Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Одновременно с третьим кругом надо было ввести лимит на ничьи»

    6 ничьих в 8 матчах – таков футбол в России по весне в группе «А». Нулевые мучения «Рубина» и «Локомотива», осечка «Зенита» в матче с «Кубанью», невзрачная ничья «Анжи» и «Спартака», комментарии, впечатления и эмоции болельщиков – в свежем обзоре гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

    «Одновременно с третьим кругом надо было ввести лимит на ничьи»
    «Одновременно с третьим кругом надо было ввести лимит на ничьи»

    ЛУЧШЕ И НЕ СКАЖЕШЬ

    Тур, которого не было.

    ilnaz, гостевая официального сайта «Рубина»

    ИГРАЮТ И ДРОЖАТ

    В России две беды: это футбольные поля и дураки что на них заставляют играть. Горстка узколобых придумала дурь играть по новой системе чемпионат. И на что нам смотреть? На то, как игроки дрожат, думая не о том чтобы показать игру, а как согреться...фу блин какая х..ня все-таки эта ваша заливная рыба, господа из РФС!

    Gnuster, гостевая официального сайта «Рубина»

    ЛУЧШИЙ СЛОГАН

    Наш тренер – Карусельо:) Такое седня я слышал фамилие:))) У комментаторов, как мы все знаем, есть свои фишки при прощании с телезрителями. Уткин – «играйте в футбол», Гусев – «берегите себя». Этот, который Дементьев, отжег: «Не смею Вас больше задерживать...» Охренительный слоган к фурсеннему г…футболу.

    MAXUS, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ТОТ САМЫЙ «ЗЕНИТ»

    Такое ощущение, что вернулся полностью опустошенный и высушенный «Зенит» образца второй половины 2008 года после победы в КУЕФА...

    androID, гостевая ZIA («Зенит»)

    ТАКИЕ ВРЕМЕНА

    В Петербург вернулся весенний футбол и Аршавин. Такой день.

    ПокерСтар, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЛИНИЯ ОГНЯ

    Нам сейчас предстоят два матча подряд с «Динамо» – в гостях и дома (чемпионат и кубок). Такое уже было не так давно, в 2007-м. Тогда этим матчам предшествовал домашний матч с «Амкаром» (0:0), весьма похожий на сегодняшний. В Москве мы бездарно продули (2:4), и ощущение безнадеги было близко к абсолютному. Ну, а потом случились знаменитые 9:3, и все перевернулось. Аналогии полными никогда не бывают, но все-таки, мне кажется, «Зенит» сейчас тоже нуждается в подобном эмоциональном взрыве. Иначе наше «огромное» преимущество растает очень быстро.

    Адвокат, гостевая ZIA («Зенит»)

    НИЧЕГО ОСОБЕННОГО

    Не соглашусь, что Петреску обыграл Спаллетти. Ничего подобного. «Кубань» играла в предельно удобный для «Зенита» футбол, без малейшей попытки прессинга. Да, уплотнили свою половину, но после «Бенфики» это был санаторий для начала наших атак. И когда «Зенит» в тонусе, он таких «оборонцев» наказывает на раз. Только должны быть шевелящиеся впереди и пасующие без паралича мозга. Ничего сверхъестественного. И уж если опять скатывались на бесперспективные передачи верхом на Кержа, то подбор-то надо обеспечивать. В общем, очки остались лежать на поле, подобрать их было некому.

    ижорец, гостевая ZIA («Зенит»)

    ДОВЕЛИ

    Вираж запалил сегодня электронные файеры... знающие люди подсказали, что их даже в самолете можно использовать... довели, ироды...

    джон, гостевая ZIA («Зенит»)

    КАК В ВОДУ ГЛЯДЕЛ

    А вообще гвоздем программы была фраза дяди Гены «Аршавин ушел – теперь «Зенит» начнет играть быстрее». Это был первый момент за вечер, когда бар аплодировал)) Второй раз был через десять минут Славе, когда он мяч выловил в штрафной.

    Джинн, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    ЧЕРЕДА УГОВОРОВ

    По поводу комментария Малафеева, это такой же прикол, если в след.туре Тлисов к Давыдову подойдет и скажет: «братуха не бей по нашим воротам, бей по своим, это ж не по понятиям, тебя болелы не простят кубанские если забьешь»....

    Coach, форум «Greenmile» («Кубань»)

    ВСЕ УМЕЮТ САМИ

    У Леонида есть плюс! Он никак не мешает команде перед матчами ЛЧ. «Посоны» сами настраиваются, вспоминают, что они умеют и могут, выходят и играют от души от сердца (с). В этом его отличие от ВГГ, который, кмк, чересчур их перекачивал грузом ответственности и ваще суровостью взглядов со скамейки, что оборачивалось нервяками, ошибками и, соответственно, потерями очков.

    Но! (с)

    Когда дело доходит до чемпионата, тут Леонидово «немешание» вредит, ибо нужно заставить тех же «посонов» настроиться не на условный «Интер» или «Реал», а на приевшихся до одури семшовых, караденизов и прочих кержаковых. А поскольку кроме настроя, личного мастерства и воспоминаний о том, как их когда то учили играть, ни хрена больше нету, то и имеем этот горький катаклизм, навроде второго тайма против «Динамо».

    Пампа, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ОДИН ДЕВИЗ

    Пока у нас тренером Слуцкий, то девизом клуба можно сделать два слова: ЕСЛИ БЫ...

    Большими таким буквами.

    уеstеrdау, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    С СОЖАЛЕНИЕМ

    Почти каждый матч РФПЛ смотрится с одной и той же мыслью: «и как можно было не выиграть у такого УГ?»

    nek, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ПУСТИТЕ

    Краткие итоги дня: Это′О тоже хочет быть директором.

    intimkin, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    ЧТО ЭТО БЫЛО?

    Это было что угодно, только не «Спартак». «Спартак» может радовать или огорчать, раздражать или заставлять спорить. Но он никого никогда не оставлял равнодушным.

    Этот «Спартак» усыпляет. Билл и Эменике – худшие на общем фоне. После тренера, конечно.

    Кал и остро, гостевая ВВ («Спартак»)

    ОЧЕНЬ УМНО

    Судя по тактической форме, тренер задумывается, как бы сыграть в славный «Спартак»: 5 сзади – 5 впереди, но пока, похоже, не понял, кто в такой системе готовит голы. Например, в модели Старкова мяч летал через головы 2,5-3 креативщиков, щас пуляют через 1,5-2.

    Зато изучение соперника тренерский штаб продемонстрировал солидное: практически не дали шанса поиграть головой у своих ворот высоким, ибо били им в живот и в колено с подач! Не пробили...

    А что Хиддинк? Края динамовские закрыл, прорывы быстрые – закрыл, центр спокойно отдал и ждал угловых.

    Не понял я токо: поле картофельное сегодня мешало или нет?

    R0MA, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПОНТЫ ЛУЧШЕ ФУТБОЛА

    Присоединяюсь к стану недовольных игрой «Анжи», настроение испорчено, футбол ненавижу. Не пора ли выгнать из команды Махача Гаджиева, Иванова, Голенду. У этих, так называемых игроков, сегодняшняя игра - потолок, они лучше играть не могут. Гораздо проще медведя научить кататься на велосипеде, чем их игре в футбол, это бесполезное занятие. И Хиддинку это не нужно, за провал спросят с него, поэтому он будет летом ворошить состав. Я считаю, что Шатов мог сегодня сыграть не хуже названных. Репортаж с последней тренировки «Анжи» -Махач Гаджиев с углового тренируется попасть в ворота, на хрена ему это надо, он с 2-х метров попасть в них не может. Короче говоря – главное ПОНТЫ.

    KRUTOY KOT, гостевая «Дикой Дивизии» («Анжи»)

    БУДЬ ОСТОРОЖЕН

    Прессухи Кобелева странно напоминают наши прошлогодние рашидовские... Скажите ему кто-нить – это путь в эксперты «Футбола России»...)

    Fata1ity, гостевая «Амкара»

    КАРА НАСТИГЛА

    Глеб вон тоже сказал после матча с «Амкаром» – «надо двигаться дальше») И где он теперь?)

    remus, гостевая «Амкара»

    НЕ ДОГАДАЛИСЬ

    Надо было одновременно с 3 кругом ввести лимит на ничьи.

    MIG 424, гостевая ВВ («Спартак»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы