Динияр Билялетдинов: «Сложившиеся компании внутри команды – это нормально»

Полузащитник «Спартака» Динияр Билялетдинов заявил, что команда не делится на различные группировки, отметив, что разделение коллектива по интересам – нормальное явление.

«Не могу сказать, что в «Спартаке» есть какие-то группировки. У нас нормальная атмосфера. Просто есть определенные сложившиеся компании что ли. Группы людей, с которыми ты больше общаешься. А с другими ты просто поддерживаешь скорее профессиональные или товарищеские отношения. Мы же ведь не каждый день друг к другу в гости ходим.

Понятно, что испаноговорящие держатся больше вместе, российские между собой, молодежь – тоже вместе по своим интересам. Это нормально. Такие отношения ничему не мешают. Главное, чтобы это не переходило определенную грань.

Ясно, что, например, Барриосу для адаптации, наверное, сейчас удобнее общаться с Костой, Инсаурральде или Хурадо. Боккетти тоже понимает испанский, насколько я знаю. Мне кажется, что подобные отношения по интересам между людьми в командах завязываются сами собой. Это логично. Так происходит во всем мире», – сказал Билялетдинов.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.