android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Тремулина прилетит в Киев на этой неделе

Очередным приобретением киевского «Динамо» в текущем межсезонье с высокой вероятностью станет защитник «Бордо» и сборной Франции Бенуа Тремулина. Об этом «Взгляду» стало известно из собственных источников. Сейчас переговоры между клубами находятся в завершающей стадии. Ожидается, что на этой неделе игрок приедет в Киев, чтобы поставить свою подпись под контрактом с «Динамо».

Некоторое время за ним наблюдали скауты «Монако» и «Марселя», однако потом отказались от возможной покупки. Таким образом на сегодня серьезных конкурентов у «Динамо» в борьбе за 27-летнего Тремулина нет.

Ранее президент «Бордо» Жан-Луи Трио сообщил, что клуб готов дать вольную футболисту, если найдется покупатель, готовый заплатить за Бенуа 9,5 млн евро. Контракт у него заканчивается летом 2014 года, поэтому клубу выгодно продать игрока сейчас, ведь продлевать соглашение с «Бордо» Тремулина не намерен.

После перехода в «Динамо» игроков атакующего плана — Мбокани, Ленса и Беланда — наставник киевлян Олег Блохин поставил задачу перед селекционной службой клуба сосредоточиться на поисках защитника.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы