android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Роман Бабаев: «В моменте с первым пенальти Сухи мог получить красную карточку»

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев подвел итоги матча со «Спартаком» (2:2) и рассказал о дальнейшей судьбе Томаша Нецида.

– Я считаю, что судейство не повлияло на результат матча против «Спартака». Арбитры отработали квалифицированно. Мы посмотрели повторы — оба пенальти в ворота соперника были бесспорными. Более того, в моменте с первым одиннадцатиметровым Сухи мог получить красную карточку, так что спартаковцы должны быть довольны тем, что не провели весь второй тайм в меньшинстве.

– Вы остались довольны результатом матча?

– Мы имели больше голевых моментов, но не смогли их реализовать. На второй тайм команда вышла заряженная на борьбу, но пропустила быстрый гол, после которого смогла собраться и не проиграть. Незабитый пенальти мог нас надломить еще больше, но собраться в такой ситуации и сравнять счет не так легко. Все ребята молодцы.

– Как обстоят дела с контрактом чешского нападающего Томаша Нецида?

– На данный момент ведутся переговоры. Мы не привыкли говорить о таких делах в прессе, но если агент игрока считает, что такое положение дел это нормально, он имеет на это право. Я пока не могу сказать однозначно, чем закончится эта история. Томаш только недавно оправился от серьезной травмы. Клуб делает все, чтобы оказать ему поддержку.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы