Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Кто еще не попиарился на теме Аршавина и сборной?»

    Новости последних дней ожидаемо связаны со сборной России, популярным видеороликом из отеля и крылатыми словами капитана Аршавина. На Sports.ru – сочный обзор гостевых книг и форумов «Трибуны».

    «Кто еще не попиарился на теме Аршавина и сборной?»
    «Кто еще не попиарился на теме Аршавина и сборной?»

    И НЕ ПОСПОРИШЬ

    Бесславное выступление сборной России, уверен, подарит миру множество красивых и сочных речевых оборотов. Хоть в этом польза.

    Портвейн, гостевая «Амкара»

    ОЧЕНЬ ТОНКО

    Александр Кержаков: «Всегда мечтал сыграть в гольф на Луне».

    Antz, гостевая «Амкара» (Пермь)

    ОЧЕНЬ ТОЧНО

    Кержаков попытался спеть гимн России. Увы, мимо нот.

    Flame, гостевая «Амкара» (Пермь)

    НАЧАЛОСЬ…

    Комментарий к новости, что сборная России по футболу никак не может вылететь из Варшавы в Москву:

    - Ну хоть где-то мы не можем вылететь. Верим в команду!

    MAXUS, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    НАИВНОСТЬ

    Поражает неподдельное удивление некоторых болельщиков, неожиданно в 2012-м понявших, что футболисты на них не то чтобы положили, но проблемы болельщиков где-то на 152-м месте в жизни российского футболиста, сразу после покупки корма для кошки и воскресного похода в дельфинарий.

    BK, гостевая ZIA («Зенит»)

    НА ФОНЕ НАС

    А украинцы даже проиграть нормально не могут. Чтобы каждый здравомыслящий их мог объективно приложить. Не могут нормально породить ненависть к себе.

    Гамма, гостевая ZIA («Зенит»)

    НАМЕКНУЛ

    Аршавин правильно сказал всем критиканам, депутатам отельным: «Что мы должны были купить эту Грецию?! Это ж не чемпионат России!» (с). И осеклись они, глаза потупили и пошли прочь, что-то бормоча под нос...

    BK, гостевая ZIA («Зенит»)

    БУДУЩЕЕ

    Андрей еще может все исправить. Он не так уж стар, ну отсидит пару лет, а потом выйдет и попросит прощения у депутата Белякова. Хотя непонятно, ну что, сложно что ли было встать на колени?! Ведь депутат – избранник народа, так что ничего унизительного в этом бы не было! Так вот отсидит, выйдет и еще сыграет на ЧМ-2018! Но уже исправленный и осознавший ошибки. И Писарев, показывая на ревущую толпу, когда в финале мы выиграем в сложнейшем матче у греков, спросит: «Ну теперь-то ты хоть понял?!» «Понял», - скажет Андрей. И улыбнется и заплачет, а депутат Беляков похлопает его по плечу и скажет: «Иди к ним, теперь ты с народом». И он пойдет к народу, не стыдясь более своих тюремных наколок. А народ их и подавно не стыдился.

    Retr, гостевая ZIA («Зенит»)

    В ЗАЩИТУ

    Андрей, капитан, принял удар на себя. Он защищал своих товарищей от бессовестных жирных котов, у которых не было никакого права набрасываться на измученную горюющую команду.

    Давно заметила, что когда проиграл «Зенит», я отхожу от компа со словами «Значит, нужно самой». Самой написать хорошую книгу, ух как выступить на международной конференции – чтобы (как могу, для своей небольшой аудитории) достойно представить наш город. Потому что значительная часть любви к «Зениту» – это любовь к городу, который они прославляют ЗА НАС. То же со сборной.

    Игроки честолюбивы, никто больше них не переживает за провал. Помню совершенно на себя не похожее черное лицо Аршавина после вылета из чемпионата мира. Сидит в капюшоне – разве что не в парандже – на трибуне «Арсенала». Венгер потом говорил, что Андрей не хотел в клубе играть, был совершенно потрясен. Для игроков, особенно возрастных, как бы они не хорохорились, этот вылет – трагедия. Какой же тупицей и сволочью нужно быть, чтобы в такой черный час набрасываться на команду, провоцировать игроков, а потом накручивать себе рейтинги.

    MVS, гостевая ЛБЗ («Зенит»)

    О ЧЕМ ДАВНО ИЗВЕСТНО

    Вся эта гниль и шушера полезла на Евро 2008 «болеть». Когда мы еще играли в группе, проигрывали-выигрывали, на трибунах были настоящие болельщики. А вот после 1\4... Появился новый тренд. Меня тошнило от разных светских львиц, депутатов и прочих гнид, которые в срочном порядке рванули на полуфинал, потому что «болеть» вдруг стало модно. Даже чисто визуально по трибунам на матче с Испанией (0:3) было видно, что там появилось очень много совершенно посторонних людей. И они все, по аналогии, ждали того же и сейчас. Намеревались отдохнуть подольше, а тут - нате, надо домой возвращаться. Недопили, недогуляли.

    Позор страны не наша сборная, а рожи именно этих болельщиков, лопающихся от жира и спеси, надутые дармовыми коньяками и легкой жизнью. Кстати, меня при просмотре роликов приятно удивило наличие среди болельщиков других команд людей с ограниченными возможностями. Как зажигал на своей коляске одноногий голландец. Даже не стоит спрашивать, есть ли в нашей стране и техническая и материальная возможности у таких людей поехать за любимой командой на Евро.

    А эти твари, как только пахнет пиаром, выползают изо всех углов, как тараканы. А то, что они от лица народа говорят. Так это правильно. Если они жрут, пьют и отдыхают на наши деньги, разве они не имеют права за нас переживать? Тьфу.

    Lazy Sea, гостевая ЛБЗ («Зенит»)

    ТОВАРИЩИ ПО НЕСЧАСТЬЮ

    Что объединяет сборные России, Хорватии и Украины – удачно начав с выигрышей 4-1, 3-1 и 2-1, не вышли из группы, и в каждом матче были игроки, отметившиеся дублями – Дзагоев, Манджукич и Шевченко, нахрена так резко стартовали?:)

    ИГОРЯНЫЧ, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ

    Когда дадут проводить ЧЕ совместно Андорре, Сан-Марино и Люксембургу и их сделают матками при жеребьевке, то нас порадуют еще и не такие расклады как сейчас.

    taram, гостевая ВВ («Спартак»)

    ГДЕ ВЫ БЫЛИ РАНЬШЕ

    Кто еще не оттоптался и не попиарился на теме Аршавина и сборной? Доренко, краснодарская краевая дума, Соловьев, попы, Жириновский, юмористы – смехачи, сбежавшие с Ковалевки...

    Где были все эти люди последние два года? Чего молчали, спрашивается? Ждали удобного момента? Странно, что остались в стороне бурановские бабушки, Укупник и внук осьминога Пауля. Видимо, у них все впереди.

    Адвокат, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ОДИН СРЕДИ ЧУЖИХ

    РФС рассматривает кандидатуру президента «Алании» Валерия Газзаева и собирается провести переговоры с Хосепом Гвардиолой, Йоахимом Левом, Фабио Капелло и Берндом Шустером.

    мухахахахахаха... Аль Пачино, Дмитрий Харатьян, Роберт де Ниро в фильме... «Какого хрена тут делает Дмитрий Харатьян».

    Фанат Костифорум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    У НАС ЕЩЕ ЕСТЬ ШАНС!

    Похоже, я разгадал секрет Фурсенко, он сказал, что один знает как выиграть ЧМ-2018, и его нельзя до этого времени трогать. Теперь нас двое, более того я знаю как выиграть еще и Евро-2012, потому что еще не все потеряно. Сейчас я раскрою секрет Фурсенко

    Все просто: португалы сейчас выигрывают у чехов 1:0, но мы выиграли у чехов 4:1, а значит, по методу Фурсенко, все просто. Суммируем результаты двух игр и получаем, что мы бы выиграли у португалов 4:2 и пошли бы дальше; в полуфинале тоже будет соперник, и еще неизвестно в чью пользу счет будет; может, португалы и выиграют, а может, и проиграют – метод суммирования результатов сработает.

    Вывод: проблема сборной России не в игре, а в подсчете очков. Как говаривал Иосиф Виссарионович: «Неважно, как голосуют, важно, как считают». Соответственно, для победы в 2018 году надо ввести систему подсчета очков им. Фурсенко и назначить главой счетной комиссии Чурова. Пускай этот метод не признают другие страны, что у нас не найдется денег на достойный кубок? Или не найдется достойных людей, чтобы этот кубок вручить? Заканчивайте все поносы на форуме, пора сборной России садиться в автобус и готовиться ехать в Кремль, я чувствую, что у нас очень высокие шансы выиграть этот чемпионат по методу Фурсенко. Скоро будет Олимпиада и там все считают золото, мы же уже давно считаем общее число наград, потому что так больше. Я очень верю Фурсенко, он – гений и не надо здесь его поносить.

    Вперед, к победе в 2018-м году, верьте мне и Фурсенко.

    гнусный, гостевая «Амкара»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы