Паулу Барбоза: «Русским рано открывать шампанское»
Известный футбольный агент Пауло Барбоза поделился мнением о турнирной ситуации в отборочной группе F квалификации ЧМ-2014, где выступают сборные России и Португалии, которая накануне сыграла вничью с Израилем (3:3).
«России рано пока открывать шампанское. Это можно будет сделать только после того, как все станет ясно.
Однако понятно, что русские – фавориты в группе, а Португалии теперь надо бороться за то, чтобы попасть в плей-офф. Тем более матч с Израилем команда провела крайне плохо. Нам, португальцам, надо очень постараться, чтобы догнать вашу команду», – сказал Паулу Барбоза.
---
При Фурсенко такого не было!
:)))
Пы.Сы. Извиняюсь, Капитан Джек Воробей!)
местов нет!
"нам, португальцам, надо очень постараться, чтобы догнать вашу команду» - нет, родной: это нам, русским, надо очень постараться, чтобы вы догнали нашу команду :):):)
__________________________________________
Скорее, нам, русским надо очень постараться, чтобы прозырянить наше преимущество, но мы можем -)))).
---
На вкус и цвет.
Имхо
1. Аперитив. Красный портвейн, водка. ягоды по сезону.
Морошка с голубикой для колорита.
2. В процессе. Аутентичное. Кофе, ром, портвейн.
Всё, кроме кофе - белое.
3. По итогам. Злобно-хихикающее - спирт с чили.
Можно подать в балалайке.