Юрий Семин: «Если руководство «Локомотива» не справляется со своими обязанностями, ему нужно уходить»

    Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Семин выразил мнение, что руководство клуба должно уйти в отставку.

    – Ссоры с болельщиками уводят всех нас в сторону от проблем. Сейчас мы о чем говорим? Правильно, об этих историях. Позабыв про турнирную таблицу, про трансферы вроде «лучшего игрока Европы» Ибричича, про уход действительно лучшего футболиста той осени Ещенко… Вместо анализа, которого и болельщики ждут, и, я думаю, высокие руководители, все обставляют так, будто фанаты мешают играть, добиваться результата, испортили поле и так далее. Вот для чего нужна эта акция, я считаю.

    – Иными словами – возможность перевести стрелки?

    – Несомненно. Вот, допустим, как можно своему конкуренту отдавать в аренду стадион? Разве могут в одном месте развиваться сразу два бренда – один более популярный, а другой менее? Ведь у «Спартака» болельщиков, естественно, больше. А для наших, локомотивских, Черкизово – дом родной. Обидно, что они, получается, уже не будут там хозяевами.

    Или как быть с газоном? Даже если нынешний перестелить. Черкизовские поля никогда две команды не выдерживали! Тем более что «Спартак», возможно, будет выступать еще и в Лиге Европы.

    Ни «Локомотив», ни компания РЖД, которая всегда вовремя платит зарплату и выполняет обязательства по бюджету, не достойны сложившейся ситуации. Что ж, выход очень простой: если руководство не справляется со своими обязанностями, ему нужно уходить. Это закон футбола – все определяет турнирная таблица. Причем я говорю не только о Смородской, но и о многих членах совета директоров, – сказал Семин.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.