android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

«Я дожил до момента, когда мне стыдно за то, что не прошли «Реал»

«ЦСКА сражался как мог, но крупное поражение было лишним» – примерно такое настроение царит в футбольном интернете после игры на «Сантьяго Бернабеу». Самые свежие отзывы о матчах Лиги чемпионов – в новом обзоре гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

«Я дожил до момента, когда мне стыдно за то, что не прошли «Реал»
«Я дожил до момента, когда мне стыдно за то, что не прошли «Реал»

ОБОИХ ВОН

С 1998 года болею за «Локомотив» и мадридский «Реал»... Что там, что там – жду не дождусь, когда уволят Жозе...

gangstersmail26@gmail.com, форум «Локомотив» Москва («Трибуна» Sports.ru)

ЦЕЛАЯ НАУКА

2:0. Игра похожа на какой-то технологический процесс, конвейер: прошло время, вкрутили шуруп. Или на работу двигателя внутреннего сгорания: впуск, сжатие, рабочий ход, выпуск. Или: момент ЦСКА, ошибка ЦСКА, момент «Реала», гол «Реала». И безнадега ощущается не от бестолковой игры ЦСКА, играют-то они будь здоров, а от какой-то нефутбольной технологичности в исполнении «Реала».

Alex027, форум «Greenmile» («Кубань»)

ЕСТЬ СХОДСТВО

Матч коней против «Реала» до боли напомнил матч коней против нас. Только в нашем Думбия забил в начале матча и нам пришлось отыгрываться под грузом нервозности. С «Реалом» же Думбия в начале матча момент запорол, поэтому «Мадрид» продолжил взламывать оборону ЦСКА без груза нервозности и в итоге добился своего. Но делали игру испанцы пешком, как и мы.

Аврюша, гостевая «Западная Трибуна-3» («Динамо»)

НЕТОРОПЛИВО

Такое ощущение, что если каждому игроку «Реала» дать по чашке кофе на поле, то они обыграют ЦСКА с таким же успехом, не пролив ни капли. Настолько все просто и без усилий.

WEEZY, гостевая «Дикой Дивизии» («Анжи»)

НЕ СТОЛЬ ОБИДНО

По крупным поражениям в еврокубках – третье сегодня. «Олимпик» и «Мольде» в 100 раз обиднее были. А тут – «Реал» и Леонид.

Чегевара, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ПРИЧИН ПРЕДОСТАТОЧНО

В предвкушении комментариев любителя кошек – лучшая команда мира, легкое неудовлетворение, скользкое поле, не успели адаптироваться после низкой температуры, Думбия не в форме, поэтому тактика «Думбия что-нить придумает» не работает, а для диаманта наши футболисты еще не созрели, у судьи гетры не того цвета, Онопко не надел петушок.

ВlаскDоg, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

РЕДКО НА УРОВНЕ

Да, трудно прыгать выше головы, играя по настоящему лишь 5-7 матчей за сезон, а в остальных непонятно чем занимаясь... Потому, ИМХО, игроки у Слуцкого и деградируют – класс и мастерство нарабатываются в играх, в которых команда играет на 100-110%, но таких игр у нас за сезон совсем немного. И это тоже вопрос к Слуцкому – что, трудно от ЗМС что-то требовать, сразу лесом шлют?..

Некто, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ОДИН В ОДИН

Я сейчас возможно глупость скажу, но мне Слуцкий напоминает Путина. Никто его не любит, никто ему не верит, говорит всегда одну и тоже хрень, но продолжает оставаться на своем посту.

Рiеrrе, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

УЖЕ ПРОГРЕСС

Вот вы злые какие. Разве не при Лене забили два гола команде Моуринью? Это ж раньше никогда такого не было. Налицо прогресс, так сказать, развитие футбольной парадигмы и тактической стратегии. Еще Лене защитников, полузащитников и вратаря нормального купят и заживем.

Пампа, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ЗАДУШИЛИ

«Реал» – команда-удав. Офсайды, судьи, Чепчугов – это все совершенно не важно. Удав бы еще поднапрягся и результат был бы тем же. Я давно не видел, что бы оппонента ТАК душили в начальной фазе его атаки. Моуринью – это нечто. Но... Если бы ЦСКА играл так каждый матч, отрыв от «Зенита» был бы двузначным... Понравилось то, что ЦСКА знал, что делать в атаке и когда «Реал» чуть ослаблял хватку и давал сделать два-три первых паса, наша игра смотрелась. Все-таки это к Слуцкому вопрос.

Kentavr, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НАДЕЙТЕСЬ

Не дергайтесь раньше времени, сейчас мочу у Роналду проверят и найдут запрещенный гель для волос и, опа, мы в четвертьфинале.

gippo, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ДОЖИЛ-ТАКИ

Маленький факт, который совсем чуть-чуть скрашивает горечь поражения – я дожил до момента, когда мне стыдно за то, что не прошли «Реал» в плей-офф ЛЧ...

Severfan, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

ТОЛЬКО ОН

Видимо Вратарем в ЦСКА может быть только Акинфеев... остальные так, для массовки.

Mirror, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НЕ ОПОЗДАЛ?

Быстро захожу на сайт, чтобы сказать, что надо 19-го чаще бить по конским воротам... какой я по счету здесь самый умный?

Bad, гостевая ВВ («Спартак»)

РАЗОЧАРОВАН

Да можно выключать ЦСКА. Что «Зенит», что ЦСКА. Где их миллионы? «АПОЭЛ», «Марсель», «Бенфика» в 1/4, зато наши дибилоиды со своими миллионами («Зенит» по крайней мере) – в сторонке как обычно. Десятки лет за них переживаешь, хоть в 1/8 вышли, уже достижение.

positive, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

КОЛЛЕКТИВНЫЙ БУГАЕВ

Нда. Сразу прошу прощение за сравнение, но на поле в армейской форме сегодня был коллективный Роман Бугаев. Это я в том смысле, что у коней ноги тряслись. С какого, правда, перепугу, непонятно. Просто какой-то командный тупизм. Если Генич сказал, что «Реал» сыграл процентов на 50 своих возможностей, то кони на 10. Я, конечно, понимаю, что изначально шансов было, мягко говоря, немного. Но зачем же ТАК бездарно продувать.

Час Мужества, форум «Greenmile» («Кубань»)

ПРИМЕЧАТЕЛЬНО

За 4 ответных матча 1/8 финала ЛЧ забито почти вдвое больше, чем за 4 первых матча 1/4 финала в КХЛ.

Игорь, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

ОБРАТНО

Все хорошее быстро кончается...Забыть идеальное поле «Бернабеу» и назад с небес на землю к нашим татарским и томским огородам, дырам, отсутствием трибун...к привычной жизни ... товарищу Фу – пламенный революционный привет – «футбол не пройдет».

Алексей Мальцев, гостевая «Амкара»

ВСЕ ОБЪЯСНЯТ

А ведь придут «великие» держатели фломастеров и объяснят нам, почему РЕАЛьный Моуринью обыграл российского псевдо Моуринью. Докажут нам, кузьмичам от кожаной сферы, какие звезды или планеты своими «деяниями» низвергли последний российский клуб из еврокубковой гонки. Только захочется ли нам слушать этих футбольных муэдзинов? Лично я для себя на этот вопрос уже ответил.

Litr-of-the.blood, гостевая «Амкара»

ШИФРУЕТСЯ

Вот Торрес на замену выходит и всегда из бутылочки себе на прическу поливает. Это он о своем внешнем виде беспокоится или чтоб уже вспотевшим выглядеть?

sashaney, гостевая ZIA («Зенит»)

ВСЕ КАК ОБЫЧНО

Торресу пора в церковь сходить... А «Реал» это «Реал». Его на одну Думбию не возьмешь и Мусой не напугаешь. Все по делу. Могло быть и хуже. Финал будет «Реал» – «Барселона». С победой Барселоны и Вознесением Святого Лионеля Месси и апостолов его Хави и Иньесты.

Роланд Дискейн, гостевая ZIA («Зенит»)

РАЗМИНАЕМСЯ ПЕРЕД ДЕРБИ

Я не понимаю, как кони хотят играть с нами, если они даже «Реал» отоварить не смогли.

black dog, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы