Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «К черту «Барсу» и «Челси» – Толя Байдачный вернулся!»

    Женщина-судья на матче «Спартака» и «Анжи»? Мантры Леонида Слуцкого? Отмена карточки пермяку Новаковичу? Полуфиналы Лиги чемпионов? Лео Месси и Криштиану Роналду? Все эти события последних двух дней меркнут перед возвращением в российский чемпионат Анатолия Байдачного! На Sports.ru очередной свежий обзор гостевых книг и форумов «Трибуны».

    «К черту «Барсу» и «Челси» – Толя Байдачный вернулся!»
    «К черту «Барсу» и «Челси» – Толя Байдачный вернулся!»

    НЕ ПРОЧУВСТВОВАЛИ

    Сейчас изучал новинки магазинов «Зенит». Везде молодые спортивные подтянутые люди рекламируют какие-то вещи. Хотя на трибунах полно немолодых «впрошломспортивных» людей, которые легко ставят кружку пива себе на живот. Хуже того, они иногда еще бывают платежеспособными покупателями. Но эти образы не отражены в рекламе. Налицо дискриминация и игнорирование важного потребительского сегмента. Доколе?

    Депутат, гостевая ZIA («Зенит»)

    ВСЕ ПЕРЕБРАЛ

    Далеко за полночь Леонид продолжал подготовку к очередному матчу весенней части чемпионата. Достал из ширинки замусоленную тетрадь и стал выбирать план действий.

    «Доминирует чувство досады» – нет. Это уже было.

    «Второй тайм был получше» – тоже было.

    «Играли качественно. Было несколько хороших подходов» – было, и не один раз.

    «Ограничены в выборе футболистов» – железная отмазка, но опасно. Могут вспомнить про теннисбол и побить. На хрен я ляпнул про симбиоз чувств. Держал же в заначке на черный день? Как теперь заслуженного тренера получать?

    Леонид долистал до последней страницы.

    «Во всем виноват тренер» – так, это здесь откуда? Похоже, Шустиков 1 апреля приписал. Хотя, может и прокатит.

    Тяжело вздохнув, Леонид пошел репетировать перед зеркалом виноватую рожу.

    silеnt, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ГРАМОТНОЕ РЕШЕНИЕ

    По решению КДК на счет карточки Новаковичу… Новакович был удален на 75-й минуте. Пусть «Амкар» в следующем матче с 75-й минуты выпустит на поле 12-го игрока! А, что – СЛАБО!?

    Leopard_Пермь, гостевая «Амкара»

    ПРИДУМАЙТЕ

    Молодежные команды «Спартака» и «Анжи» рассудит арбитр-женщина. Нашли чем удивить. Матч основных составов «Крылья Советов»«Амкар» тоже не мужчина судил.

    Тут даже не знаешь, что скандировать... Страшная? Кривоногая? Старая? Блондинка? Лесбиянка?

    А, знаю. «У судьи нет мужа!»

    Шнапс, гостевая «Амкара»

    КАК НАЗВАТЬ-ТО?

    И за брошенный банан будут тогда два раза наказывать. За расизм по отношению к футболистам и за, как бы, харассмент по отношению к женщинам-судьям. Кстати, как правильно будет их называть? Арбитресса? Реферистка?

    love2score, гостевая «Амкара»

    РАЗНИЦА – ПРОПАСТЬ

    Вот интересно, за «Баварию» играет Кроос. Я его помню по юношескому ЧЕ, когда колывановская молодежь победила. Вот Кросс спустя 5 лет играет за «Баварию» в полуфинале ЛЧ, а у нас ни один человек не заиграл стабильно в основе клуба первой восьмерки ПЛ. Я многое могу понять, но разница не огромна, она – пропасть.

    Sprut, гостевая ZIA («Зенит»)

    МЫ БЫ ПОСМОТРЕЛИ

    Поле непривычно ровное. Мяч катится. Странно даже как-то... Вот бы их в российское г…нище!!! Да разве они поймут (с)

    @xell, гостевая ZIA («Зенит»)

    ВОТ ЭТО ДА

    А ведь действительно! А вот если бы мы «Реал» обыграли, то мы бы сейчас были в полуфинале ЛЧ.

    kulik13, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    НЕ ДОЛЖНЫ ТЕРПЕТЬ

    По ночному матчу: клуб «Реал» Мадрид и его фанаты не должны терпеть в своем составе этот сброд цыган и базарных баб, коих я вчера увидел на поле в Мюнхене. ИМХО. Любое действие соперника или судьи заканчивается истерикой Роналду, Ди Марии, Алонсо, Рамоса, Пепе, Коэнтрау... а то и всех вместе взятых. Смотреть на ЭТО противно. «Реал» должен был заканчивать матч в меньшинстве. И не вдесятером, а вдевятером. Ничего личного ни к кому из болельщиков... За «Реал» никогда не притапливал. Просто считаю этот клуб одним из величайших на планете. «Бавария» должна быть в финале. Безумная команда. Очень понравились вчера.

    Маэстро18, гостевая ВВ («Спартак»)

    СОВСЕМ ДРУГОЙ

    Месси – это бог, ну может инопланетянин просто, не знаю. Это не человек. Он нарушает законы физики – так нельзя владеть своим телом и так нельзя чувствовать тело соперника, будучи человеком... Его абсолютно нельзя сравнивать с Криштиану – тот именно хорошо технически обученный футболист с прекрасной поставленной оттренированной классической техникой и мощной физикой.

    ИВАН, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    СГЛАЗИЛИ

    Судя по растерянному виду Месси, в голове у него крутится мысль, «Б*я, пробил как Семшов».

    Прихожанин, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЗАГРУСТИЛИ

    У болельщиков «Барсы» такой вид как будто им пообещали большой шоколадный торт, а вместо этого сунули в руку чупа-чупс, дали пинка и выгнали на мороз. Браво «Челси»!!

    Рикс, гостевая ZIA («Зенит»)

    СЕКРЕТ РАСКРЫТ

    Ну теперь все ясно с нашей победой над «Рубином», вместо того, чтобы тренировать казанскую команду, «Бикеев» по приглашению Абрамовича вместе с четками готовил «Челси» к игре с «Барселоной».

    blackisle, гостевая ВВ («Спартак»)

    БУДЬТЕ НАСТОЙЧИВЫ

    Интересная игра. Захватывающая, но не лучшая из всех матчей между этими командами.

    Сегодня «Челси» не играл, кроме одного человека. Это и есть самое настоящее убийство футбола, как игры. Но ради результата встать в позу наверно не зазорно. Пока смотрел игру, пришла в голову мысль. «Барса» - это эдакий Казанова, который с легкостью добивается девушек. А очередную девушку завоевать не смог, хотя он и воспользовался всеми своими приемами, но она оказалась гордой и неприступной. Говорят, девушки любят настойчивых.

    Мур@д Шодродинец, гостевая «Дикой Дивизии» («Анжи»)

    ЭТО ПЛАГИАТ

    Я вообще не понимаю людей, которым такой ущербный футбол нравится. Перекатывание мяча и все – где скорости, быстрые атаки? А каталонские мало того что не понимают, что со своей идеей сепаратизма они в футболе никому нах без Мадрида окажутся не нужны, так еще и называют это своим собственным стилем не смотря на то, что сперт он чуть более чем полностью у Нидерландов Михелса. Не было бы у них футбола без голландцев.

    Джа, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    СМЕЛО

    «Барселона» – это закат футбола. Это как Теория нового порядка – все приветствуют объединение, а на деле за этим следует разрушение. «Барселона» убивает футбол, пряча его за красками красивых ударов Месси. Все эти 900 передач за матч – просто эталон убогости нынешнего футбола, эти 85% владения мячом и передачи Пуйоль на Хави, Хави на Маскерано, Маскерано на Алвеса, Алвес на Иньесту, Иньеста на Пуйоля – это коварный ход тех, кто ненавидит футбол и хочет его уничтожить. «Барселона» уничтожает игру, играя в антифутбол, и убивает его своим идиотским бездумным мельтешением. Жаль, что гениального Месси не купит какой-нибудь «Ман Сити». Остальных погрязших в антифутболе не жалко. Давайте болеть за «Челси», если он пройдет «Барсу», то я поверю, что футбол снова встанет на правильные рельсы!!!!

    МКОЯН, гостевая «Западная Трибуна-3» («Динамо»)

    ГОРАЗДО ВАЖНЕЕ

    УРА!!! УРА!!! УРА!!! К черту «Барсу» и «Челси» – Толя Байдачный вернулся!!!

    DerOz, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    ОККУПАНТЫ

    Если Бай-инфа подтверждается, остается только мило улыбаться. Нет ни сил, ни смысла о чем-то переживать. Пока оккупанты держат наш любимый клуб – делать больше на стадио нечего. Теперь верю не в команду, а в скорейшее позорное изгнание руководства.

    Asimmetriya, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ЕЩЕ ХУЖЕ

    Что-то это мне напоминает... Плохой был президент Путин? А нате вам Медведева!

    vaddoc2001, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ПРОСТАЯ СХЕМА

    Похоже схема проста... Когда был оч. необходим тренер - Белый Ус берет Балахнина, никто не поспорит, что весьма сомнительное решение... Не знаю состав контракта СНБ, но предположим, что там предусмотрены внушительные отступные за разрыв со стороны клуба.... Бала работает некоторое время, Бала не дает результат... Балу проводят, выплачивая отступные... далее распил. Приходит новый г-тренер Дачный Бай, с ним подписывается контракт с отступными... далее г…вноигра... отставка.... отступные... распил. Далее г-тренер Гамула.... г…вноигра... отставка... отступные... распил. Что самое главное в этой схеме так это то, что просто жизненно необходимо чтоб команда постоянно пребывала в стадии кризиса. Для чего? Для того чтоб губернатор не задумываясь выделял лавандос на стабилизацию ситуации. Как в свое время Липатов. У меня находится только такое объяснение всему происходящему... Похоже, что игроков берем по той же схеме…. увы...

    HAMSTER (Пассажир), гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ВСЕ ВПЕРЕДИ

    Уверен, Байдачный еще взойдет на капитанский мостик и возможно после какого-нибудь матча «Ростов»«Анжи» Моуриньо не подаст ему руки. Возможен и вариант, что Байдачный и сам не подаст руки Моуриньо. Еще бы – ведь Руни не забьет в пустые ворота, Рибери будет получать по ногам, Снейдер обстучит все штанги, и все равно ростовчанам так и не удастся распечатать ворота Габулова. Команда Моуриньо увезет из Ростова очко, а Тагирбеков будет признан лучшим игроком матча…

    Retr, гостевая ZIA («Зенит»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы