Евгений Ловчев: «Сиссе – как поп-звезда: есть имя, а как играет, уже неважно?»

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев поделился наблюдениями от матчей «Рубина» и «Кубани» в Лиге Европы.

«Неким оселком стабильности смотрится «Рубин». Вот где тренер уже знает методики, его команда знает. Как ель, всегда в одной одежке. И конечно, у казанцев уже очень приличный опыт в еврокубках.

А вот «Кубань» неприятно удивила. «Валенсия» выглядела солидно, действовала в своей манере. У краснодарцев же, похоже, непростая ситуация с составом и тренером.

Вроде бы есть хорошие футболисты, есть определенная манера игры – но под контратаку выпускаются не быстрые Бальде или Букур, а все более разочаровывающий Сиссе. Это что, как поп-звезда – есть имя, а как играет, уже неважно?

Многое в таких матчах решает случай, ошибки соперников. Испанцы воспользовались ляпами краснодарцев (имею в виду, прежде всего, ошибку Беленова), плюс явно благоволил гостям судья. На мой взгляд, в дух эпизодах – когда сбили Фидлера и когда мяч попал в руку испанцу, – рефери обязан был назначить пенальти.

Но дело не только в судействе. Еще пара таких матчей, и в Краснодаре могут и задуматься о смене тренера. Да, Мунтяну строг, но команда, как минимум, лучше играть не стала», – сказал Ловчев.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья