Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Слуцкий напоминает Хиддинка: как тренер – не гигант, но на везении периодически выезжает»

    Второй весенний тур наступил спустя всего 3 дня после окончания первого, причем начался сразу с центрального матча. Разочарование армейцев результатом, недовольство количеством болельщиков и другие темы – в свежем обзоре гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

    «Слуцкий напоминает Хиддинка: как тренер – не гигант, но на везении периодически выезжает»
    «Слуцкий напоминает Хиддинка: как тренер – не гигант, но на везении периодически выезжает»

    ДОКАЗАЛИ

    «АПОЭЛ» доказал, что представления об 1/4 ЛЧ как о каком-то дальнем космосе сильно преувеличены. Без Газпрома, Спаллетти, дорогих трансферов и огромных зарплат. И попутно поставил под сомнение стройную теорию о необходимости постепенных достижений.

    Ramon, гостевая ZIA («Зенит»)

    СОВСЕМ ДРУГИЕ

    Что касается самого футбола, то еще летом-осенью, когда «специалисты» восхищались Силкиным и «чемпионом по игре», ваш покорный слуга говорил: «Посмотрим, как он проведет свою первую предсезонку, чтоб судить, какой он тренер». Ну, вот, видимо, смотрим. Команда ни фига не готова, бледная тень прошлогодней. Бегут еле-еле, даже Воронин, запаса прочности – никакого. Но против нас выдадут, как обычно, лучшую игру, на какую сейчас способны.

    Адвокат, гостевая ZIA («Зенит»)

    НАС ПЕРЕИГРАЛИ

    Странное впечатление. В отличие от прошлого года, не совсем понял нашу тактику. Против очень грамотно выстроенной защиты ЦСКА мы играли, по сути одним флангом в тайм. При этом, что бы не говорили, уровень игроков у нас достойный. Возможно, правильнее было выпустить Мисимовича в расчете на проникающие пасы через армейскую защиту. Но в любом случае, к сожалению, в плане тренерской мысли кони нас переиграли.

    Хос, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ГЛАВНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ

    Когда появятся динамовские полоски на трусах?!

    Meko, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    В ТЕМУ

    Стадо баранов под руководством льва, всегда лучше стада львов под руководством барана (с).

    nеw bоrn, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ИСПОРТИЛ

    Мы вообще что-нибудь будем делать с этим товарищем, что на лавке? Ептыть, вели игру, вышел, черт его вынес, к бровке, со своими добрыми советами. Потом заменой подбавил – прощай игра. Нам этот кривоногий второй раз за матч бестолковку под мяч подставил на 75-ой минуте. Зачем Нецида мариновал еще десяток минут? Чего ждал? Привяжите его к креслу, что ли. Пусть раскачивает его, орет свои камоны и камбэки, только не мешает команде. В перерыве, ессно, не отвязывать

    fаnСSКА79-82, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ЕЩЕ ПРИЧИНА

    В Москве же холодно. Удивляюсь за Леонида, отчего он не сообщил, что африканским игрокам тяжко играть в таких условиях, и все тщательно наработанные на тренировках комбинации, выходы в контратаку и прочие позиционные нападения летять в тартарары.
    Пампа, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    СОЗРЕЛ

    Сижу и думаю, а что б такое придумать, чтоб оправдать Слуцкого? Придумал! Это спецом так наши играют, чтоб «Барсу» обмануть. Понимаю – идиотизм, но это последнее что можно придумать. И вот этой игрой мы вздрючим Испанцев?!! Я падаю в стан слуцкофобов как спелая вишня... я созрел... Лень, ты не наш! Не видать нам второго места.(((

    De Mos, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ПОХОЖ?

    Слуцкий чем-то Хиддинка напоминает: как тренер – не гигант, но на везении периодически выезжает.

    MOKUM, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ЛУЧШАЯ ИДЕЯ

    Может, трюк с поцелуями попробовать? Сказать, что в случае проигрыша всех целовать будет Слуцкий? А не поможет – так и Смородскую арендовать.

    Karakurt, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ХУЖЕ КРАСИЧА

    Муса очень странный футболист. То, что он делает на поле, можно описать анекдотом: «Страшная вещь – понос при склерозе. Бежишь и не знаешь куда». Такое ощущение, что тактические занятия в командах, за которые он играл, не проводились в принципе... в сто раз тупее раннего Красича. Слуцкий же у нас в чем-чем, а по тактике и теории – спец, но, похоже, работы там с ним в этом плане – вагон и маленькая тележка. Будем ждать...

    St.Louis 26, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ЕВРОКУБКИ ПОЗАДИ

    Далек от стереотипа, что еврокубки являются лакмусом чего-то там и показывают какой-то истинный уровень. Нет. Отдельный турнир с малознакомыми участниками. А.считать выход из группы или даже четвертьфинал за успех я отказываюсь. В кубках успех это лишь первое место. Кто помнить Дешама, проигравшего Мауру с «Монако»? Где теперь «Монако»? Без гугла назовите тренера «Спортинга», слившего Газзаеву. Поэтому Лига служит плохой индульгенцией Леониду. Хочу побед в местном, очень сильном чемпионате.

    Дембель_, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ВСЕХ НАКАЗАТЬ

    Я, конечно, люблю футбол. Но не настолько, чтобы смотреть ту игру, которая игралась сегодня в 14-00 по времени московского улуса. И уж тем более не настолько, чтобы потом говорить о ней. Могу сказать только то, что давать играть в Лужниках коллективам, которые на двоих и пять тысяч лиц собрать не могут на трибунах – это преступление перед футболом, за которое надо наказывать снятием очков с тех лиц, которые в этом преступлении согласились участвовать. Очков так по 6, думаю, будет самое оно.

    PFL, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЗАПУТАЛСЯ

    Порадовал Черданцев, который весь первый тайм глубокомысленно рассуждал о проблемах с лимитом у мусарни, в связи с которым Кураньи остался на лавке. И тут он выходит во 2-ом тайме вместо Самедова)))

    кпк, гостевая ВВ («Спартак»)

    РАЗЛОЖИЛ

    Динамики конечно молодцы – бегали, пыжились и, хотя в итоге, сравняли счет, но…

    КПД – Динамо-машины меньше чем у паровой. Так как потенциальная энергия мышления и точности передач не всегда преобразовывалась в кинетическую энергию перемещения игроков. И это несмотря на то, что энергия сопротивления, со стороны ЦСКА, измерялась в лошадиных силах.

    Litr-of-the.blood, гостевая «Амкара»

    УЖЕ НЕ ТЕ

    Не могу я видеть команду без яиц! Мы уже к 20 минуте матча начали кал месить, а не играть. Все, кто был на стадио, подтвердят мои слова. Надеялся, что в перерыве Слуцкий найдет нужные слова для оболтусов. А по факту – такое же каломесиво во втором тайме. А раскачивания на тренерской скамейке такие, будто на поле идет страшная заруба...

    Мы сегодня были ОБЯЗАНЫ побеждать. Снова не случилось. Один Понтус – светлое пятно. Блестящий игрок. Без Хонды – полное унылое г… без аббревиатуры. Три голевые в двух матчах у человека. И вся мысль в центре поля.

    slide, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    СТРАШНАЯ СТАТИСТИКА

    Я, конечно, все понимаю, но 4 победы в последних 17 матчах РГУ это ололо. Какие тут вообще могут быть отговорки? У «Нальчика» (который на предпоследнем месте, если что) 5 побед в последних 18 матчах. Какие тут могут быть рассуждения о травмах и готовности? Какое чемпионство?

    slovarius, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы