Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Роман Бабаев: «В моменте с первым пенальти Сухи мог получить красную карточку»

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев подвел итоги матча со «Спартаком» (2:2) и рассказал о дальнейшей судьбе Томаша Нецида.

– Я считаю, что судейство не повлияло на результат матча против «Спартака». Арбитры отработали квалифицированно. Мы посмотрели повторы — оба пенальти в ворота соперника были бесспорными. Более того, в моменте с первым одиннадцатиметровым Сухи мог получить красную карточку, так что спартаковцы должны быть довольны тем, что не провели весь второй тайм в меньшинстве.

– Вы остались довольны результатом матча?

– Мы имели больше голевых моментов, но не смогли их реализовать. На второй тайм команда вышла заряженная на борьбу, но пропустила быстрый гол, после которого смогла собраться и не проиграть. Незабитый пенальти мог нас надломить еще больше, но собраться в такой ситуации и сравнять счет не так легко. Все ребята молодцы.

– Как обстоят дела с контрактом чешского нападающего Томаша Нецида?

– На данный момент ведутся переговоры. Мы не привыкли говорить о таких делах в прессе, но если агент игрока считает, что такое положение дел это нормально, он имеет на это право. Я пока не могу сказать однозначно, чем закончится эта история. Томаш только недавно оправился от серьезной травмы. Клуб делает все, чтобы оказать ему поддержку.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+