Александр Рязанцев: «Теперь в группе нужно брать свои очки, то есть домашние»

    Полузащитник «Рубина» Александр Рязанцев подвел итоги матча группового этапа Лиги Европы с «Интером» (2:2), рассказал о дальнейшей борьбе за выход из группы, а также поделился ожиданиями от предстоящей встречи чемпионата Росси с «Кубанью».

    «Считаю, что это очень хороший результат. Теперь в группе нужно брать свои очки, то есть домашние. Но и на выезде нужно постараться сыграть как можно лучше.

    В эпизоде с пенальти действовал по ситуации. Установки бежать на добивание у нас нет, потому что Натхо практически никогда не промахивается. Так что смысла страховать его нет.

    Думаю, нам сегодня просто не повезло. Нагатомо удачно сместился в центр, мяч попал к нему, и он забил. Молодцы, ничего не скажешь.

    «Интер» вышел не вторым и не седьмым составом. За исключением Снейдера играли все основные, поэтому «Интер» оставил приятное впечатление.

    Что касается предстоящего матча чемпионата России, опыта у нас достаточно, но против «Кубани» играть всегда тяжело и напряжно. Легкой игры не ждем», – цитирует игрока «Газета.Ru».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.