Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Шок по человеку, похожему на Федуна»

    Новый тур российской премьер-лиги не слишком впечатлил зрелищным и качественным футболом, хотя три субботних матча из первой восьмерки, безусловно, вызывали повышенный интерес. Главный вопрос вызвало присутствие двойника Леонида Федуна на матче в «Лужниках», оно же и стало главной темой воскресного обзора гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

    НЕ ПО-ДИНАМОВСКИ

    Динамо сегодня сыграло ПОЗОРНО. Не из-за счета. Не из-за того, что упустило победу. А из-за того, что трусливо и испуганно отбивалось, а не играло (пусть и вторым номером, от обороны) вторую половину первого тайма и весь второй (до гола). Это недостойно ДИНАМОВЦЕВ! Разочарован больше, чем при ином поражении с крупным счетом. Трусы – вот все, что я могу сказать и Силкину и игрокам!

    ostap bandy, гостевая «Западная Трибуна-3» («Динамо»)

    ВАЖНАЯ НИЧЬЯ

    То, что поле больше походило на картофельное, никто не говорит. По такому полю играть первым номером с татарами – самоубийство. Что касается физики. Ее не то чтобы нет, но она не прошлогодняя. А посмотрите на «Амкар» – он летает. Вывод – физика прошлого года – заслуга Божовича. Второй вывод: Силкин нашел в прошлом году понимание с лидерами, а в этом году лидеры кобениться стали, а Силкин оказался не совсем «белым и пушистым», вот и понеслось. Выход? Простой: посадить особо борзых на скамейку, а руководство должно всячески поддержать коуча.

    Что касается квалификации Силкина – он конечно не гуру, но учиться никогда не поздно. Только не надо мне тут говорить «пусть идет учиться НЕ на «Динамо». Он должен расти вместе с этой командой и только тогда что-то получиться. Моуринью в свое время был переводчиком Робсона, Блан рос вместе с «Бордо», Блохин со сборной Украины, а Сакки с «Миланом». А если корона кому-то давит, то найдите денег и уговорите кого-нибудь из великих. Только где эти великие свободные тренеры готовые тренировать «Динамо»? Все! Хватит скулить – не проиграли и хорошо! Стратегически важная ничья! К «Волге» надо готовиться!

    Andy, гостевая «Западная Трибуна-3» («Динамо»)

    НЕЛЕГКИЙ ВЫБОР

    На матч со «Спартаком» пожарил свиные отбивные. На матч с «Локомотивом» пожарил свиные отбивные. Выбираю, что жарить в следующие выходные.

    AwardRus, гостевая ЛБЗ («Зенит»)

    ЛУЧШИЙ СЧЕТ

    До сих пор смешно слышать тех, для кого клоунские счета-разгромы 5:0, 6:1, 5:2, и 5:1 с 4:0 более любы, чем вот такие настоящие боевые, чемпионские 1:0 или 0:1. После которых игроки типа Анюкова опускают голову и лезут в кучу обниматься, лишь бы кто-нибудь обнял, почувствовать чтобы Результат. Прекрасный счет. Самый лучший. Еще раз в 152-тысячный убедился.

    Джаз, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПОДГОТОВКА ЗА НАШ СЧЕТ

    Фактически «Локомотив» готовит Павлюченко, просидевшего 4 года на английской скамейке для запасных и потерявшего форму (если она у него была), к чемпионату Европы. Может быть, получится, но сколько очков недополучит от этой благотворительности «Локомотив»?

    Sabbath, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    УПУЩЕННАЯ ПОБЕДА

    Короче я создаю лигу под названием «Верните Красножана!». Ибо нахождение на поле Оздоева расцениваю как вредительство. Намеренное вредительство. И по фигу, чем мотивируется тренер, ставя его в основу. Сам дурак ли, заставляют ли его, какие там течения... ПО ФИГУ. Ибо на фиг не нужен ни тренер-дурак, ни тренер, который идет на поводу в зоне своей ответственности. Хочу добавить, что желания у команды сегодня было побольше, а вот умения не прибавилось. По персоналиям тоже имею мысли, но не буду сегодня выкладывать. Обидно от упущенной победы. Именно упущенной.

    не фанат, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    НА КЛАССЕ

    Игра, в отличие от результата, не вызвала омерзения. Жаль просто, что вполноги играющий и ничего не создавший «Зенит» легко увозит 3 очка, а мы получим штамп «обыграны на классе». Жаль, что усилия нашей команды и нашего суппорта были перечеркнуты одним зевком имеющей преимущество в росте обороны и одним проколом человека, у которого началась паранойя под вывеской «Не могу забить». Очень жаль, даже при том, что проблемы в организации игры в атаке – продолжаются. Понравился Обинна, Беляев и немножко Торбинский. И даже Мага что-то там копошился. Слабо сыграл Сапатер. Двойная замена была произведена слишком поздно. Столб появился, а обоими флангами душить не получается. К Кайседо претензий нет, но его сносит в центр. А забей пеналь... Эх...

    Kent Brockman, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ТАК И ЕСТЬ

    В Италии бьются за скудетто, у нас во второй восьмерке для интриги надо ввести особый приз чемпиону – паскудетто... Паскудная игра, паскудный приз. Наверное, больше половины матчей будет поделенными между собой унылыми домашними победами...

    Tiger WARRIOR, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ПРОСТО ЛУЧШЕ

    Объективно «Зенит» лучше в этом чемпионате. Если бы мы были первыми, это было бы просто чудом, учитывая «горячую» поддержку ЕЛГ. Бюджетным составом ни ЛЧ, ни внутренний чемпионат не берут...

    Karakurt, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    НЕ ГОТОВЫ

    Господи... как будто в начало 90-х вернулся. Импотенция на всех уровнях: поле, скамейка, а самый главный «пациент» в президентской ложе сигарами дымит (на себе, поди, не экономит и на Беломор не перешел). Интересно, если сейчас спарринг с «Нальчиком» провести – тоже ничья будет!?

    postden1, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ПРИУЧИЛИ

    Совсем недавно я понял, что Слуцкий и команда научили меня не радоваться голам. Сейчас я понимаю, что интерес к российскому футболу для меня сравнивается с российским хоккеем. Спасибо.

    slavam, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ПО КАЛЕНДАРЮ

    Потерпите братцы... до отставки ЛВС 36 дней осталось... можете в календариках дырки колоть или каждый день по сантиметрику отрезать от ленточки сантиметровой.

    Gаrrу, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    БОЛЬШЕ НЕ КУМИР

    Из-за пешехода Это’О ничего не получается в атаке. Игроки рассчитывают на него, пытаются строить игру через него, когда он на поле, и из-за этого мы наблюдаем однообразность в атакующих действиях. Он абсолютно не напрягает оборону соперника. До сих пор думает, что его имя на футболке будет и дальше напрягать защитников? Надоел уже. По самой игре, не могу кому предъявить претензий кроме Это’О, защита довольно неплохо сыграла. Хотелось бы выделить сегодня Расима, так же хорошо вошел в игру Шатов. Жус на непривычной ему позиции смотрелся очень даже хорошо. Во 2-й тайме Жирков сбавил, к сожалению, было почти не видно. Расим, Шатов, Ахмедов порадовали.

    Osimus, гостевая «Дикой Дивизии» («Анжи»)

    ЛУЧШЕ НЕ НАДО

    Хорошо, что в «Анжи» Роналдиньо не играет, он в три раза больше Это’О улыбается. Психика болельщиков не выдержала бы...

    братуха жи есть, гостевая «Дикой Дивизии» («Анжи»)

    КАК ТАК?

    Шок по человеку, похожему на Федуна. Либо это мега-план, либо в карты проиграл... не понимаю.

    rwspirit, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕ ПРИЗНАЮ

    Не, это какой-то недоФедун. Наш попородистей и покошернее будет.

    arsgarage, гостевая ВВ («Спартак»)

    НАНЯТЫЙ

    Да не Федун это. Это Гинер увидел похожего мужика, и теперь платит ему за то, что тот сидит в этой клоунской шапке, чисто для того чтобы поржать. А Вася же любит шутки, вот и подсел к нему! А если серьезно, я думаю, если снять шапку, на Федуна этот вип-болельщик ЦСКА похож не будет.

    ericssons, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    ПОСПОРИЛ И ВЫИГРАЛ

    Вася поспорил с Федуном в начале года, что они наберут меньше всех очков и все равно будут на втором месте. Команда, во главе с Леней поддержала Васин прикол. Результат на Федуне.

    alex071175, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    МЕГАИНСАЙД

    Однажды Федун решил никем не переодеваться, а просто придти к Гинеру. «Здравствуй, – говорит, – друг Гинер! Давай против «Зенита» вместе дружить?» «Давай, – говорит друг Гинер. – Только вот на – раз ты сегодня не переодетый – переоденься конем и иди на наш матч за нас топить». Согласился Федун и пошел болеть за ЦСКА. Так Леонид Арнольдович еще раз доказал, что является главным борцом за правду в российском футболе.

    Депутат, гостевая ZIA («Зенит»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы