Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Футбол продолжает мстить «Крыльям» за «Терек»

    Радость Евгения Ловчева после поражения «Крыльев Советов», желание каждого второго самарского болельщика отправить в отставку Леонида Слуцкого, новая серия споров о том, стоит ли болеть за российские клубы в евокубках, сплочение россиян вокруг «Динамо» и «Спартак» в качестве футбольного центра страны — в новом обзоре гостевых на Sports.ru.

    «Футбол продолжает мстить «Крыльям» за «Терек»
    «Футбол продолжает мстить «Крыльям» за «Терек»

    ЭТО КОНЕЦ

    Я спать. Нервы кончились. Похоже, вместе с командой.

    ALEX Z, гостевая «Крыльев Советов»

    НЕ ПО ПУТИ

    «Крылья» — это не команда Слуцкого. Жаль. Мы, болельщики, терпеливые. И дальше будем надеяться и верить. Но не с этой командой и не с этим тренером. Это позор... На уровне Европы. Я сдаюсь. Мое доверие тренеру кончилось. Слуцкий, твое время в «Крыльях» ушло. Даже если ты пройдешь патриков... На эти «Крылья» в ЛЕ я не поеду. Смотреть не на что и не за что.

    СлаваКС, гостевая «Крыльев Советов»

    НИЖЕ НЕКУДА

    Стыдно, однако! Ославились на всю Европу! Теперь о «Крыльях» и нашем чемпионате будут говорить, как о низшем среди карликов!

    Куравлев, гостевая «Крыльев Советов»

    ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

    Всем спокойно. На «Металле» будет все по-другому. Все на стадио 6-го августа. Покажем этим колхозникам, как у нас болеют! Уверен, мы пройдем!

    южная трибуна, гостевая «Крыльев Советов»

    БЕСПЕРСПЕКТИВНЯК

    Я, конечно, думаю, что эта толпа клоунов в следующий раунд пройдет, но зачем?

    kastro. гостевая «Крыльев Советов»

    ПАЛАТА №6

    А вообще гостевая последнее время напоминает палату нервнобольных. Еще два месяца назад шли на втором месте, отставали от «Рубина» на одно очко, все готовы были на руках носить и Слуцкого, и команду. Тут у «Крыльев» черная полоса — и все, сразу вой, ной и слезы — все пропало...

    Gordon Freeman, гостевая «Крыльев Советов»

    ВОЗДАЕТСЯ

    Мечта Ловчева сбывается: футбол продолжает мстить «Крыльям» за «Терек».

    Fernando, гостевая ZIA («Зенит»)

    СЛЕДУЮЩИЙ ПОШЕЛ

    «Амкар» еще своего смешного слова не сказал...

    Past, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ

    «Крыльям» добра желаю. Антагонизма против них не наблюдается. Жаль только, что не их «Аэрофлот» спонсирует. Было б так гармонично и безобидно.

    ys, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЗА КОГО БОЛЕТЬ?

    По поводу евроочка. Есть общая линия — ни «Динамо», ни ЦСКА, ни «Зенит», мягко говоря, не являются моими любимцами. Поэтому желаю им поражения что на внутренней, что на внешней арене. Они же выступают под флагом клубов, к которым у меня сложившиеся отношения. А то, что получается — так не люблю, а так люблю? Цельней надо быть товарищи, цельнее. Когда эти же люди собираются под флагом моей страны и ложатся костьми — это мои парни. Они же выступают под моим флагом. К «Крыльям» у меня никаких претензий. Пусть выигрывают и пусть приносят очки. Не выиграют, не принесут — не расстроюсь. Ведь я за них не болею. Вот такая моя арифметика — и мне в ней комфортно.

    irod sm, гостевая ВВ («Спартак»)

    В РОССИИ ДВЕ КОМАНДЫ

    Строго говоря, чем на евроарене «Крылья» отличаются от ЦСКА или Питера? Не в плане фанатских предпочтений, а в принципе? Ничем, по-моему. И то, и другое — не «Спартак» и не сборная России. Строго говоря. Все остальное — адская подтасовка и стремление к комфорту.

    Влэйд, гостевая ВВ («Спартак»)

    ТО БОЛЕЮ, ТО НЕ БОЛЕЮ

    Врать не буду, в глубоком детстве (середина-конец 80-х), пусть и без фанатизма, но притапливал за наши команды в еврокубках. А вот потом как-то постепенно ушло, причем без какого-то глубокого внутреннего посыла типа «только Россия и «Спартак». Просто не болелось и все тут. Вот четко помню, что за ЦСКА в их ЛЧ в начале 90-х вообще не болел, хотя и против не было какого-то настроя. Бывали только какие-то отдельные всплески радости за отдельные команды в отдельных матчах. Типа «Ротора» против «МЮ» или «Текстильщика» из Камышина.

    Berzini, гостевая ВВ («Спартак»)

    РАБОТА НЕ ВОЛК

    Я тут вот над чем задумался. Буржуины, ну, там макаронники всякие, говорят, что у них после футбольных побед резко повышается производительность труда. Оценивая свои ощущения и посты соратников на разных гестах, вижу, что это далеко не так. И это всего лишь после одной победы над каким-то там целтегом... А что дальше? Ведь при выигрыше той же ЛЧ страна просто перестанет работать. Так что из этого получается? Буржуины врут? Или это пресловутая загадочность «русской души»?

    Балу, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ТАК ПОБЕДИМ

    Пришел к выводу, что победа супербизонов сплотила всех болел независимо от клубных симпатий. Многие желают прийти 5-го числа в Химки. Разговоры, типа, мы — русские, нас все меньше и меньше — хватит собачиться, греют душу. Вот вам и объединяющая всех национальная идея! А когда это поймет достаточная масса людей, то тогда народ сбросит с себя это правительство компрадоров и коллаборационистов. Только каждый для этого должен хоть чуть-чуть но постараться! Вперед все на стадион, покажем, как русские умеют болеть за своих!

    андрэ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    «СПАРТАК» И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ

    Журналюги, пишущие про спорт делятся на: про футбол; про остальное. Вторые никому не интересны. Кто пишет про Исинбаеву? То-то. Про футбол делятся на: про «Спартак»; не про «Спартак». Вторые никому не интересны, если не пишут про «Спартак». Считающие себя футболистами делятся на: игравшие/играющие/хотящие играть в «Спартаке» и остальных. Не говорящие о «Спартаке» считающие себя футболистами не интересны журналюгам, пишущим о футболе.

    Стаканов, гостевая ВВ («Спартак»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы