Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

«Жду поражений ЦСКА и «Рубина»

Синхронные поражения всех российских команд в Лиге Европы вызвали апокалипсическое настроение у болельщиков. В такие моменты особенно хорошо рассуждается о том, что же делать и как быть. Хотя без злорадства, конечно, не обошлось. Новый дайджест гостевых — на Sports.ru.

«Жду поражений ЦСКА и «Рубина»
«Жду поражений ЦСКА и «Рубина»

ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ

Наше руководство (привет, Дюков!) вело нас к этому результату чуть больше года, но абсолютно планомерно.

Madness, гостевая ZIA («Зенит»)

ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ

Знаете, парни, что самое херовое-то? В равнодушии. Дюкову, по большому счету, пофиг на «Зенит», как, в принципе, и Якунину на «Локомотив». У обоих, скажем так, гораздо более важные места работы есть. В этом смысле отличие Карпина от Дюкова в том, что ему — не пофиг. Вот когда у нас появится свой «не пофиг» — тогда-то все у нас и будет хорошо. Без всяких негров, быстровых и прочей шелупони. Особенно учитывая ничьи деньги. А пока из тех, кому «не пофиг», есть только Шава, но он еще, к сожалению, играет.

Reader, гостевая ZIA («Зенит»)

ПРЕДАННЫЙ ФАНАТ

Больше верится в то, что на незанятые места на «Петровиче» при полном попустительстве охраны пробрался жирный, обкормленный кукурузой и пивом старый наш знакомый, который частенько любит приходить под конец матча. Он был задержан милицией Петроградского района за то, что ссал и срал на газпромовский флаг. В отделении его допросили, составили протокол и отпустили. Допрос ничего не дал, кроме документального подтверждения фамильных данных. Старшина недовольно записал в протокол в графе ФИО: «П…ц Карл Кларович, без определенного места жительства». По словам Карла Кларовича, он в последнее время очень любит посещать игры «Зенита» на «Петровском», а на принадлежность флага он внимания не обратил. Странное заявление для человека, который в ту же ночь приехал на попутке в Химки «на три дня к старому другу». Имя друга Карл Кларович не вспомнил, помнил лишь грузинское окончание фамилии. Помнишь ты имя друга или нет — не важно, но друзьям надо помогать, считает Карл Кларович.

Retr, гостевая ZIA («Зенит»)

ПОХОРОНЫ КОМАНДЫ

R.I.P.

2007-2009

Reader, гостевая ZIA («Зенит»)

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Анюков говорит, что он полностью за Быстрова. Денисова можно не спрашивать. Вираж тоже все сказал. Будет война до победного? Это будет не противостояние фанаты – клуб, не схватка добра и зла, не отстаивание идеалов и ценностей — это будет гражданская война, которая враз разрушит то немногое, что осталось от клуба. Это будет война против «Зенита». На радость и потеху «Спартаку» и прочим. Грустно смотреть, больно осознавать — это же наш «Зенит».

Шарапов, гостевая ZIA («Зенит»)

МОЖНО ЖИТЬ

Я тут посчитал. Допустим, Быстров сыграет в следующем сезоне 30 матчей. В течение 90 минут оскорблять его будут от силы минут пять — надо же виражу и команду поддерживать. Т.е. два с половиной часа за сезон. При зарплате четыре миллиона долларов плюс премиальные можно и потерпеть. 26 тысяч долларов за минуту оскорблений со стороны малолетних необразованных болельщиков, думаю, многих примирили бы с действительностью.

Кекс, гостевая ZIA («Зенит»)

ВСЕ ИСПОРТИЛ

У Бобика Быстрова хреновое биополе какое-то. Пришел — и тут же нагадил в карму своим новым соклубникам. Маладца!

AlexKid, гостевая ВВ («Спартак»)

НИКТО НЕ БУДЕТ ЗАБЫТ

Трудно даже представить, что может произойти с Быстровым, а точнее, в какой ад он попадет, если вдруг, не дай бог, мы не возьмем золото в этом году. Проклят. Навечно. Миллионами. Молись, Вова, молись изо всех сил, чтоб «Спартак» стал чемпионом в этом году.

Lusoid, гостевая ВВ («Спартак»)

КАК НАЗВАТЬ?

Валера сказал, понимает Быстрова «по-человечески». Так сказал Валера, работающий тренером бесплатно. Занятно с точки зрения языка. Неправильно, по-моему. Почему-то, когда речь идет о пил-блевал, вранье, предательствах мелких и крупных в угоду физиологии или гордыне, засим следует понимание «по-человечески». А надо б сказать «по-животному» понимаю. По-человечески — нет. «Человек — звучит гордо». Интересно, вот понимает ли сам фигурант, что он сейчас интересен только потому, что на нем четыре года была красно-белая майка, которая вывела его в фигуры?

terpila, гостевая ВВ («Спартак»)

САМО СОБОЙ

Увидел на одной негритяночке легкого поведения майку с надписью: «If you are paying I am playing». Если ты платишь, я играю. Мгновенная неконтролируемая ассоциация в мозгу — Быстров. Извините, но мозгу не прикажешь.

Tiger WARRIOR, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ

В нормальной стране Миллера и Дюкова расстреляли бы наутро после такого позора. Судя по содержанию и результату нового португальского позора, за каждый украденный и приписанный на «Зенит» доллар и цент эти подонки должны встать к стенке. Какие миллионы? Стоимость нынешнего «Зенита» — две буханки черствого хлеба. И очень интересно, сколько Миллер с его улыбающейся мерзкой мордой положил себе в карман после сегодняшнего слива.

Лофт, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

БЕЗДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Яма. Или задница. Или задница в яме. А в ней мы. Похоже, что в «Динамо» ни медали, ни еврокубки не нужны никому, кроме болельщиков. Когда стало известно, что мы играем в еврокубках? Правильно, еще в ноябре прошлого года. Что было сделано для усиления команды? Правильно, ничего. Какую задачу ставили на сезон? Как собирались ее выполнить? Почему команда уже три месяца в разобранном состоянии? Как готовились к сезону? И самое главное — что дальше?

Кузьмич, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ПРОПАДИ ПРОПАДОМ

Да и хрен с ней, с такой командой. Пусть сыплется. Надо упасть на дно, чтобы потом выбраться на вершину. А с этим планктоном ничегошеньки не светит. Гори все огнем. Пойду нажрусь. А ведь два месяца держался.

sd, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ТАРАНТИНО ОПЕРЕДИЛ

Гениальный Квентин Тарантино все уже придумал заранее: бесславные ублюдки. К этому прозвищу надо отнестись спокойно и вдумчиво. Не надо никого зря поливать грязью, но и оправдывать походя никого не нужно. Бесславность ублюдков неоднозначна, как и наша любовь к «Динамо».

MX-16, гостевая САШО («Динамо»)

ПРОТИВ ВСЕХ

Я нахожусь в полном неадеквате. Мне глубоко пофиг на «Зенит», на «Динамо» и на евроочко, на которое молится чуть ли не вся страна. Для меня есть одна команда — «Амкар», которая сегодня победила в отличие от вышеозвученных клубов, но, к сожалению, не прошла дальше. И пофиг, что «Зенит» и «Динамо» якобы представляют нашу страну. Жду поражений ЦСКА и «Рубина».

Roberto, гостевая «Амкара»

БЕДНЫЕ, НО ГОРДЫЕ

Мы никогда не выходили на поле, смотря на соперника свысока. Вышли в Европу с голой задницей, без титульного спонсора, без веры в нас гребаных чиновников от футбола. Мы не просим денег и не плачем о том, как нам херово, о нас в прессе практически ни слова. Зато эти прилизанные и обласканные СМИ и псевдоведущими типа футбольных передач наши мегазвезды от футбола обгадились. Мы — бедные. Для кого-то — деревня, для кого-то — тупорылая деревня, для кого-то — навоз, но мы гордые и в отличие от этих мегаклубов не наделали в штаны.

tifozzy, гостевая «Амкара»

ХА-ХА-ХА!

Поголовный позор российского футбола постепенно перешел в поголовное посмешище. Hello, договорные игры!

Vadik, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

С МЫСЛЯМИ О БУДУЩЕМ

Похоже на то, что все так дружно вылетели из Лиги Европы, чтобы полностью сосредоточиться на чемпионате нашем и как можно успешнее выступить в нем, дабы зацепить место в Лиге Европы в следующем году.

Meir Ling, гостевая «Рубина»

КАК ПРЕЖДЕ

Жаль, что из этой еврокубковой задницы уроков все равно не извлечем. Все равно будем делать вид, что договорняков у нас нет. Причем чем дальше, тем циничнее все будет происходить. Все равно будем всяких гаденышей за 15 мультов и личку в треху друг у друга переманивать…

Bus, гостевая «Аха» («Локомотив»)

РАЗБАЗАРИЛИ

ЦСКА и «Зенит» в последние годы подняли российский коэффициент — аж 6 клубов в еврокубках! Подарок лентяи не оценили — не они же корячились. Грустно.

Андрей_Dubna, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ЗАЯВКА НА РЕКОРД

«Рубин» имеет отличный шанс побить вечный рекорд «Спартака». А не хотелось бы...

Конь-начальник, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы