Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Будем бежать впереди «паровоза»

    Поражение «Спартака» в Казани порадовало фанатов всех клубов. Поклонники красно-белых в свою очередь делают вид, что ничего страшного не случилось и философствуют накануне матча с «Селтиком». А на интернет-гостевой «Локомотива» все по-старому – прощаются с Бышовцем и обсуждают поведение Лоськова и Евсеева.

    АНГЛИЙСКИЙ ЮМОР

    - Если вы татары, вы должно быть тоже не любите свинок?

    - Терпеть не можем, сэр!

    Почти (с)

    Вyudin, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ЧЕМ НЕ ПРАЗДНИК

    Если бы еще и «бомжи» «просрали», можно было бы организовывать национальный динамовский праздник и объявлять понедельник выходным днем.

    ЛеониД, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ПУСТЯЧОК

    Пустячок, а приятно. Следующая остановка – Глазго.

    Мит, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    НАМЕЧАЕТСЯ СВАДЬБА

    Романа Шишкина, считаю, нужно поженить, и отправить в свадебное путешествие, ибо начинает уже и меня, можно сказать, поклонника этого игрока, конкретно зае...ть.

    AlexKid, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПОЛОСА ИСПЫТАНИЙ

    За эти 59 дней проигрывать было ровным счетом некому... Играли с говном со всяким да с «бомжами».. А сейчас неплохая серия идет, в смысле теста на психологическую устойчивость... Казань, где никогда не выигрывали... Глазго, где на кону хрен скока чего... и престижа, и денег... С «конями», которых последний раз обыгрывали в прошлой жизни, кажется... С «Локо», который дрючил нас в этом году три из трех... Каждый матч сложнейший именно в плане психологии.. А когда мы последний раз выигрывали такой вот сложнейший матч? В Лиссабоне разве что...

    ys, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПУТЬ К УСПЕХУ

    «Спартак» Станислава Черчесова до этого проиграл Тереку 27/06. Т.е. 59 дней назад. Ну вот вам и закономерность. Будем проигрывать раз в 59 дней. Итого 4-5 проигрышей в сезон.... Да нормальный график. Чемпионский.

    DimOn74, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЮНОШЕСКИЕ ВОСПОМИНАНИЯ

    Был я в пионерском лагере. Это такое изобретение времен построения коммунизма. Вместе со мной там был мальчишка, такой типа «отличник» и был откровенный тупой «бычок». У «отличника» была ракетка для настольного тенниса, прикиньте, импортная. Достать это чудо в те времена было сложнее, чем ... даже не знаю с чем сравнить сегодня. Играл он на нашем фоне божественно. И вот однажды, в отсутствии «отличника» этот «бык» взял его ракетку и, играя в теннис, как примерно сегодня Рома Шишкин, он промахнулся мимо мяча, но успешно лупанул по столу. Импортное чудо сломалось. Когда «отличник» увидел у себя в тумбочке сломанную ракетку, на его лице, нет, это были не слезы, это было выражение конца света. А вот его слова я буду помнить всю жизнь. Он сказал с совершенно опустошенным видом глубоко философскую фразу: «Ну, когда-то это должно было произойти. Так почему не сегодня?»

    Ostash, гостевая ВВ («Спартак»)

    ВПЕРЕДИ ПАРОВОЗА НАВЕРНЯКА

    Ну, что я могу ответить? Будем бежать впереди паровоза точно! И поглядим, что дальше будет.

    преданна_Я, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПОРА

    А Вам, Анатоль Федорыч, до свидания. Прощайте, родимый наш. На покой пора. Пора. Трудовую книжку Вам отдадут в отделе кадров.

    Никто, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ИСКРЕННЕЕ ЛЮБОПЫТСТВО

    Интересно, а в Индии в футбол играют? Бышовец, может, там какой-нибудь команде Киплинга почитает?

    HE ФAHAT, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    НАМ ПОВЕЗЛО

    Лось радовался своему голу? Что-то кричал? А вот если каждый себя спросит, как бы он поступил в ситуации, когда на своей работе перешел к конкурентам, причем так скоропостижно, в пределах одной недели от своего нового нелюбимого шефа? А на поле эмоций еще больше. Ну а Евсеев: по телеку только коммент про то, что он «...танцует в центральном круге...». Что ж, с его характером хорошо, что камеры рядом не было, иначе бы что-нить услышали.

    Thor, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    РИСУНОК ИГРЫ

    Навес – на чью-то лысую бошку, отлетает мяч туда, откуда делался навес... повторный навес – та же лысая бошка, отлетает мяч.. третий навес туда же... Это мне напоминает муху, бьющуюся о стекло.

    Morze, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    БЛАГОДАРНОСТЬ

    Болельщикам «Локо» за встречу Димы «спасибо». А Вадику за театрализованный акт соития с красно-зелеными кардиффская галочка и чуть-чуть общественного порицания.

    Громозека, гостевая «Сатурна»

    НЕПОНЯТНО

    То ли Муслимыч – гений, то ли Вайсс – полная бездарность.

    Los, гостевая «Сатурна»

    ОТ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ

    А можно попросить? Со мной ходит племянник. У него нет отца. Вы можете позвонить ему, сказать, что он типа выиграл какой-нибудь приз или что-то, я заплачу. Он очень любит «Томь». Два года, как мы с ним стали родственниками, я беру на футбол. Он не курит анашу. Как он сказал, будет выпивать, только с нами (это 13 лет ему, 32 мне). Это не смешно!

    Hydroman, гостевая «Томи»

    ФУТБОЛ И ЛЮБОВЬ

    Про любовь в футболе... Есть игроки типа Юнгберга из «Арсенала» (лондонского) – он гей.... Есть женщины – их нужно всегда любить. Есть поговорка, а именно: люби футбол в себе, а не себя в футболе!

    S3, гостевая «Томи»

    МЕСТНЫЙ АНТУРАЖ

    Хорошая акустика в Самаре: Зырянов крикнул «Б...ть», будто под окном стоял.

    Gasconne, гостевая ZIA («Зенит»)

    ГЕНИЙ

    Аршавин – самородок. Уникум. Это даже не удача, что он у нас играет – это подарок судьбы, что он наш. Пусть выпендривается, раз без этого не может, но только пусть всегда играет, как сегодня, и вообще в нескольких крайних матчах.

    Катерина, гостевая ZIA («Зенит»)

    ТОНКИЙ РАСЧЕТ

    Шава – слишком умный для этой игры... Зачем тратить силы в начале чемпионата, если можно выдать феерию в последней трети и вновь взять титул лучшего игрока?

    Мэн, гостевая ZIA («Зенит»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы