Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Марко Амелия о Плетикосе и Пелиццоли

Вратарь сборной Италии и "Ливорно" Марко Амелия поделился со "Спорт-Экспрессом" мненим относительно статуса своего соотечественника и коллеги по амплуа из "Локомотива" Ивана Пелиццоли и несостоявшегося трансфера в московский "Спартак".

"В моем настоящем, а не в будущем мог появиться московский "Спартак", но наш президент так и не решился меня отпустить. Очень об этом жалею: я был готов перейти в ваш клуб, - сообщил Амелия. - Не уверен, что "Спартак" захочет возвращаться к моей кандидатуре, тем более что он только что купил голкипера сборной Хорватии".

"Фамилия Плетикосы мне хорошо знакома, - отметил итальянец. - Как я могу не знать моего коллегу, вратаря, который провел более 50 матчей за свою сборную. Это сильный голкипер. Он, как я понимаю, с самого начала был в секретном списке спортивного директора "Спартака" Станислава Черчесова. Я искренне желаю и Плетикосе, и Черчесову успехов в "Спартаке". Мне не довелось перейти в "Спартак", зато по крайней мере у меня появилась в вашей стране любимая команда! Знаю, что "Спартак" в первом туре вырвал победу в московском дерби на последних минутах".

Амелия не скрывал удивления, когда узнал, что Иван Пелиццоли не попал в заявку "Локомотива": "Пелиццоли не попал в заявку?! Вы не шутите? Ну и дела! Вообще-то я хорошо знаю этого голкипера, поэтому представляю себе его возможности: он был основным вратарем в клубе серии А, хорошо играл в этом сезоне за "Реджину"... Хочется верить, что это какое-то недоразумение. Желаю Пелиццоли побыстрее решить эту проблему и прочно занять место в воротах "Локомотива".

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+