Реклама 18+
Реклама 18+

Владимир Абрамов: «Проект «Динамо» — под ЧМ-2018»

Известный спортивный агент Владимир Абрамов поделился мнением о перспективах московского «Динамо», у которого недавно появился новый владелец.

«В российском футболе пока есть одна непоколебимая сила – это «Зенит», который стоит на российском газе. Но не могу сказать, что это непотопляемый корабль. Верить никому нельзя. Не будем хоронить, ведь о младенце после рождения мы слышим только хорошее. Никто же не говорит, что он когда-нибудь умрет, наоборот, рассуждают о перспективах.

Так и с «Динамо» — не говорят же сейчас о смерти проекта, наоборот, вспоминают периоды возрождения. Но никто и не надеется, что придут сотни тысяч болельщиков, которые купят по шарфу и выпьют на стадионе по сто литров пива. Все держится на слове одного человека, Бориса Ротенберга. Скажи Керимову год назад, что он прикроет проект, он бы схватился за кинжал!

Предполагаю, что проект «Динамо» — под ЧМ-2018, это политически дальнозоркий проект. Можно подняться на этом, но есть шанс и упасть. Во всяком случае, до ЧМ-2018 у «Динамо» есть отличный шанс высоко взлететь», — заключил Абрамов.

Ранее стало известно, что через неделю новым главным тренером бело-голубых может стать Дик Адвокат.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+