Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «В тяжелейшей борьбе с Первым каналом сборная России выиграла финал ЧМ!»

    Победа сборной России на чемпионате мира по хоккею не оставила равнодушными и футбольных болельщиков. На Sports.ru – традиционный обзор гостевых книг и форумов «Трибуны».

    «В тяжелейшей борьбе с Первым каналом сборная России выиграла финал ЧМ!»
    «В тяжелейшей борьбе с Первым каналом сборная России выиграла финал ЧМ!»

    СТО ПРОЦЕНТОВ

    Малкин круче Дрогбы.

    Whale, гостевая ZIA («Зенит»)

    КАЖДЫЙ РАЗ

    После каждой фразы Гусева или второго… непроизвольно произносится: «Б…, ну что за х… ты несешь, …?». Хорошо хоть играем пока очень весело.

    Денис, гостевая ZIA («Зенит»)

    НА ТАКОМ ФОНЕ

    Орлова и Набутова захотелось, прикиньте?

    гдр, гостевая ZIA («Зенит»)

    ВСЕ-ТАКИ СМОГЛИ

    В тяжелейшей борьбе с Первым каналом в целом и с Виктором Гусевым в частности, сборная России выиграла финал ЧМ!!!

    м.Грэй, гостевая «Крыльев Советов»

    ГДЕ ИНТРИГА

    Кроме финала, я хоккей не смотрел, признаюсь, но финал оставил впечатление полного отсутствия интриги. Как будто «Барселона» раскатывала какую-нить «Мальорку». Смотреть неинтересно, не потому, что «Барселона» недостаточно феерична, а потому что в исходе нет сомнений. Я вот после того, как счет стал 3:1 в пользу России уже не смотрел, а только слушал, что там происходит, потому что переживать уже было не за что.

    P.S. Как говорится, слишком хорошо – тоже нехорошо.

    Fungus_Amongus, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    КЛАССИКА

    «Ай да, Билялетдинов, ай да сукин сын», – сказал Пушкин после просмотра финала. «И не лебедь, рак и щука наши Малкин, Овечкин и Дацюк», – вставил Крылов. «Рожденный ползать, летать не может», – немного по-пролетарски буркнул себе под нос Горький, обратив свой взор в сторону Словакии. «Что делать... что делать?» – спрашивал Команду Чернышевский… «Отмечать едем, Николай Гаврилович... писатели тоже с нами», – с полной уверенностью в голосе ответил Зинэтула... «Сделал дело – бухай смело», – крутилось в голове у лучшего игрока турнира Малкина... по пути обняв Третьяка, поправив белую бейсболку, с чувством хорошо выполненной работы Евгений поехал в сторону раздевалки...

    С Победой, Россия!

    Алексей Мальцев, гостевая «Амкара»

    НУ ВОТ ОПЯТЬ

    Глядя на игру сборной России по хоккею, становится страшно за игру сборной России по футболу...

    Antz, гостевая «Амкара»

    ДРУГИЕ ВРЕМЕНА

    А вот кто помнит советские времена – когда мы побеждали в ЧМ по хоккею, вываливал ли народ на улицу, бухал ли из горла, мешал ли проезду машин, совершал ли противоправные действия в честь победы? А тогда народ попатриотичней был – так почему не было истерий?

    КV, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    О ПРАЗДНОВАНИЯХ

    Скажу банальность, но ведь у многих грудные дети, больные старики, просто болеющие люди... Все понимают, что на радостях болельщики выпили, благо повод действительно большой, но это не дает права будить остальных. Вот представьте: я большой поклонник керлинга. Наша команда берет Кубок Джастина Бибера по керлингу, проходящий во Вьетнаме. И тут я, вдрызг пьяный, вываливаюсь под ваши окна ночью и начинаю орать матом, как вы ко мне отнесетесь? А ведь для многих, если не для большинства, хоккей не представляет никакого интереса, как и керлинг. Я не говорю, что у нас все тихо и чисто, когда хоккея нет, но вчера, по крайней мере, под моими окнами творилась настоящая вакханалия.

    Соdеinum, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ЖДЕМ

    1. Португалия проиграла у себя дома Греции в финале Евро-2004,

    2. «Спортинг» проиграл у себя ЦСКА в финале Кубка УЕФА,

    3. «Бавария» проиграла у себя «Челси» в финале Лиги Чемпионов...

    Значение своего поля в одном финальном матче нивелируется?

    Слишком тяжелым становится психологический груз своих трибун?

    Даешь финал РОССИЯ-УКРАИНА в Киеве!

    Сержик, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ЧЕРЕСЧУР ПЕССИМИСТИЧНО

    Смотрю на «Шину»... Глядя, как играет «Шина», понимаешь, что выезд в Ростов от нас не уйдет в следующем году. А вот через год, если оставят «плотно упитанного» недотренера у руля, вполне может.

    fаnСSКА79-82, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    СИМВОЛИЧНО

    Гол Романа Адамова ребром – это символ нашей игры в этом сезоне))

    Zhurnaluga, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ВСЕ СОИЗМЕРИМО?

    Не знаю ничего на счет «Рами и Руиса», но вот есть такой футболист Дрогба... Решил уйти он из «Челси» и поиграть до пенсии в «Шанхае». Ничего не имею против Чайны, но по мне так это какой-то дурдом ))) Ведь, чисто гипотетически, можно же было предложить контрактик мега Негру, доиграть в «Спартаке», а еще раньше «пенсионеру» Пирло или «старперу» Раулю )) Вот, чисто порассуждать: а зачем нам условный Льоренте, за сумасшедшие отступные, если есть условный Дрогба или Рауль?

    IT-consultant, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕ СТАНЕТ ИГРАТЬ

    Честно говоря, мне раньше очень нравилась игра Дрогба, но сейчас он не бегает даже за «Челси», в «Анжи» вообще будет ходить. Да, вчера забил гол, вытащил команду – это ничего не говорит, он уже на подходе, чтобы завершить карьеру. Говорю это, не ссылаясь на года, а ссылаясь на игру, не хочу видеть его в «Анжи», потому что он у нас играть не будет толком, как человека и футболиста очень уважаю.

    DAGec, гостевая «Дикой Дивизии» («Анжи»)

    ПРАКТИЧНЕЕ

    Дрогбу списывать не стоит и на всякий на заметке держать надо, если никто другой не захочет приезжать.) Чем переплачивать голодной «Кубани» за Траоре, которого после такой оплаты вряд ли с выгодой перепродать можно будет, возможно, лучше купить дешевле Дрогба, конечно, если з/п нереальную не захочет.

    Kumag, гостевая «Дикой Дивизии» («Анжи»)

    И ЕЩЕ РАЗ ПРО ФИНАЛ

    Блестящая развязка финала. Хоть и болею за «Ливер» но очень рад за «Челси». За конкретных людей... За Дрогба, за роль форварда с приставкой супер в жизни и результате команды. За Чеха, который талантлив и трудолюбив – одновременно. За Лэмпарда, футбольный век которого утекает, как песок в часах... За Бранислава, который в отличие от наших, через работу и время добился места в основе и стал незаменимым членом команды. Но Дрогба каков? Он трижды за короткий отрезок переливался из ангела в демона (пеналь в дополнительном тайме) и обратно. Что чувствует человек, на бутсе которого судьба титанических усилий и переживаний миллионов людей? С 84-й минуты футболисты прожили целую жизнь, наполненную страстями, радостью и горем. Им уже всем повезло. Многие футболисты могут похвастаться, что играле в финале ЛЧ? Что касается самой игры... Да, «Бавария» по-футбольному была ярче, была справедливее, что ли, и гол Мюллера не стал неожиданностью. Но футбол такой футбол... Не ушло еще время личностей в большой игре! Браво «Челси»!

    Kent Brockman, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ГОЛЛАНДСКАЯ ВЕРСИЯ

    Роббен – конкурент Кержакова в борьбе за звание ББББ, просто какой-то РоББББен.... ББББР ) mnb, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы