Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Если будет конец Света, то не из-за инопланетян или катаклизмов, а просто потому что «Анжи» купит АД»

    Отметив победу московского «Локомотива» над «Атлетиком», взбудораженная футбольная общественность кинулась обсуждать переход Гуса Хиддинка в «Анжи», попутно измеряя силу тренерского симбиоза Карпин-Слуцкий. На Sports.ru – воскресный выпуск обзора гостевых книг и форумов «Трибуны».

    «Если будет конец Света, то не из-за инопланетян или катаклизмов, а просто потому что «Анжи» купит АД»
    «Если будет конец Света, то не из-за инопланетян или катаклизмов, а просто потому что «Анжи» купит АД»

    НЕ ОЖИДАЛИ

    Ну что тут смеяться – Россия в своем репертуаре. РФПЛ оказывается только сегодня узнали что 4-6 марта выборы, митинги и возможные провокации.

    Joo, гостевая ZIA («Зенит»)

    ДА КАК ОНИ ПОСМЕЛИ

    В мессагах сокнижников отчетливо проскальзывает раздражение оттого, что какой-то задрипанный «Локомотив» позволяет себе наряду с нашим наивеличайшим клубом что-то демонстрировать на международной арене, тем самым исподтишка наступая на шлейф грандиозных европейских побед «Зенита»!

    Директор, гостевая ZIA («Зенит»)

    СТРАШНО

    Пересмотрел в рабочий полдень гол Семака, обратил внимание, как четко слышны завывания Анисимова – «Гол-гол-гоооол! «Зенит»-«Зенит»-«Зениииит»! РАС-СИЯ!», прямо как в сумасшедшем доме. А на 11-м ничего такого не слышно. Все радуются, вопят, а сверху не пикирует бомбардировщик. Нормальная атмосфера. Наверное, динамики слабоваты. Вот на Газпромыче будут нормальные динамики.

    Manc, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЕЩЕ СТРАШНЕЕ

    Завывания Геннадия Сергеевича после это гола «Ромаааан Широкоов» были еще страшнее анисимовских.

    klops, гостевая ZIA («Зенит»)

    СВЕЖАЯ ИДЕЯ

    Наблюдал, как орел с ленточками парит перед матчами «Бенфики» – красиво, надо руководству подумать насчет льва, как бы его бы выпустить на поле попастись перед матчем ненавязчиво для участников и зрителей, но в тоже время назидательно для судей и инспекторов.

    ЦиНик, гостевая ZIA («Зенит»)

    ОСТАНЬСЯ

    Карпин: Однако нас поставили перед фактом: «Спартак» должен отправиться в Казань. И что нам теперь делать? Застрелиться?!»

    Валера, не надо стреляться! Ты нам нужен!

    А.Ф.t., гостевая Red-Army (ЦСКА)

    НЕ ТАК ПЛОХ

    Кстати я не удивлюсь, если Карпин рано или поздно чему-нить научится. И тогда нам может и не поздоровится. Его умение мотивировать вкупе с возможными тренерскими умениями могут составить удачный тандем. Я уже давно говорил, что если соединить его и Слуцкого – получится мегатренер. Я не шучу.

    ALex Horse, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    ЛЕНЯ+ВАЛЕРА=ЛЕВ

    Если взять лучшие качества Лени и Валеры, то получится Йоахим Лев. Леня хороший тактик, Валера может поставить своей команде игру в атаке, в комбинационный футбол.

    007i, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    СВЕЖИЙ ВЗГЛЯД

    Учитывая скорое начало трудных игр в 8-ке лучших, где «Спартак», к сожалению, не является фаворитом, я предлагаю метод усиленной мотивации игроков для игры с основными конкурентами.

    Подсказал мне этот метод Широков. Он умудрился забить лучшим португальским командам уже 4 гола за 3 игры. Это же не просто так он на них сильно озлился. Видимо, какой-то португал в молодости у него девушку увел, или к жене законной подкатывал с «непристойным предложением». Это, конечно, хорошо для нашей сборной в отборочном цикле в Бразилию.

    Но я подумал, а как это можно применить, чтобы помочь, например, гарантировано обыграть коней. Надо создать секретное подразделение, которое бы перед игрой одевалось в цвета коней и приставало к женам и подругам Спартаковцев, которым нужна дополнительная мотивация перед игрой.

    Например, звонок перед игрой: «Иванушка, Зайчик мой! Мне тут конские болелы такие предложения делали, что я даже тебе такое делать не рискую. Меня все еще трясет. Порви этих гадов, пожалуйста!» И через несколько часов все празднуем крупную победу!

    Александр Пермский, гостевая ВВ («Спартак»)

    НА ПОДРАБОТКУ

    Неужели у голландских пенсионеров такая мизерная пенсия, что приходится искать подработку на рынке в Дагестане.

    kulik13, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    НЕСУРАЗИЦА

    Сборная России состояла из игроков вполне достойного уровня, неоднократно игравших в этом составе, которых надо было накачать физикой за короткий период и маленько сориентировать мозги в одну сторону (что было несложно, исходя из примерно одинаковой звездности). В «Челси» то же самое. А тут Это’О и Прудников, откровенно ржущий над ситуацией. Жирков и Тагирбеков. Табун левых полузащитников высокого класса и Махач Гаджиев на правом.

    Большой_Паровоз, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    НОВЕЙШИЙ ПОДХОД

    Раньше, рассуждая о тенденциях мирового футбола, было актуально спросить, как должна строиться команда будущего, как команда звезд или как команда-звезда?

    В России этот подход устарел. Теперь Россия диктует моду мировому футболу! Отныне вопрос звучит так:

    Команда сумасшедших или сумасшедшая команда?!

    MAXUS, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ПОЧТИ СТЫДНО

    Да, уже перед пацанами как-то неудобно становится. У Миллера Спаллетти, у Керимова Хиддинк, а Гинера – португальский контрафакт. Палево.

    Штыков, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    НАДОЕЛИ

    Интересно, как долго еще продлится этот проект, под названием «Анжи» (Кратово)...? Достал, честно говоря...

    Петр из книжки, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ОЧЕНЬ ХОРОШО

    Еще раз не устану повторять – что проект «Анжи» в том виде, в котором он есть с сильными игроками, с сильным европейским тренером – это очень хорошо. Жаль, не дон Фабио к нам приехал... Меня достали эти наши унылые тренерские рожи на пресс-конференциях и отсутствие тренерских команд или хотя бы тренерских побед в отдельных матчах. Посмотрите на того же Спаллетти – его решения всегда интересны, от них пахнет современным футболом, а не пожелтевшими конспектами ВШТ

    ИВАН, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ОСВОЕНИЕ НОВЫХ ВЕРШИН

    Блин, если в этом году и будет конец Света, то не из-за инопланетян или катаклизмов, а просто потому что «Анжи» купит АД.

    love2score, гостевая «Амкара»

    ПОВРЕМЕНИМ

    Если «Анжи» купит АД, то конца света не будет. Некуда будет поместить Сухину, Фурсенко и команду «Рубин».

    Шнапс, гостевая «Амкара»

    В ЗНАК ПРИЗНАНИЯ

    В самое ближайшее время ожидается вручение Гусейну Сулеймановичу Хиддинкоеву подарка, символизирующего анжуйских болельщиков – «Золотой булыжник».

    мАздоимец, гостевая «Амкара»

    УЖЕ ЗНАКОМО

    Ща им Гуус предложит свой перспективный метод тренировки команды дистанционно. Будет как в сборную, чисто на матчи приезжать.

    Drow Elf, форум «Greenmile» («Кубань»)

    НЕОЖИДАННАЯ ВЕРСИЯ

    Если щас Гус говорит о том, что «Анжи» он научит играть наравне с ЦСКА и «Зенитом», то ему можно ответить, что Гордеев это уже сделал, сыграв вничью и одержав победу над ЦСКА. А Арсен Акаев это чистый даг, который с козырьком назад должен присутствовать везде и всегда должен быть слышен его хриплый голос. Андрей Гордеев, видно, человек хороший и знает и нашу ментальность и вообще приспособился как никто другой к нашим ребятам и клубу, в общем. ГУСейн ХИДИНГов без Гордеева и Акаева это равносильно седлу на корове.

    шамиль нуров, гостевая «Дикой Дивизии» («Анжи»)

    КРАТКО О ГЛАВНОМ

    Обзор гостевой «Анжи»:

    Красножан – легенда «Анжи» и многое сделал для клуба, и во многих командах добивался успехов и всегда работал бесплатно. Мы за тебя горой стоим. Ты для нас важнее Карлоса, Это’О, Бусуфы и Жиркова.

    Гаджиев – уходи, позор, пора на пенсию, держись подальше от клуба, и еще много «хороших слов». Не заслужил уважения.

    Гордеев – второй Гвардиола, в «Металлисте» идиоты уволили тренера мирового уровня. С ним мы добьемся всего.

    Хиддинк – плохой тренер, работает только за деньги, не то что остальные. Игроки его уважают, но мы то знаем они это за деньги. Если вдруг команда будет хорошо играть, мы ведь знаем что это за деньги, нас не обманут.

    Футбол футболом, но главный вопрос: деньги Керимова. Требую полный отчет от Керимова куда и сколько он их тратит. Я заливаю бензин, значит, я имею право знать, куда идут деньги нафты.

    САЙГИДАЛИ, гостевая «Дикой Дивизии» («Анжи»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы