Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Удалив Спаллетти, Лаюшкин уравнял составы»

    Очередной тур премьер-лиги в самом разгаре, а событий уже и так выше крыши: обидная ничья ЦСКА в Краснодаре, победа «Зенита» над «Спартаком» в дерби двух столиц, столкновение Кержакова и Диканя и множество различных провокационных интервью. Sports.ru составляет свежий обзор гостевых книг и форумов «Трибуны» о последних событиях.

    «Удалив Спаллетти, Лаюшкин уравнял составы»
    «Удалив Спаллетти, Лаюшкин уравнял составы»

    ОЧЕРЕДНОЕ СРАВНЕНИЕ

    Слуцкий для ЦСКА – это как Виллаш-Боаш для «Челси».

    Aristocrat, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ПОВЕЗЛО

    Где-то читал, что Спаллетти в Италии считался неудачником, неспособным играть решающие матчи. Похоже, Спалу повезло, что второй год его преследует еще больший неудачник.

    Бура, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    РАЗНЫЙ УРОВЕНЬ

    Спаллетти со своим выпусканием третьего центр.защитника (Алвеша) сильно напомнил Ленину манеру выпускать третьего опорника, ведя в счете. Результат – такой же: паника в обороне, гол соперника + дикий мандраж на последних минутах из ничего. С другой стороны, смотрю я, как из буратины-единоличника Кержакова итальянец сделал вполне себе командного и забивного форварда и понимаю, что тренер есть тренер. А Слуцкий – это Слуцкий. Он и из Думбии за пару сезонов Сычева слепит.

    malh, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ЕСТЬ ПЕРСПЕКТИВА

    Вот, кстати, насчет «идисюда копадельсоль»... Чем дальше, тем больше имхуется мне, что как раз из него в будущем хороший тренер получится. Конечно, не прямо сейчас, но у него, в отличие от Слуцкого есть одно важное качество: он хорошо чувствует «живую нить игры», а теории он потихоньку обучится. Так что не удивлюсь, если лет через 5-7 Слуцкий тихо опустится в недра второй восьмерки команд (или перейдет на телевидение аналитиком, как Тарханов), а «идисюда» чего-то серьезного добьется.

    , гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ДУРНОЙ ПРИМЕР

    Сосед мой пообещал на прессухе в Слуцкого ботинком запустить.

    АКМАL1977, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ВПОРУ ПЕРЕЙТИ

    Для Лени есть идеальная команда совсем рядом в одном с нами городе. Там сейчас тоже нет тренера, от 36-летнего ветерана пропускают...

    уеstеrdау, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    НАМЕК ЯСЕН

    Кстати, сегодня вышел в магазин, а возле дома кошка на дереве сидела. Высоко так.

    nеRussку, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ПЯТИМИНУТКА НЕНАВИСТИ

    - очень низкий уровень судейства – это, к сожалению, данность для нашего ЧР и бытность.

    - очень низкий уровень трансляций, когда даже гол показать с пятого повтора не могут нормально – это, к сожалению, данность и бытность.

    - очень низкий уровень комментаторов на всех каналах, люди даже так и не поняли, почему в конце дали свисток у углового флажка, когда на Широкове не фолили, а упавший мясной взял мяч руками – это, к сожалению, данность и бытность.

    И все они как-то живут и думают, что они делают большое и полезное дело.

    Извините. Это была пятиминутка ненависти.

    Джаз, гостевая ZIA («Зенит»)

    КОНТРАСТ

    Симутенков: «Спаллетти сразу после игры звонил, интересовался здоровьем Диканя».

    Карпин: «То, что вратарь сборной выбыл на полгода, – это его проблемы».

    Igor IP, гостевая ZIA («Зенит»)

    НАДО ПОПРОСИТЬ

    Если «Зенит» в матче с московскими командами могут судить московские судьи, то ведь, значит, и петербургские тоже могут? Попробуем тогда Безбородова на последние четыре матча? Раз свои им не нравятся.

    Петров-Девяткин, гостевая ZIA («Зенит»)

    НАШ ЧЕЛОВЕК

    Федун прекрасен. Но только бы не спугнуть! Только бы не погасил он свой пламенный горящий взор, не протер очки и не присмотрелся бы получше к болтающемуся рядом Карпину. Так что пожелаем московскому болельщику киевского «Динамо» вслед за Карлсоном: «Береги домомучительницу, Малыш! Это – самая ценная мебель в вашем доме. Береги как зеницу ока!»

    Мюллер, гостевая ZIA («Зенит»)

    БУМЕРАНГ

    Сначала у Веллитона челюсть, теперь у Диканя глаз… Бумеранг судьбы, модель «Армейский», шлепает Карпина по темечку все сильнее.

    ekler117, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    ОБЯЗАТЬ

    Кстати, очень забавляет одна вещь: мы играем без негров, и чемпионы, сильный клуб, в Европе успехов добились, а неадекватный Федун, нас обвиняет в том, что мы комплектуемся по расовым предпочтениям, ну не шизоид ли? Он, наверное, по традиции спартаковской накропает писульку в КДК – с просьбой обязать «Зенит» купить пучок негров.

    Шулер, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    ДОЖИЛ

    Никогда не думал, что тренер, прошедший школу «Спартака», ставку будет делать на волейбол.

    Стрекалок, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЕСТЬ ЛИ САМОЛЮБИЕ?

    Ничего не буду говорить о Карпине. Все уже было сказано 2 года тому назад. Мне только непонятно одно. Как у не последнего человека в списке Форбса начисто отсутствует самолюбие?

    Arni51, гостевая ВВ («Спартак»)

    ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ОБСТАНОВКА

    Я не про игру и даже не про результат – это следствие. Я про вопиющее поведение так называемой команды... Когда Керж ударил нашего вратаря коленом в голову, не то, что не прилетела ответка, не то, что морду не пощупали, даже к своему капитану никто не подбежал... и тут еще пытаются инсайды убедить меня про командный дух. Где он?!

    BerSerg, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕИЗЛЕЧИМО

    Что нужно сделать Карпину, чтобы последние адепты движение «веримввалеру» поняли, что король-то голый?

    alex korsh, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЭТО БИЗНЕС

    Люди требующие вернуть ОИРа, так же как и ратующие оставить Карпина-тренера, либо находятся в летаргическом сне, либо, как бы грубо не сказать. Да и не Карпин виноват. Карпин и Тихонов – это два молниеотвода для наэлектризованных болельщиков. Это бизнес Федуна и пока бренд «Спартак» приносит прибыль в виде куска земли в Тушино с соответствующей структурой и умение вовремя лечь под власть, увы, все так и будет. Это у нас сердца болят за «Спартак», это наш выбор, это наша любовь и судьба. А игрокам, как наемным работникам до фени, главное что бы условия контракта выполнялись, а «Спартак» или ЦСКА им пох, как российским игрокам, а уже иностранным тем более, можно подумать они все с детства мечтали играть в «Спартаке», если в ходе матча проигрывая ходят в обнимочку, как сегодня с бомжами. Пока у нас не будет возможности влиять на клуб, все будет так, тут хоть плачь, хоть не плачь.

    vjrif, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕ ТАК ОБИДНО

    Дзюбу в сборную надо обязательно. Вот будем опять испанцам лететь, а он гол забьет – и уже не так обидно!

    Magregov, гостевая ВВ («Спартак»)

    ФУТБОЛА НЕ БЫЛО

    Да, «Зенит» – чемпион. История повторяется, сначала трагедия – потом фарс. Вот есть одна команда, тоже бело-голубая, и чемпионств у нее немного, и все как-то легли на короткий период истории, и начались они после победы одной партии на выборах, и закончились через десять лет по причине полного поражения этой партии. Интересно, поэтому ее тот же спонсор финансирует?

    Про футбол – да не было футбола – была сцена для обновления рекламного ролика одной страховой компании, в которой большая часть граждан ни за что не застрахуется. Теперь они могут показывать после слов «бил, бью и буду бить» скорую, которая увозит Андрея в больницу с сотрясением мозга.

    samoyed, , гостевая ВВ («Спартак»)

    СКОЛЬКО МОЖНО

    В очередной раз проиграли болотным. В очередной раз Карпин пеняет на судейство и на то, как нам не повезло. А то, что из матча в матч у нас одна тактика в стиле «бей вперед – игра придет» это нормально? Это «Спартак»? Сначала поля плохие мешали, но сегодня-то что? Карпин несет полную ответственность за то, что происходит с командой последние 3 года. Он получил такой карт-бланш, который не имел ни один тренер в «СМ» до него. Он этих игроков выгонял, покупал, тренировал. А на выходе пшик. Надоело видеть из матча в матч, как любимый клуб теряет свое лицо и превращается в обычного середняка. Карпин был великим футболистом, но быть тренером нельзя научиться. Валера, хватит мучить себя и болельщиков. Уходи!!!

    RedWhiteDevil, гостевая ВВ («Спартак»)

    «Я НЕ ВЕЛЛИТОН!»

    Мне показалось, что Керж, когда засветил с колена Диканю, закричал: «Нет-нет, я не Веллитон! Не травите пожалуйста!»

    RJDio, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ГРУСТЬ-ТОСКА

    Черный юмор. Удалив Спаллетти, Лаюшкин уравнял составы.

    Grigori86, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы