Спортивный директор «Монако» Вадим Васильев: «Наша главная цель – попадание в Лигу чемпионов»

Спортивный директор «Монако» Вадим Васильев рассказал о задачах, которые будут поставлены перед командой в предстоящем сезоне.

- Раньери заявил, что «Монако» до сих пор находится в тени «ПСЖ». Означает ли это, что ситуация, при которой чемпионом станет кто-то другой, не будет трагедией для «Монако»? Даже несмотря на все громкие приобретения.

– У нас большие амбиции и надежды, но выиграть титул будет очень сложно. Чемпионат Франции – это очень сильный турнир, в котором участвуют хорошие и опытные команды.

Нашей главной целью является попадание в Лигу чемпионов в самом ближайшем будущем.

- Лично вы верите, что клуб сможет выиграть чемпионат в первый же год после возвращения в элитный дивизион – как по мановению волшебной палочки?

– Нашей целью является забраться как можно выше, и мы будем усердно трудиться ради этого. Когда игрок выходит на поле в футболке «Монако», у него должна быть только одна цель – победа.

Выходя на поле, наши игроки должны гордиться тем, что выступают за «Монако», и отдавать все силы игре. Но мы понимаем, что конкуренция в чемпионате Франции очень высока, и что результат зависит от многих факторов. Посмотрим, как команда будет выступать по ходу сезона, – сказал Васильев.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья