Сергей Ташуев: «Просто удивляюсь решениям судей иногда»

Главный тренер «Салюта-Энергии» Сергей Ташуев остался недоволен работой арбитра в матче 25-го тура чемпионата России в первом дивизионе с «Уралом» (0:1).

«Игра давалась. Во втором тайме мы контролировали ход матча. Соперник шансов не имел, а у нас шансы были. К сожалению, случилась очередная грубая ошибка в центральной зоне обороны. В простой ситуации произошла потеря мяча. Правда, там игрок был на три метра за бровкой.

Просто удивляюсь решениям судей иногда. Я видел пенальти в ворота «Урала» в Хабаровске и тоже очень смеялся. У нас был диск с этим матчем, и мы видели эти странные решения.

А вообще все это оправдания. Сегодня был хороший, организованный футбол. План на игру выполнялся. Второй тайм правильно сыграли в обороне. Первые 20 минут закрыли левую зону, где в первом тайме были проблемы. Но этот несуразный гол привел, к сожалению, к потере очков. До этого гола игра была на раскачке. Хотя были моменты, не дал арбитр пенальти. Я могу поздравить хозяев с победой. Для нас же этот результат двоякий: вроде бы и показали хороший футбол, но по результату получилось неприятно», – цитирует тренера официальный сайт «Урала».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья