Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    7 матчей уик-энда, которые не стоит пропускать

    «Арсенал» – «Челси» и «МЮ» – «Тоттенхэм» в Англии, топ-матчи в Германии и Испании с участием непобедимых «Баварии» и «Барселоны», «Ювентус» – «Рома» в Италии, а также скандалы, интриги и расследования в РФПЛ! Sports.ru выбирает для вас лучшие матчи грядущего уик-энда и настоятельно рекомендует не уступать место перед телевизором!

    7 матчей уик-энда, которые не стоит пропускать
    7 матчей уик-энда, которые не стоит пропускать

    «Вердер» – «Бавария» (суббота, НТВ-Плюс Футбол. 17.30)

    Чеснок в быту помогает не только против назойливых вампиров, но и против куда более заразных явлений типа простуд. Но в Мюнхене про это либо не знают, либо у них слишком хороший Октоберфест. Поэтому сразу три игрока «Баварии» слегли с гриппом: Бадштубер, Мюллер и Рибери чувствуют себя вяло, вынуждены лежать под покрывалом и дышать над картошкой. Впрочем, Хайнкесу это даже развязывает руки в деле ротации состава – ведь накануне встречи с грозным БАТЭ в Лиге чемпионов стоит поберечь своих лидеров. Однако «Вердер» – не та команда, которая будет проигрывать просто так. Если только с песней. Бременские музыканты покамест обитают на 7-й строчке таблицы и собираются устроить звучный прием всепобеждающей «Баварии». Так что не хворайте, чтобы вдруг не пропустить бундестур!

    Гарантия зрелищности: 72%

    Bwin: П1 – 5.50 Х – 4.20 П2 – 1.53

    «Зенит» – «Локомотив» (суббота, Наш Футбол. 13.30)

    А в «Зените» свой карантин. Плохо изученный вирус, влияние которого на организм человека (или даже капитана сборной России) выражается в склонности к внезапной зависти, припадках тунеядства и парализующей алчности, заставляет Спаллетти ограждать остатки команды от бушующего очага заражения. И только Халку все нипочем: бразильский монстр, у которого, как выяснилось, многое больше, чем у Денисова, забивает в каждом матче. Несмотря на неприятие лидеров собственного клуба, мнения узких специалистов по колористике среди болельщиков и сопротивление соперников. Кстати, о соперниках «Зенита»: у питерцев и так все плачевно с результатами, а в субботу против них выйдет «Локо» Билича. Железнодорожники уже выиграли подряд три встречи у лидеров российского футбола, а на неделе в Кубке расправились еще и с армавирским «Торпедо». Кто остановит разогнавшийся паровоз? Тот же Халк? Широков? Или, может, кто-то из вчерашних дублеров?

    Гарантия зрелищности: 75%

    Bwin: П1 – 1.57 Х – 3.60 П2 – 5.50

    Анонс всех матчей 10-го тура российской премьер-лиги

    ЦСКА – «Динамо» (воскресенье, Спорт Плюс, Наш Футбол. 13.00)

    Да, командный раздрай никого до добра не доведет. Не то что не доведет – теперь самим даже в Мегу толком не сходить! Петреску как ни тянет из болота «Динамо», но пока оно лишь на пред-предпоследнем месте, и игроки вынуждены испуганно озираться по сторонам. То ли дело – ЦСКА! Армейцы возглавляют таблицу, играя без страйкеров, и при постоянно возникающих слухах о конфликтах отдельных игроков с коучем. Вот и верь потом тем, кто твердит о мягкотелости и слабохарактерности Слуцкого. Стало быть, прелюбопытнейшим выйдет тренерское противостояние в московском дерби. Да и вообще, разве есть сомнения, что там найдется, на что посмотреть?

    Гарантия зрелищности: 77%

    Bwin: П1 – 1.57 Х – 3.60 П2 – 5.50

    «Севилья» – «Барселона» (суббота, НТВ-Плюс Футбол. 23.55)

    Многие думают, что «Барса» пленит своей красотой. В случае с «Барсой» Вилановы это не так – каталонцы никого не берут в плен, а рано или поздно заставляют капитулировать. Пять побед в стартовых пяти турах! И теперь они на два очка опережают мадридцев. Только других мадридцев, из «Атлетико». Ведь главный антагонист «блауграны» «Реал» в дебюте сезона выглядит как миопик-непоседа – растерял уже 8 очков! В преддверии «эль класико» каталонцы не прочь упрочить лидерство. Но для этого им придется обыграть «Севилью», которая пока еще не проигрывала. Мало того – победила сам «Реал» и намеревается провернуть похожий трюк с вице-чемпионом. Чувствуется, что будет бой. И будет красиво.

    Гарантия зрелищности: 82%

    Bwin: П1 – 6.25 Х – 4.10 П2 – 1.50

    Анонс всех матчей 6-го тура ла лиги

    «Ювентус» – «Рома» (суббота, НТВ-Плюс Футбол 2. 22.45)

    Плачь, Италия, плачь навзрыд! К черту все эти криминальные скандалы с тренерами «Юве», не так уж больно колют пики Земана в адрес Конте. Но как же печально осознавать вымирание породы! Теперь уже де-юре афиша туринско-римского противостояния обходится без вывески «Дель Пьеро vs. Тотти». Хорошо еще, что сам Франческо продолжает бегать и забивать. Хорошо, что харизматичный Де Росси все так же верен мареновым цветам «волков». И просто прекрасно, что даже пешком передвигающегося Пирло по-прежнему держат по двое – и не могут удержать от гениального паса. Но время идет, все меняется. И, возможно, это тоже хорошо. Вучинич вот поменял Рим на Турин и вполне доволен. Забивший 19 мячей в серии А под руководством Земана черногорский форвард стал еще острее и наряду с Куальяреллой котируется главной атакующей силой чемпионов. Немаловероятно, что новые сочетания героев захотят добавить свежих красок в летопись классического противостояния «Ювентуса» и «Ромы».

    Гарантия зрелищности: 85%

    Bwin: П1 – 1.60 Х – 4.05 П2 – 5.00

    «Манчестер Юнайтед» – «Тоттенхэм» (суббота, Россия 2. 20.20)

    Тяжело быть Виллашем-Боашем в Лондоне. То тебя попросят из одного клуба, то сразу начнут критиковать в другом… Но еще сложнее быть «Тоттенхэмом» и играть на выезде против «МЮ». Последний раз победу «шпорам» на «Олд Траффорд» приносил Гари Линекер в 89-м, а после этого «белые» проиграли 18 из 22 встреч на поле «красных». Впрочем, даже если считать встречи и на «Уайт Харт Лейн», то баланс сил в этом противостоянии не изменится: «Юнайтед» брали верх в 17 из последних 22 матчей премьер-лиги, при этом не проиграли ни разу. А ведь у сэра Алекса в распоряжении есть еще такой парень с тремя буквами «Г» в фамилии, который самолично забил 10 мячей «Тоттенхэму»! При такой статистике никакие травмы оборонительной линии команды Фергюсона не обеспечат «шпорам» сладкой жизни. Но Виллаш-Боаш верит в себя и свои идеалы, верит в Дефо, который обрел новое дыхание, оставшись единственным страйкером команды, и верит в конечный успех. Вот и посмотрим, во что это все выльется.

    Гарантия зрелищности: 88%

    Bwin: П1 – 1.55 Х – 3.75 П2 – 6.25

    Анонс всех матчей 6-го тура английской премьер-лиги

    «Арсенал» – «Челси» (суббота, Россия 2, Спорт 1. 15.45)

    Трудно писать шариковой  ручкой без шарика. Почти также трудно, как протыкать тело врага копьем без наконечника. Вот и Арсенал» с «Челси» распрощались в межсезонье со своими топ-форвардами. А кто же сумел лучше восполнить потери? Обзаведясь Касорлой и Подольски, «канониры» стали куда вариативней в атаке, несмотря на все чудаческие промахи Жервиньо. Им теперь не нужен даже «200-процентный профессионал», который, между прочим, отметился голом и передачей в кубковой встрече на неделе. В общем, обезванперсенный «Арсенал» стал только лучше. Что до «Челси», то там да: блистает Азар, сверкает Оскар и моторит Мата. А вот Фернандо Торрес все еще частенько глохнет. Ну, до рекордов Дрогба ему как до Пекина или до Шанхая: Дидье во всех дерби с «пушкарями» отличился 13 раз, с ним «синие» побеждали 7 раз из 11, а без него – ни разу в 22 играх. Впрочем, Торресу может помочь тот факт, что в воротах «Арсенала», скорее всего, сыграет Вито Манноне. Да и без этого в главном матче уик-энда остроты будет предостаточно. Так что смотрите и наслаждайтесь! Потом расскажете. Внукам.

    Гарантия зрелищности: 95%

    Bwin: П1 – 2.10 Х – 3.40 П2 – 3.30

    Бонус: также стоит где-нибудь глянуть битву французских грандов: «Лион» – «Бордо» (воскресенье. 23.00), последить за: «Фулхэм» – «Манчестер Сити» (суббота, Спорт 1. 17.40), узнать, кто там поборуссистей в Германии: «Боруссия» Д – «Боруссия» М (суббота, НТВ-Плюс Футбол 2. 20.30), или узреть парочку итальянских разборок: «Парма» – «Милан» (суббота, НТВ-Плюс Футбол. 20.00), «Интер» – «Фиорентина» (воскресенье, НТВ-Плюс Футбол. 22.45).

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы