Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Широкова-то в «Барсу» не позовут на замену стареющему Хави?»

    Результативная победа «Зенита» над «Бенфикой» резко подняла настроение в футбольном интернете после недавней «феерии» неготового к еврокубковой весне «Рубина». О физических кондициях в феврале, герое Широкове, ошибках Жевнова, перлах Орлова и многом другом расскажет свежий обзор гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

    «Широкова-то в «Барсу» не позовут на замену стареющему Хави?»
    «Широкова-то в «Барсу» не позовут на замену стареющему Хави?»

    ...

    Я ЭТО ВИДЕЛ!

    Goldstream, гостевая ZIA («Зенит»)

    О КАК

    ШИРОКОВ – БЕЛЫЙ ДУМБИЯ!

    Джа, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    ПЕРЕИГРАЛ

    Матч Широков – Жевнов завершился со счетом 3:2.

    legendasrbije, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ЗАЖДАЛИСЬ

    Широкова-то в «Барсу» не позовут на замену стареющему Хави?

    score, гостевая ZIA («Зенит»)

    ВСЕ ПРОСТО

    Широков, Семак – армейская школа, что тут сказать еще.

    sibirsky, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    ХОРОШИЙ ДУЭТ

    Отличный дуэт Жевнов&Орлов. Первый матч провалил, цирк устроил в рамке. А второй все щелочки искал. Хорошо для «Зенита», что у них был великий Широков.

    ViX, гостевая «Крыльев Советов»

    НЕОЖИДАННО

    Что то у меня мысля закралась, что Спал возможно сильнее КББ, как бы это нелепо ни звучало.

    Ильнур Шакиров, форум болельщиков ФК «РУБИН» («Трибуна» Sports.ru)

    ВПЕЧАТЛИЛИ

    Это потрясающий матч! «Бенфика» действительно сильна, очень мобильна, но мы сегодня ее перебегали и передавили. Обидные ошибки, к сожалению, не позволили сделать удобный счет перед ответкой, но все же победа – она всегда победа. Второй гол шедеврален! Даже не верится, что его соорудили русские футболисты, а не сборная Бразилии. Алвеш регулярно снимал верх, очень хорош и мобилен Губочан. Повтор голов в наши ворота не смотрел, дабы пока не портить настроение. Поэтому всех хвалю. Ожидал что-то вроде вчерашней мутоты в Лужниках, а тут такая феерия! В Лиссабоне будет трудно, но в ЭТУ команду я верю!

    @xell, гостевая ZIA («Зенит»)

    ВСЕ МОЛОДЦЫ

    Молодцы, ну просто молодцы! Саше только не удается забить свой первый лигочемпионский гол. Будет один – посыпятся другие. Вроде и моменты есть, а не лезет пока. В «Бенфике» удивило, как они прилично садились после 20 минут игры и в первом тайме, и во втором. Воздуху, может, с непривычки морозного наедались, но спады были глубочайшие у них. И не смотря на это, собрались и забили нам важнейший второй гол. На волевых, в полуобмороженном состоянии. РЕСПЕКТ тебе, сильный соперник! Большая, ровная команда. Жалко даже, что летом распродадут половину.

    МакДункель, гостевая ZIA («Зенит»)

    БЫЛ ПРАВ

    И хотелось бы немного погрузиться в воспоминания, как кое-кто доказывал тут годами, подвергаясь незаслуженным насмешкам и издевательствам, что Роман Николаевич Широков – наше будущее все и принесет нам еще кучу неожиданных и своевременных лулзов. И основано было это крайне спорное тогда убеждение на одном-единственном удивительном тридцатиметровом голевом пасе в матче Лиги чемпионов с БАТЭ.

    Что же мы имеем в сухом остатке?!

    Два супердубля в одном сезоне ЛЧ, куча мегаполезной работы во всех матчах и заодно потихонечку лидера сборной России, хотя мне на нее-то как раз непатриотично с пробором.

    Ну, кто был прав?!

    И с Бухаровым тоже самое будет, попомните мое слово.

    Директор, гостевая ZIA («Зенит»)

    ОТПРАВИЛ В БОЛЬНИЦУ

    Пропущенный гол – персональная ошибка повара итальянского ресторана. Именно его соус отправил на больничный Кришито. Обычно эту зону при стандарте страхует крайний защитник. Почему это был не самый резкий Фаза, вопрос к тренеру. Он в принципе на установке расставляет игроков при стандартах.

    Петрович, гостевая ZIA («Зенит»)

    НАМЕКИ

    Министр энергетики Португалии Жозиуш Жерлейлеуш занес свой золотой паркер над контрактом с Россией. Краем глаза он наблюдал по телевизору за несчастной «Бенфикой», замерзающей где-то на бескрайних сибирских просторах Санкт-Петербурга. Начинался второй тайм...

    score, гостевая ZIA («Зенит»)

    В СВОЕЙ МАНЕРЕ

    Мне понравилось, как Орлов сначала пытался объяснить, почему не нужно давать карточку Алвешу, когда тот сбил футболиста «Бенфики», а потом, когда судья дал желтую, пытался объяснить, почему нужно давать карточку.

    Аист, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    СРАВНИЛ

    Никогда не видел, чтобы наши команды так бегали весной. Тут два варианты, либо у бомжей работает самый лучший физрук, либо самый худший. Потому что, он так форсировал подготовку, что если «Зенит» и дальше так будет играть, то сдохнет к туру пятому. И еще. Спаллетти офигительный тренер. У него в самый последний момент вылетают ключевые игроки, а команда не просто держит ж… и хреначит мяч вперед, чтобы там кто-нибудь зацепился, а играет в футбол. Теперь к официальной части. Слуцкий, я держался сколько мог. Но тут Спаллетти этот, на деле доказал, что даже с травмами можно показывать очень достойный футбол. Так что не обижайся. Ты лузер и слабенький тренер.

    Штыков, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    НАСТАРЕЮЩИЙ

    Уже Газзаев закончил, Карвалью хрен знет где, Вагнер за 5 копеек убежал.

    А Семак в плей-офф Лиги чемпионов лучший гол тура положил.

    mcsimov, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ВСЕ ПОРУШИМ

    «Зенит» в порядке, говорите...? Я знаю, что надо делать...! Надо произвести некоторые перестановки... Заменить Спаллетти на Орлова. Обменять Широкова и Семака на Чиди и Маазу. Продать Быстрова обратно в «Спартак» за символическую плату в 1 рубль (у Федуна, я точно знаю, он есть, как раз недавно заработал...). Продать Кержа в «Анжи». Вернуть Ионова и Власова. Ну и так, по мелочи, Радимова восстановить на прежней должности, доктора Щукина взять в штаб.

    Петр из книжки, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    НЕНАДОЛГО

    «Зенит» превозмог себя и заслуженно победил. Плюс 2-й гол – в анналы, тут все шедеврально вышло с элементом курьеза. Там, полагаю, их вынесут... и кончится эта короткая мешковатистая радость по имени «Рома Широков – футболист»... вообще-то такие матчи надо на юга переносить – все-таки легкие человеку один раз даются, при рождении...

    whitepissuar17, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПРЕДВКУШАЯ

    Сейчас кошку спросил: кто победит, «Милан» или «Арсенал»? Она на «Арсенале» подняла голову, а на «Милане» мяукнула. Вот сижу и рассуждаю... «Арсенал» будет на голову выше, но забьет «Милан».

    Antz, гостевая «Амкара»

    КТО ПОБЕДИТ?

    По примеру Антца спросил своего кота насчет «Зенита», он мне промяукал «вискас» и заставил ему положить пожрать. При слове «Бенфика» у него пропал аппетит, и он пошел спать. Теперь гадаю, кто кого сожрет?

    отец Федор, гостевая «Амкара»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы