Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Праздник с отъеденным тортом и неполной бутылкой коньяка»

Свежие впечатления болельщиков – в обзоре гостевых книг и форумов «Трибуны».

«Праздник с отъеденным тортом и неполной бутылкой коньяка»
«Праздник с отъеденным тортом и неполной бутылкой коньяка»

НЕ ПРЕДВЕЩАЛО

Опечален и расстроен. В мегабочку меда попала охренительная, примерно с ведро, ложка дегтя. Причем ничего не предвещало беды, обменивался унижающими человеческое достоинство смсками со знакомыми мясными. Получил за зазнайство по полной программе. Ну и пох, «Зенит» все равно чемпион.

Макс, гостевая ZIA («Зенит»)

ТАК БЫВАЕТ

На перестроение мясных после выхода Кариоки надо было реагировать в раздевалке, а Шава болтался как вольный казак-дембель и не хотел отрабатывать. Гарик ему втыкает, а он Симе жалуется, что мяча не получает. Правильно его убрали, только вышло недоразумение на замену. Широков на футбол забил и занимался личкой с Гидей, Костя сдох как давно не слыхал, вообще никуда не успевал. А уж когда железный Гарик обрезал и не отработал, совсем тоскливо стало. Плюс фирменная паника в центре штрафной, плюс Ломбертс, пускающий Эменике на шаге – в сумме офигенный минус. Такой вот мегатайм. Томский камбэк. Это если без нытья.

ижорец, гостевая ZIA («Зенит»)

ДВА К ОДНОМУ

По Файзулину... Когда меня в 11 лет выгнали из СДЮШОР за лишний вес, мой тренер подошел и утешающе так сказал: «Шурик, ты же майский? Телец, значит. Так вот, не обижайся, но Тельцам в футболе, где пахать надо, делать нечего. Талантом вы не обделены, но лентяи и распидяи удивительные!». Я по малолетству ровным счетом ничего не понял, но страннейшие эти слова запомнил на всю жизнь. И вот что любопытно: у нас в «Зените» три Тельца. Один своим характером всю эту стройную схему разбивает напрочь. Потому что это Гарик. Но вот двое других... Потому что это Файзулин и Лазович.

Мюллер, гостевая ZIA («Зенит»)

ОДНО ИЗ

По мне, такая концовка сезона, это как если бы кто-то полтора года добивался руки и сердца любимой девушки, положил кучу сил, вылез из шкуры, одолел толпу конкурентов, добился сначала интереса, потом внимания, взаимности. Убедил в своей состоятельности и надежности. Добился согласия. Привел в загс. Объявил этот день самым счастливым в своей жизни. А потом, на свадьбе, нажрался в хлам, полез при невесте под юбку к свидетельнице и получил за это от бывшего соперника. Наверное, это не отменяет всего предшествующего, да и невеста, скорее всего, простит... Но как-то все же на душе... Это я к тому, что лично для меня нынешнее чемпионство в длинной череде зенитовских чемпионств навсегда останется «тем самым, когда играли 1,5 года и когда в концовке мясу проеали» Ну, типа, надо же их как-то отличать, как многочисленных Людовиков французских.

resident, гостевая ZIA («Зенит»)

ВСЕ РАВНО ЧЕМПИОНЫ

Поздравляю всех с вручением кубка! Мы чемпионы! Как говорили на «Радио «Зенит» перед матчем - без победы над «Спартаком» праздник будет, как торт без вишенки. Думаю, у нас сегодня был праздник с отъеденным тортом и неполной бутылкой коньяка. Подпортили праздник сами себе. Состав надо менять на 1/3. Абсолютно не могу понять, как можно не проиграть «Рубину» в гостях, а дома слить мясу? Но все равно всех с праздником! Мы Чемпионы!!!

Влад333, гостевая ZIA («Зенит»)

НА СВОЕМ МЕСТЕ

Сам негодовал после матча. Остыл и вот что скажу. Что за пессимистические настроения? Стали чемпионами за три тура до конца. По итогам всего чемпионата по личным встречам обыграли всех. Проиграли в товарищеском матче «Спартаку», который еще там за что-то борется, и уже посыпаем голову пеплом, отказываемся праздновать чемпионство и ругаем игроков и тренера. Зажрались! Неужели мы бы хотели быть сейчас на месте «Спартака», который празднует победу над немотивированным соперником, как победу в Лиге чемпионов? Были уже в 90-е. Хватит! С заслуженным всех чемпионством!

Сам такой, гостевая ЛБЗ («Зенит»)

РАЗНИЦА ЕСТЬ

«Спартак» радуется первой победе над «Зенитом». А «Зенит» радуется чемпионству. Приятная для нас разница:) Согласен, чтобы «Зенит» каждый заключительный домашний матч сезона проигрывал, если всегда будет становиться чемпионом так уверенно. Лично для меня сезон закончился победой над «Динамо». Не могу требовать от игроков большего, они свою работу в этом сезоне сделали раньше срока.

S.J., форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

ЯСНЫЙ РАСКЛАД

Тем временем всего неделя осталась до ответа на вопрос о дальнейшей судьбе ЛВС в ЦСКА. Невыход в квалифай ЛЧ означает 100-% пинок Лене под зад. А вот в случае занятия второго места нужно внимательно слушать Гинера. Если на вопрос о будущем Лени (а такой вопрос будет первым) он четко подтвердит кредит доверия, то нам останется только взывать к богам. Если дипломатично выразит удовлетворение и напустит тумана, как он любит, то тогда я на Леню и гроша ломанного не поставлю. При это не надо забывать, что участие в последнем квалифае ЛЧ сеяными будет дополнительным стимулом для кандидата на пост главного тренера в ПФК.

Gеrstеr, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ТОЛЬКО ЗА СВОИХ

Даже сейчас есть какая-то неловкость, что ли, за наше второе (уже не второе) место:)) незаслуженное оно... просто на уровне внутренней чуйки есть ощущение, что если и в оставшихся играх мы продолжим подобный мудеж, и проползем в лигу не за счет своих двух побед, а на горбе «Локо» или еще там кого, то и ЛЧ кампания для нас будет такая же «фееричная», как наша борьба за возможность играть в этой ЛЧ. Ну нельзя так... последний год только и занимаемся тем, что благодарим «Амкары», «Томи», «Локи» и т.д. после каждого тура, что они там у кого-то очки отняли... достало уже болеть за кого ни попадя... да что уж там... были в этом году игры, когда приходилось за «Спартак» топить…

St.Louis 26, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ПОХОЖЕ

Ребята, это же чистый Стад де Франс 2000 года, 3:2, гол Карпина после паса Цымбаларя :)

Это называется – прямо в морду. Футбольный Бог есть :)

Summer, гостевая ВВ («Спартак»)

НЕПРИЛИЧНО!

Сдается мне, что Парехе нужно сказать спасибо... отдельное... или его агенту. Проинтуичили ребята нужный момент!))) Да и Ари молодец, что вовремя заменился... Короче, ВВсем причастным – респект и уВВажуха! Жест Вишенки, при прикладывании пальчика к розовым губкам, так же должен считаться крайне неприличным, вульгарно-развратным и недопустимым к показу на глазах у подрастающего поколения!

МОСФОЛД, гостевая ВВ («Спартак»)

ПОТОМУ ЧТО «СПАРТАК»

Футбол не прощает вальяжности и хамства, теперь это на себе знают представители «представители голубого пула». После первого тайма поймал себя на мысли, что игра абсолютно равная, даже с небольшим нашим преимуществом. Лазуревая камарилья, похоже, так уверовала в успех, что после неадекватного пеналя бросила играть (нормальный судья не поставил бы в таком матче, поскольку Ребров контролировал мяч даже при контакте, а контакта, в общем-то, и не было). После стычки с Ребровым наши реально разозлились, а дутые чемпионы, по-моему, просто не въехали как такое может быть... Может, потому что мы – «Спартак».

mex, гостевая ВВ («Спартак»)

ТРАДИЦИЯ

Непонятно, зачем фанам кусочки сетки с ворот после шикарно пролюбленного матча? Мазохисты?

man26, гостевая ВВ («Спартак»)

ПРАЗДНУЕМ

Вот сейчас посидел, подумал. А ведь вполне логично, что судейка удалил Эменике. Каждый из нас пусть вспомнит себя, когда пропускает любимая команда. Ведь в этот момент не то, что разговаривать не хочется, но и приложить хорошенько кому-нибудь, кто сидит и о чем-то говорит. Эмоции, срыв и т.д.Так вот и у Казьменко обычная человеческая реакция. Результат не обеспечил, счет только что сравняли, еще и этот гад че-то показывает! «А ну пошел отсюда!» – подумал товарищ из Ростова-на-Дону и влупил нигерийцу нашему КК. Быстров – 15 млн., Бухаров – 20 млн, видеть сложные щщи Фурсенко и Миллера на вручении кубка – бесценно! Спасибо команде за сегодняшний день! Праздник на душе такой, что ни в сказке сказать, ни пером описать

Gess, гостевая ВВ («Спартак»)

ПРИДУМАЕМ БОЛЬШЕ

Наш чемпионат конечно уже всех переплюнул. А если в следующий раз Эм рыбкой прокатится по газону – судья ему опять красную даст, скажет что ты, Эменике, сперматозоид изображал! И даже если он просто после гола встанет по стойке смирно – судья ему опять красную, скажет что ты, Эммануэль, изобразил стояк! Вот как здесь быть?

FigIm, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы