android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

«Мужественная Смородская, женственный «Локомотив»

«Локомотив» и «Рубин» выбыли из Лиги Европы, уступив с минимальным счетом в Испании и Греции, хотя еще год назад через стадию 1/16 финала сумели пройти сразу три российские команды. Реакция на вылет команд Коусейру и Бердыева – в обзоре гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

«Мужественная Смородская, женственный «Локомотив»
«Мужественная Смородская, женственный «Локомотив»

НЕ ПОСПОРИШЬ

Мужественная Смородская, женственный «Локомотив». Природа любит равновесие.

врaжина, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

ОТКАЗЫВАЮТСЯ

Знаете ребят, если бы это был не «Локомотив», и если бы это была игра РФПЛ... Я бы сказал, что это договорняк, и что команда в фиолетовом не хочет забивать... :(

Solo, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ЕЩЕ ВЕРНЕМСЯ

Первые печальные выводы.

Первое. Горите в аду те, кто закупался в два крайних трансферных окна так, что наша третья и последняя замена – это замена одного центрдефа на другого, способного результативно замкнуть навес в атаке. Это позор.

Второе. Исключительно слабое тренерское выступление. Во всех аспектах. К примеру, в аспекте замен Бьелса уделал Коусейро как десятиклассник первоклашку. Коусейру выступил и безыдейно. Третье. Бильбао – офигительный город, а баски – реально красавчики. По жизни и в футболе. Мы вернемся сюда позже с другим президентом и другим тренером и вернем «Атлетику» должок. Так будет.

zvel, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ТАКОЙ ШАНС

Хотелось бы ошибиться, но красножановские наработки, похоже, закончились. А коусейровских пока не видно. Эх, такой шанс был «МЮ» привезти в Черкизово. Ну, получили бы от него наверняка. Зато вылетели бы от крутого соперника.

не фанат, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ПОВЕЯЛО

Такое ощущение, что установку на эту игру «Локомотиву» давал Рахимов.

Бугард, гостевая «Амкара»

МИНИ-ЦСКА

Господи, куда делась гордость «Локомотива»... Тренер уверен, что команда с лучшей стороны себя показала в турнире, вылетев из 1/16, выйдя со 2-го места в группе, где был «мега» «Андерлехт». Такое чувство, что это как ЦСКА только в уменьшенном вдвое формате, вместо «Интера» бельгийцы, вместо «Реала» – «Атлетик»... А я еще волновался, что они могут покушаться на 2 место.

Алур, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

БЕЗНАДЕГА

Вывод из матча: что «Локомотив» что Бильбао дворовые команды... паровозы так вообще убили, не создали ни одного голевого момента, имея численное преимущество почти 30 минут игрового времени с тремя форвардами и что самое удивительное лучшим среди них был Сычев... о чем тут можно говорить?

Nap, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

БЕЗ АМБИЦИЙ

После таких игр порой кажется, что не особо наши клубы и хотят, что-то выигрывать в Европе, попали в еврокубки – и ладно. Живут себе и живут, бабло выделяется, тратится, им хорошо

vоdkubudu, гостевая «Амкара»

ЧЕМ МЫ ХУЖЕ

Удручает при просмотре матча в Бильбао вот что. На дворе 2012 год, а лучшие в мире болельщики «Зенита» ходят на старый стадион. А даже в такой деревне, как Бильбао (360 т. жителей), есть чисто футбольный симпатичный...

Novikov, гостевая ZIA («Зенит»)

ИХ СТРАТЕГИЯ

Интересно наблюдать, как не самый мастеровитый «Атлетик» в меньшинстве отказывается тупо выносить мяч, и разыгрывает его с вратарем. Это влияние Бьелсы и вообще ЛА-футбола. Играют все. В Европе играют 3-4-5 человек впереди, остальные засылают, выжигают и нагнетают.

Manc, гостевая ZIA («Зенит»)

НЕ ИСПАНЦЫ

«Атлетик» не испанская – а английская олдскульная команда. Типа «Мидлсбро» времен Макларена. Тупо «пройди по флангу и е…ашь мяч на Льоренте». И это команда, которая борется за Лигу Чемпионов в Испании...

Jar, гостевая Red-Army (ЦСКА)

КРИТИЧНО

Опозорили Россию на евроарене! Проиграли по делу, «Амкар» или «КС» сыграли бы лучше в таком противостоянии. Сборище трупов.

HuKuTa, гостевая официального сайта «Рубина»

ВЕРНУЛОСЬ

Вы так говорите, будто «Рубин» раньше был топ-командой.... когда «Барселону» отбирали 3 раза – это не удача была? Если бы на «Камп Ноу» «Барса» забила на 1-й минуте матча (а у них голевой момент был) мы бы 20 октября 2009 вспоминали бы тот матч как кошмар и самый большой разгром в истории.....

Так что, фортуна возвращает нам должок за 3 матча с «Барсой»... как раз 3 матча нам нефартит: «Вольфсбург», «Твенте», «Оли»... следующие матчи должно опять фартить!

Прощайте, надежды!, форум болельщиков ФК «РУБИН» («Трибуна» Sports.ru)

НЕДОВОЛЬСТВО

Руководству надо серьезно сейчас заняться болельщиками. Такого негатива давно не было. Невнятная трансферная политика. Очередные высказывания КаДу. Провальная игра в Лиге Европы. Слухи о продажи лидеров команды не утихают. Непонятная ситуация внутри клуба, может действительно не все спокойно в царстве Бердыева. А тут еще другие наши клубы нас болельщиков не радуют. «Уникс» проиграл, чем осложнил себе шанс выйти в плей-офф Евролиги. Вообще печалька.

dimakazanec, гостевая официального сайта «Рубина»

ЗАСТАВИЛИ

Сижу, и как м…к смотрю это зеленое! Может они спецом эту байку запустили, чтобы мы на них смотрели. Сейчас зрительскую аудиторию себе насчитают, а потом скажут, что по популярности только немытым уступают. Если итальянца не продадут нам – не прощу никогда! Два часа из жизни, нах!

Датчанин40, гостевая ВВ («Спартак»)

ПОРА

Имхо, есть 2 команды, которым строго показано расставание с их тренерами, несмотря на долгую счастливую совместную жизнь в прошлом.

Это «Арсенал» и «Рубин».

sibirsky, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

СОВСЕМ НЕ ТО

После ЛЧ – сумасбродная беготня такая туда-сюда со взаимными ошибками на пустом месте... Как КФК после РФПЛ смотришь. Не обожествляя РФПЛ, конечно...

androID, гостевая ZIA («Зенит»)

СОСКУЧИЛСЯ

После двухнедельного просмотра европейского футбола, включающего российские клубы, я понял одну простую истину: такого накала, борьбы и драмы какие будут в предстоящей, третьей, части нашего, российского (!!!), чемпионата не будет нигде, даже в Лиге чемпионов... Подайте сюда российский чемпионат!!!! Чхал я на вашу Европу!!!

Это будет славная охота...

YevgeniyA., гостевая ВВ («Спартак»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы