ляськи-масяськи! Мы догоняем «Спартак» по очкам. До новых побед, друзья.

Виталик Мутко, гостевая «Крыльев Советов»

ПОДОРВАТЬ ВЕРУ

Я что-то не понял. У «кубаноидов» нет геста, что ль? А я так нагадить хотел…

Ночной пилот, гостевая «Томи»

НА РОВНОМ МЕСТЕ

«Кони» Уткина достали. Скоты! По-человечески Васю жаль. А кто сейчас помнит «Ростов» – ЦСКА?

dude, гостевая ZIA («Зенит»)

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ

Уткин наехал на «коней», когда административная крыша явно ослабла. Ранее все молчали и носа не смели поднять. Дураков лезть на «бомжей» нет. Снесут голову всем подряд. «Бомжи» – это символ нынешней питерской власти. Вот когда переменится власть, все уткины и повылазят, только это придется долго ждать. И требовать с кого-то повторить подвиг Матросова – провокация.

axmet, гостевая ВВ («Спартак»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы