android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

«Евгений Леннорович, увольте Зико. Пожалуйста»

Болельщики ЦСКА все четче разделяются на два лагеря: одни страстно желают отставки Зико прямо сейчас, а другие яростно его защищают. Краткое содержание этих пикировок, а также рассуждение об удачном трансфере Эктора Бракомонте в «Терек», подозрения в чистоте матча между нальчикским «Спартаком» и «Томью» и очередная порция критики в адрес Вячеслава Грозного — в новом дайджесте интернет-гостевых на Sports.ru.

«Евгений  Леннорович, увольте  Зико. Пожалуйста»
«Евгений Леннорович, увольте Зико. Пожалуйста»

КОНЕЧНАЯ СТАНЦИЯ

Дальше ехать некуда. Более беспомощного соперника и придумать-то сложно. Безбородов не накосячил, пришлось Зико все валить на игроков, а сам вроде бы не при делах… Замены — это просто жесть! Если Гинер после сегодняшнего матча не уволит Зико, значит, на этом сезоне можно ставить крест.

arkarmeetc, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛА

Верю в Гинера, Бабаева, Йелле Гуса, Чанова, Пайшао, Головлева, уборщицу, игроков основного состава, игроков дубля, игроков, которых мы еще купим. Верю в то, что Хиддинк еще вызовет Ролана Гусева в сборную, а Ролан, в свою очередь, забьет победный мяч, да не один. Верю в то, что мне удастся все-таки слетать в космос и взобраться на Эверест. Верю в мир во всем мире, в победу демократии, в большой адронный коллайдер. В Зико НЕ ВЕРЮ! Всех с победой.

Chestnut, гостевая Red-Army (ЦСКА)

А Я ВОЛШЕБНОЕ СЛОВО ЗНАЮ

Евгений Леннорович, увольте Зико. Пожалуйста.

Александр Ш, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

БЕЗ ВИНЫ ВИНОВАТЫЙ

Зико в отставку? И что дальше будет? У Вагнера снова загорятся глаза, и он забудет о сборной и аренде в условный «Палмейрас»? Дзагоев вновь начнет делать точные передачи и замечать партнеров? Даниэль похудеет и понесется по полю, аки лань, решая в одиночку все? А защита во главе с Акинфеевым перестанет лажать и станет монолитной стеной на пути соперников? Я не буду описывать все, но согласен с Зико: игроки в конце игры валяли дурака. И что, он должен был выбежать на поле и дать кому-то люлей, чтобы ЦСКА продолжил играть? Или начать тырить Головлева для устрашения?

postden2006, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ВИРТУАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Считаю, что когда игроки начинают определять судьбу тренера, разгонять надо команду. Зачинщиков, если удастся выявить, точно. Одного сплавят, другого — войдут во вкус. Был только Джордан, кто мог в одиночку решать судьбу матча. У нас таких просто нет. Так или играют, или пусть чемоданы собирают! Хотя это я что-то заигрался в футбольного менеджера, видать…

Ринго, гостевая Red-Army (ЦСКА)

БЕЗ ЛИЦА

Не возьму на себя смелость судить о тренерских способностях Зико, но, очевидно, что управлять командой у него не получается. Слабый он специалист или нашим спортсменам (у которых жизнь уже давно удалась во всех отношениях) для поднятия игрового тонуса нужен светлый лик Валерия Георгиевича у бровки? Я не знаю. Вообще, сейчас у команды нет лица. Раньше этим лицом, ключевой фигурой и был Газзаев, нравится это или нет. Сейчас такой фигуры нет, Зико таковой не стал и вряд ли смог бы кто-нибудь другой из иностранных тренеров. Гуса не предлагать, он уникум в своем роде.

Z, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ТРАНСФЕРНАЯ УДАЧА

Впервые подумалось, что в продаже Браки был толк. Якубко сегодня идеально сделал то, что обычно делал Эктор — боролся на каждом участке поля плюс забил гол. А Бракамонте до сих пор травмирован, завтра опять не сыграет за «Терек». Я начинаю думать, что этого просто подвиг — продать травмированного игрока за 3 с копейками миллиона долларов. Тем более — почти ветерана по меркам нападающих.

Летающий, форум ФК «Москва»

НЕЧИСТО

Это бред какой-то! Неужели после матчей с ЦСКА и «Зенитом» возможно так играть с Нальчиком? Что-то тут как-то так мутненько…

fortyseven, гостевая «Томи»

НУЖНО БЫТЬ ПОЛНЫМ ИДИОТОМ, ЧТОБЫ…

Зачем после всех этих разговоров «Томь» будет играть договорняк? «Томь» не похожа на идиотов.

fragger, гостевая «Томи»

А САМ НЕ ПЛОШАЙ!

Да надо положить на «классический договорняк» премьер-лиги с томичами и самим уже сегодня вечером сделать «Амкар». Желательно с таким же счетом, как и Нальчик — 3:0. И посмотреть наконец в честные глаза Красножана. Пусть не расслабляются нальчане и готовят бабла побольше. В этом году мы остаемся в ПЛ!

®dambo®, форум Green Mile («Кубань»)

НА ГРАНИ

Немножко уже ненавижу хоккей. Ненавижу Барри Смита. Вбрасывания вот эти ваши не очень люблю. Не люблю вбрасывания и шайбу. Вот шайба мне отвратительна в два раза больше, чем вбрасывание. Хотя все эти ваши перья — редкая несусветная гадость. Не люблю хоккей. В целом. И хоккеистов. В общем. Честно говоря, если мы еще пару-тройку раз так сыграем — я возненавижу и футбол. И футболистов.

Директор, гостевая ZIA («Зенит»)

В ПОЛНОЙ БОЕВОЙ

Я так понял, день рождения у старшего Кадырова, так что 3:4 и 4:5 слишком хорошо для «Спартака» будет. Вячеслав Грозный оттачивает элементы лезгинки на тренировках.

Артамен, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ЧУЖОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ

Почитал интервью В. Грозного. Не сдержался. Как же он задрал своим «спартакизмом»! Пора бы успокоиться уже. Все порталы смеются. Хватит восхвалять и воспевать команды соперников. Особенно «Спартак». Лучше ничего вообще не говорить, а сосредоточиться на игре своих подопечных. Честное слово, уже какая-то ущербность видна во всех этих инсинуациях. Эх, мол, были времена! Не то ,что теперь я тут мучаюсь. У меня тоже были времена, когда мне рукоплескали целые спорткомплексы! И что? Теперь мне сидеть и напоминать всем об этом? Сегодняшним днем надо жить. Уважайте нас, В.В. Грозный! А мы вас всегда поддержим в работе с нашим клубом.

Аристарх, гостевая «Терека»

ЦВЕТОВАЯ ГАММА

Эффективный арсенальский менеджмент перед сегодняшним матчем разложил на все кресла «Эмирэйтс Стэдиума» бесплатные шарфики, которые попросил растянуть болельщиков над своими головами при выходе команды на поле. Если бы шарфы были не красно-белыми, то можно было бы сказать: «Отлично!»

alexagp, гостевая ZIA («Зенит»)

ВОСВОЯСИ

Скорее бы Шаве там все осточертело, и он вернулся домой. Ну, хорошо, пусть что-нибудь выиграет — чемпионат там, Лигу, а летом, через год — домой. Хватит. Делать там нефиг ему. А тут надо будет поднимать и налаживать.

Джаз, гостевая ZIA («Зенит»)

НИРВАНА

«Динамо» Москва — это наша любовь. Любовь на всю жизнь. И разве можно искать изъяны в ней? Я счастлив, что у меня есть «Динамо» Москва!

Мент, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы