Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Огорчает, что в первом четвертьфинале сыграем без Понтуса»

«За ничью с «Реалом» радостно, за ответный матч – боязно»: примерно так можно описать общее настроение после вчерашнего матча армейцев в Лиге чемпионов. Реакция на ничейный исход игры с лидером испанской примеры – в обзоре гостевых книг на Sports.ru.

«Огорчает, что в первом четвертьфинале сыграем без Понтуса»
«Огорчает, что в первом четвертьфинале сыграем без Понтуса»

ПОЗОР!

Какой отвратительный спектакль! И заметьте, об этом говорили многие специалисты до игры. :(

Van, гостевая ZIA («Зенит»)

ЧУТЬ-ЧУТЬ НЕ УДАЛОСЬ

Вот что мне подумалось: а ведь чтобы спокойно играть в Мадриде, Коням надо победить сегодня 3-0 (желательно 4-0).

bolya, гостевая «Амкара»

ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ

Кони эпичны. Что с «Интером» концовка, что с «Реалом». Стоит заметить, что «Мадрид» сам, в общем-то, ничего не смог создать. Думаю, у нас с «Реалом» было бы больше шансов как выиграть, так и крупно проиграть.

Goldstream, гостевая ZIA («Зенит»)

ОБЛОМ

А сколько сегодня народу по всему миру, клюнувших на 1.4, ушло глубоко в минус на последней секунде!

Fander, гостевая ZIA («Зенит»)

ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ

Теперь «Реал» испугается и в ответном матче выпустит против коней «Барселону».

семафор, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ЖДУ ПОБЕДЫ

Кони упирались, в физике не просели, шансов не имели. Но забили.) В нужное время. Наверняка, Леня придумал. «Реал» затратил ровно столько, чтобы победить и ни разу эту победу не поставить под сомнение. И ни калорией больше. Бывает, что бабушка и не приезжает. Не знаю, найдется ли мужество у московских газетчиков и экспертов всех мастей признать, что у коней не было ни единого шанса по игре? или будут цепляться за фактический счет и строить розовые замки с сопливыми комплиментами? Во всяком случае, очередь к Светочу с утра будет длинной.

Никаких претензий к коням при этом по отдаче. Футбол их вознаградил за старание.

Командная игра их совершенно не понравилась, без мысли, без искры. Не усилились и при этом не вполне готовы, с явными проблемами: без вратаря, с провисающими флангами при оборотках, и с предсказуемой, индивидуальной атакой. В общем, невзятие 3-х очков буду считать потерей. Без шапок, без чепчиков, в очень вязкой тяжелой борьбе, но победить обязаны. Такой отчет.

ижорец, гостевая ZIA («Зенит»)

КАЖДОМУ СВОЕ

Заглянул к мясным, у них «Мельде». На 13 лет от нас отстают;))

Моusе Т, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

УДОВЛЕТВОРЕН

Эйфории не испытываю. Но испытываю удовлетворение от посрамления врагов. Которые предвкушали наш разгром и унижение. Благодарен, как и все мы, нашим игрокам которые не пали духом и проявили профессионализм вместе с тренером Слуцким. Который в свою очередь забыл о трусости и выложил все карты, которые у него на сегодня есть.

Трудно оценить игру новичков. Все ж ожидал большего, хотя надежда на дальнейший рост есть. Будем честны. Игры с «Реалом» это пока для нас некая экзотика, хотя то, что шансы после первой игры сохраняются пусть и не большие, сам факт отраден. В этой связи матч с «Зенитом» более концептуален, что ли. Для меня лично переход Красича в «Зенит» неприятен, и сравним, пожалуй, с невозвращением Семака.

Но самое главное впечатление от вчерашнего – это полные Лужники.

КОТ, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ВСЕМ КРИТИКАМ

Но понятно, что Леонид налажал. С любым другим тренером мы бы этот «Реал» вынесли бы 7-0 минимум ;)

Dizzу, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ОТРАБОТАЛИ

При счете 0-1 на 89 минуте решил, что к команде никаких претензий быть не может – сделали, что могли. Очень жалко, но похоже, что беспонтовый вояж на Кубок Африке сильно выбил Думбию из колеи. Только одна претензия к Слуцкому – зачем покупали Вернблума, если в результате так и не убрали из состава «пассажира» Алдонина? От него уже с мячом убегают!

А уж гол на последней минуте – «награда за смелость» + подтверждение старой традиции, что новички ЦСКУА уже в первом матче еврокубков за нас отрабатывают 100 % своего трансфера!

malh, гостевая Red-Army (ЦСКА)

КРАЙНИЕ

ЦСКА и лично Слуцкому огромное спасибо что привезли «Реал» до 1:1. Не без погрешностей, но и не боги горшки обжигают. Думаю хоть не на долго некоторые «эксперты» вроде Абрамова заткнут свои комментарии в одно место. Хонда и Алиса и швед Вернблум сотворили маленькое чудо, а нам уже хочется большого ЧУДА. Следуйте по стопам Бердыева, и «Реал» будет повержен на его же поле. Будет сверхтяжело, но возможно. Скорее бы уж 24,02, а то 2 победы («Зенит» и «Локо») одна ничья (ЦСКА) весь негатив будут сбрасывать на «Рубин».

10081949, гостевая официального сайта «Рубина»

СТРАШНО

Приятное тепло-то в душе есть... Но оно стремительно и беспощадно изгоняется следующей мыслью – на Сантьяго нужно сыграть хотя бы ничейку 2:2. Только вот представляется, что при своих 80 тыщ болельщиков, да на родной травке, на одном дыхании заколотят банки эдак 3-4... «Реал» ведь могет...

RBH1987, гостевая «Амкара»

УРОВЕНЬ ВЫШЕ

Эх, кони кони... Лене бы команду нормальную, он бы дернул этот «Реал» не глядя. Вообще, надо бы ему свалить из России куда-нить в забугорный средний клуб, а то загнется в нашем болоте и потеряем мы последнего толкового тренера.

Час Мужества, форум «Greenmile» («Кубань»)

НИЧЕГО НЕ ЖДЕМ

Не понимаю восторга по поводу игры ЦСКА. «Кони» играли как всегда, с кучей косяков в обороне. Чепе памятник ставить надо, за то, что спас «Ред Арми» от разгрома! Два корявеньких удара по воротам «Реала» – один из которых по счастливой случайности стал голом – вот показатель игры ЦСКА. Мадрид должен был, нет, обязан был выигрывать с крупным счетом. Атакующая линия «Реала» играла явно спустя рукава. На «Сантьяго Бернабеу» Роналду из двух запоротых вчера моментов положит два из двух. В ответной встрече, «Реал» камня на камне не оставит от ЦСКА.

Staryj, форум «Greenmile» («Кубань»)

ГЛЯДЯ НА ЧУЖИХ

Почему в «Анжи» нельзя покупать таких молодых перспективных, относительно недорогих футболистов как Ахмед Муса, Хонда, Ломбертс, да тот же Кришито? Которых и продать потом можно выгодно. Зачем обязательно гоняться за игроками уровня Это`О, которые потом вынуждены играть рядом с Лахияловым и Прудниковым, не показывая своего максимума и жалуясь на тренера?

Silas, гостевая «Дикой Дивизии» («Анжи»)

ПРОЩЕ НЕКУДА

Я все смеюсь над результатом матча. Как из ничего сделать гол? Вам к коням!

WEEZY, гостевая «Дикой Дивизии» («Анжи»)

ОГОРЧЕНИЕ

Меня только одно огорчает – в первом матче четвертьфинала будем, наверное, без Понтуса ибо с таким стилем игры на «Бернабеу» точно получит вторую дисквалификационную желточку.

EXQUEDO, гостевая Red-Army (ЦСКА)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы