Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Селекцией Карпина и Веллитона удовлетворен»

Заскучавшие футбольные болельщики ждут предстоящего тура премьер-лиги, практически на всех гостевых преобладает оффтоп. Тем не менее, из нового обзора на Sports.ru можно узнать страшную тайну Евгения Макеева, выяснить в каком случае Матея Кежман станет хорватом и определить место футбола в геометрии.

«Селекцией Карпина и Веллитона удовлетворен»
«Селекцией Карпина и Веллитона удовлетворен»

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Осадок неприятный. «Хотите, паровозик поцелую?» Тьфу! Глушаков, целуют не потому, что кто-то этого хочет и не напоказ, а от души! Любые поцелуи напоказ, на публику – лицемерие, мерзость! Читала, и иногда прям хотелось сказать: Володя Маминов, патриот ты наш, кому ты родную «восьмерку» отдал? Человеку, который, как женщина легкого поведения, готов целовать все, что платит и обеспечивает какие-то перспективы? А самому, если оказался в запасе – бороться за место в составе, тренироваться с удвоенной силой, доказывать, что ты лучше – никак? Можно, конечно, поменять команду, заиграть в другой и целовать ее эмблему, всякое по жизни бывает. И родной может стать не та команда, которая тебя воспитала, а та, в которой ты раскрылся и себя реализовал. Но... по этому интервью понятно, что «Локо» для Глушакова – всего лишь место работы, которое он, если что, безболезненно поменяет. Очень неприятно.

ЮК, гостевая «Аха» («Локомотив»)

САМЫЕ СКРОМНЫЕ

Мясных, больше, конечно, это факт. Но «конский болельщик он более качественный – умный, сильный, красивый – это тоже факт. :-))

– у болельщиков ЦСКА намного выше среднеобразовательный уровень. (болельщик конь имеет как правило 2-3 вышки, знает от четырех языков, более 74,5% или защитили диссертацию, или вот-вот защитят. никто, подчеркиваю – никто – никогда не говорит звОнит)

– средний рост болельщика ЦСКА на 6,5 сантиметров превышает средний рост болельщиков других команд

– среди болельщиков ЦСКА на 27% больше блондинов чем среди саппортеров других клубов. Более половины голубоглазы.

– каждый болельщик ЦСКА может подтянуться не менее 20 раз.

– никто из болельщиков ЦСКА ни разу не лузгал семечек.

Эл, гостевая Red-Army (ЦСКА)

МАТЧ В 45 МИНУТ

ЦСКА пока стабильно проигрывает первый тайм. Если бы КС и «Динамо» парочку голов вколотило именно в первые 45 минут, расклад этих матчей был бы ИМХО другим. Пример тому – первый матч ЦСКА в ЛЧ. А то, что смена схемы в процессе игры может дать положительный результат – несомненно. Предсказуемость «Зенита» при Адвокате была просто подарком сопернику. А так – каждый матч – сюрприз :)

nite_man, гостевая официального сайта «Зенита»

СДЕЛАНО В РОССИИ

Как так получилось, что Быстров забил в трех матчах три гола, два выиграл в одно лицо , карточек, штрафных заработал, а «наследник Тотти» Розина – один голик положил, да и то «Химкам» уже ненужный? Получается, что Быстров прямо-таки не хуже Тотти? А почему нет? Шава жжет в «Арсенале», Жирков уверен выкинет Малуду из «Челси», Погреб забивает за «Штутгарт», Биля отдает за «Эвертон», Измайлов..даже слюнтяй Измайлов нормально выглядит за «Спортинг». Тотти к нам не поедет, а «Розину» можно выстругать из любого Соснина. А то и получше.

Manc, гостевая ZIA («Зенит»)

РАДИКАЛЬНЫЙ ПОДХОД

Если Кежман до конца сезона забьет столько мячей, сколько он уже дал интервью, то будет неплохо. Ну хотя бы пару голишек закатит. В противном случае он не сербский братушка, а бесполезный хорват.

Lap, гостевая ZIA («Зенит»)

НЕ РАССЧИТАЛИ

Я вот думаю, что со «Спартаком» после поражения от «Рубина» получился такой казус. Они поняли, что на 1-е место не тянут, а второе было уже 3 года подряд, неинтересно, а вот третьего место давно не было. И решили немного тормознуть..., но не рассчитали силу торможения, «дорожные условия», «погодные условия», ну и понесло....

Александр Пермский, гостевая ВВ («Спартак»)

УСПЕХИ НА ВСЕХ ФРОНТАХ

Селекцией Карпина и Веллитона удовлетворен.

blind_guardian, гостевая ВВ («Спартак»)

СПЕЦАГЕНТ

Боня агент ФСБ...приказано заставить всеми силами Велика играть за Сб. России...

рpp, гостевая ВВ («Спартак»)

ОШИБКА?

Может это не Боня была. А Боно из U2

Egor, гостевая ВВ («Спартак»)

ИНСАЙД

Я вот про Макеева хочу сказать. Макеев – это на само деле третий близнец Березуцких. Просто его цыгане в детстве украли и он прибился к мясным.

Oblomov, гостевая ZIA («Зенит»)

УРОК ГЕОМЕТРИИ

Виды спорта, использующие в качестве снарядов тела вращения, существенно ближе к идеалу, чем виды спорта, где спортивные снаряды представляют собой уродливые, несимметричные предметы: клюшки, например. Или воланы, ракетки, шайбы и т.п. Идеальной формой спортивного снаряда является сфера, любое искажение этой формы отбрасывает спорт далеко от идеала. О футболе. Здесь тоже еще много противоречий, например наличие прямоугольных конструкций на поле, да и сама форма поля. Но и здесь я вижу некую гармонию построенную на диссонансе. Квадратура круга! Древнейшая и нерешаемая задача! Гоняя круглый предмет по плоскому прямоугольному полю, мы пытаемся его пристроить в прямоугольные рамки. В принципе первыми футболистами были математики и геометры. Вот Евклид, например. Впрочем, есть и такие, кто считает мяч условной точкой. Но это упрощенцы типа Павлова-Грозного. Или есть и мистики типа Романцева-Семина, эти вообще не от мира сего. Есть и откровенные халтурщики: Слуцкий, Газзаев и да-да – наш несравненный А.Н.Кобелев.

СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ВНУШАЕТ!

Просто «Спартак» – классическая переопределенная система. То есть, когда количество уравнений превышает число неизвестных. И чтоб выигрывал у всех, и чтоб красиво, и чтоб только русские в составе. А – еще же и Самоокупаемость! 0+0=0. И одиннадцать переменных, перед описанием движения которых как на поле, так и за его пределами – пасует даже высший теормех. То, что такие системы в большинстве случаев попросту не имеют решения, зачастую понятно даже гуманитариям

Mike Lebedev, гостевая ВВ («Спартак»)

СО СРЕДЫ НА ЧЕТВЕРГ

Какой-то странный сон сегодня видел... Будто бы «Рубин» взял в аренду Нельсона Риваса и теперь он играет за нас в ЛЧ =) Ради интереса, посмотрел, где он сейчас играет – за «Ливорно», как раз таки в аренде, а принадлежит «Интеру»... Интересно, к чему бы это? ))

The Butcher, гостевая официального сайта «Рубина»

БЕСПРЕДЕЛ

Как администрация стадиона борется со спекулянтами?? А?? Сегодня, кстати, видел, как мужик покупал 50(!) билетов на матч ЧР (не видел какой, но то, что ЧР , а не на ЛЧ – точно). Попутно, кстати, всем проходящим предлагал билеты на матчи ЛЧ, по «дружеским» ценам – от 200 тыс р.

Жек, гостевая официального сайта «Рубина»

ОТВЛЕКАЮЩИЙ МАНЕВР

Вся эта история с футбольной пирамидой – это очередной маневр руководства с целью отвлечь болельщиков КС от насущных проблем: отсутствие игры, финансовые проблемы и т.д. Ничего хорошего эти «игры в солдатиков» не дадут «Крыльям», больше чем уверен. Как это классно сработало, я смотрю, только об этом и говорят, а то что перед КС уже замаячил призрак пердива, это, конечно, отошло на второй план. А в чем выражается/ выражалось сотрудничество с «Интером»? Я так и не понял. Очередная сказка...

КС-Уфа, гостевая «Крыльев Советов»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы