android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

«Залепить белому человеку снежком это похуже банана. Оголтелый расизм!»

Очередной тур принес первую весеннюю победу «Спартака», а «Рубин» сумел разжиться ничьей в Санкт-Петербурге. Разочарование в тренере-Силкине, благодарность Кристиану Нобоа и пара слов о расизме – в свежем обзоре гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

«Залепить белому человеку снежком это похуже банана. Оголтелый расизм!»
«Залепить белому человеку снежком это похуже банана. Оголтелый расизм!»

НЕ УГОДИШЬ

ГСО по привычке топит за очередного соперника. И то ему в «Зените» не так, и это! «Рубин» минут 20 со своей половины выползти не мог, играл на отбой, Керж один в одного вышел, Быстрик бил, комбинации разыгрывали, диагонали, темп – уж не знаю, как надо играть, чтобы ГСО угодить!:) Он, наверное, за «Барсу» умиляется, тайком...:)

Paganini, гостевая ZIA («Зенит»)

НИКАКОГО ТОЛКУ

Бухарова против «Рубина» ставить бессмысленно. Он там вообще скоро окажется, вернут по гарантии, раз в Европу не берут.

Таир, гостевая ZIA («Зенит»)

ПОРАЗИТЕЛЬНЫЙ МАСШТАБ

«Весь мир сейчас смотрит этот матч». Г. С. Орлов о матче «Зенит» – «Рубин».

Kentavr, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НЕ СДЕРЖАЛСЯ

Дядю Гену, видать, только что назначили комментировать финал ЧМ-2018. Проговорился немного на радостях

accident, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ВОТ ЧТО ТАКОЕ «РАСИЗМ»

Видел, как мясные болелы запустили в голову снежком. Белому человеку – снежком! Это же похуже банана – оголтелый расизм!! Ведь все негры презрительно называют белых снежками Уверен, снежок кинул травмированный Велик, дабы свой расисткой выходкой психологически сломать противника! Пора РФС запретить снег.

МСД, гостевая ZIA («Зенит»)

ВСЕ ВПЕРЕДИ

В принципе, команда во втором тайме играла очень прилично, и казалось, что вот сейчас забьем, и мясцо уже не отыграется. Кокорина жаль, все делает правильно, борется, убегает, обыгрывает, в завершении, конечно, не везет. Не надо гнать на Нобоа, погода хрень, все бывает, на его месте мог быть любой игрок. Проблема в том, что мы хреново играем на стандартах. «Спартак» и имел моменты только, когда стандарты бил. Вот над стандартами надо работать и Кокорину над реализацией. Силкин все правильно сделал, что посадил Ворону и Семшова на лавку, пока они не в форме. Верим в лучшее!

Макс, гостевая «Западная Трибуна-3» («Динамо»)

НЕ ИЗМЕНИТСЯ

В журнале «За рулем» лет 35 назад запомнилась картинка: стена кирпичная и въехавший в нее автомобиль и два учителя по вождению смотрят на это со стороны. Один другому и говорит, – за рулем талантливый ученик, только вот нажимать на тормоз никак не научится. Кокорин вот талантливый нападающий, хорошо мяч принимает, хорошо его обрабатывает, только по мячу бить не умеет, удара нет, и видно никогда уже не будет.

мв, гостевая «Западная Трибуна-3» («Динамо»)

ГЛАВНАЯ ОШИБКА

Дело не в «звездняке» Кураньи, Воронинина и Семшова. Силкин главную ошибку совершил, когда зимой отпустил Ротенберга! Сразу и микроклимат в команде нарушился и конкуренция упала :)

Ivan, гостевая «Западная Трибуна-3» («Динамо»)

НЕ ТРЕНЕР

Слишком много косяков наделал Силкин. Он хороший мужик, но, увы, не тренер. Когда он был хорошим мужиком на скамейке и просто ставил на игру лучших – это уже было, как оказывается немало. Команда с Ворониным и Семшовым играла. То, что с тактиками плохо, что нехайчики-шитовы ни о чем, что Самедов играет, как ему захочется: захочет – играет, не захочет – все равно на поле, что Кураньи в конце сезона «адаптировался» и перестал выкладываться даже на 70% – это хоть и бросалось в глаза, но как это Силкину прощалось.

Но зимой кто-то ему сказал, что он тренер. А может и сам решил. Решил, что он может менять лидеров, играть с тактиками, с заменами. В итоге имеем 1 очко из 12. И совершенно заслуженно. Сегодняшний состав – это из виртуальной реальности. Замены – это просто ненаучная фантастика. Выпускать на поле игрока с жувачкой во рту – это непрофессионализм. Но тренер виноват больше. И есть большие опасения, что выиграем даже у «Ростова» – свежо предание. А после просера «Ростову» – так ли уж стоит бороться с «Кубанью» за 7-е место?

Палмер, гостевая «Западная Трибуна-3» («Динамо»)

ДВОЙНОЕ НАКАЗАНИЕ

Камрады, я когда был в армии, то нас частенько били за просмотр телевизора и родненького Великого «Динамо». Помню, мы проиграли 0:3 «Уралану» и это было двойное наказание, но даже тогда не было так плохо как сейчас. Не знаю, как вы, а я бы поставил для прикола Властимила Петржелу – он как раз для нашей молодежи подошел бы – Гранат, Рыков, Юсупов, Семшов, Сапета, Кокорин. Кстати где он щас??

Гольц, гостевая «Западная Трибуна-3» («Динамо»)

КАК ТАК ВЫШЛО?

Да-аааа! Вот уж простор для аналитиков! Отличная игра в первые 30 минут, затем отдали инициативу, пропустили гол, вышли на второй тайм разобранными, впереди ничего не получалось, оборона лажала, мяч чудом несколько раз не залетел нам в ворота, и тем не менее практически разгром и унижение мусарни 3:1. Остается только поздравить команду и ждать объяснений как оно так получилось :)

Dobermann, гостевая ВВ («Спартак»)

ОЧЕРЕДНОЙ ОГОРОД

Нобоа сначала гениально сыграл головой, зажмурившись, макушкой – не попал нам в ворота с трех метров, там и «вне игры» то никакого не было. Потом у своих, красивейше сложился и так сказать... замкнул:). Когда камера выхватила семенящего Кристиана крупным планом, то на лице было выражение: «Кажись сеня жгу, епта!»... «Чую, с гибельным восторгом – пропадаю!»;)

Все московские эквадорцы щас в трауре-)

Играли намного лучше, чем в Казани, а поле при этом в Химках было ровно настолько же говенней. Раскисший огород. Вот и думай.. Хотя тут и думать нечего – в футбол надо пытаться играть, а не отмазки в стиле «бей-беги» придумывать.

Egor, гостевая ВВ («Спартак»)

ПОМЕНЯЛИСЬ

Счет не по игре. Вообще, мусора сегодня напомнили мне разобранный весенний «Спартак» Романцева, а мы, в свою очередь, исполняли роль мусоров под руководством ... кого там ... Голодца?

RoughBoy, гостевая ВВ («Спартак»)

СОГЛАСНО ТРАДИЦИИ

Пока что от перехода Нобоа «Рубин» сильно потерял, а «Динамо» – ничего не приобрело. Но это пока. Подозреваю, что полностью очухается и гол забьет эквадорец аккурат в матче с нами. Как Ромачка-гигант.

accident, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ПОМОГАЕТ

Нобоа и в Динамо за «Рубин» играет.

Maternus, гостевая официального сайта «Рубина»

ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ

Надо сделать так

- дисквалифицируется Эм на 6 (хотя щас в моде 8) матчей.

- задним числом дисквалифицируется Думбия за такой же жест в конце прошлого года.

- так как Думбия был дисквалифицирован, то не имел права играть за коней, следовательно, присудить им за все эти матчи 0:3 в начале этого чемпионата.

- за систематические нарушения ЦСКА снимается с чемпионата.

Profit!

Kasper N . P ., форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

ОБЪЕДИНЯЮЩИЙ

Алан у Бердыева заиграет, как следует. Щенников – у Гвардиолы. Думбия – у Ди Маттео...

Таким образом, нужен ГТ – Хосеп Бикеич Ди Маттео...

Antz-perm, гостевая Red-Army (ЦСКА)

МЕЧТА

Идея: Для Дзаги купить Бердыева, Щенникову- Гвардиолу, Думбику – Ди Маттео.

По тактике: Русский Моуриньо и Португальский; Для всей команды Магата + Газзаева! Ну а на пресс-конференции – Гамулу! Команда – мечта!

vavan_online, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ХВАТАЕТ ПРИЧИН

«Локомотив» отставал на 15 очков, а сейчас – на одно. Уберите Слуцкого! И ни слова о том, что весь 2-й круг пол основы было в лазарете, ни слова о том, что капитан и лучший кипер страны полгода не играет и без него уже 3 кипера пробовались в раме, на ключевом

посту – вынужденная чехарда, ни слова о том, что Вага последний год откровенно саботировал и попробуй его не поставь в основу... ни слова о том, что на фоне травм менеджмент не смог никого взять прошлым летом и тем самым поставил команду в крайне трудное положение... вспомните, каким составом мы играли с «Локомотивом» в прошлом круге... Да там просто на героизме вытаскивали матч...

Были и тренерские ошибки и немало, несомненно, но они не доминирующие в общей массе проблем

The()ne, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ПРОВАЛИЛАСЬ

Секретный агент Смородская отозван в связи с провалом операции...

Roro, гостевая Red-Army (ЦСКА)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы