Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Бухаров, как Торрес, – не играет, зато тренер за него горой»

Субботние сражения во второй восьмерке РПЛ не вызвали особого интереса у футбольных болельщиков, предпочитающих продолжать дискуссию на тему пятничных матчей. В качестве разогрева перед дерби в «Лужниках» и небезынтересной игрой «Динамо» и «Кубани» Sports.ru предлагает воскресный обзор гостевых книг и форумов «Трибуны».

«Бухаров, как Торрес, – не играет, зато тренер за него горой»
«Бухаров, как Торрес, – не играет, зато тренер за него горой»

ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ

Бог создал мир за 7 дней.

Божович воссоздал «Амкар» за 7 недель ! :-)

Spy-ball, гостевая «Амкара» 

ДОВЕЛИ

Нах такие выходные. Настроение – слуцкое ((

RВistrа74, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

НЕ ПРИВЫК

Пребываю в легком нокдауне от результата вчерашнего матча... Еще совсем недавно не мог и подумать, что в этом матче с «Рубином» так бы надеялся на ничью. В последний раз такое было с «Арсеналом» в Лондоне.

Великий Армейский Клуб!!!, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru) 

БЕСПОМОЩНОСТЬ

Отвратительное качество исполнения угловых, куча голов после  угловых у своих ворот, нет  НИ ОДНОЙ наигранной схемы быстрого выхода в контратаки. Ничего нет  тренерского в команде. Травматизм, плохое физическое состояние команды. На морально-волевых не тянут, команда без яиц вообще.

Про эпизод с Веллитоном уже все топоры сломали. Слуцкий  только и орал: не фолить, не фолить! Потом зажался с Валерой. Танцы, Камоны, интервью, КВНы.

nеw bоrn, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

ВЕРНИТЕ ВАГНЕРА

Кажется, Талалаев вопил, что Вагнера надо дисквалифицировать на срок, на который Джудович выбыл из строя. Зря не прислушались к нему – Джудович давно играет и даже голы забивает... 

папа, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

ОНИ НИ ПРИ ЧЕМ 

Где-то с год уже  сожалею, что у Гинера с «Зенитом»  пакт о ненападении. Прям мазохистски  мечтаю увидеть под руководством Спаллетти пару Дзагоев-Кержаков в атаке, Хонду-Широкова под ними, и по флангам чтоб Данни с Тошичем бегали. Ну, чтоб почитать потом оналитегов о том, какие у нас хреновые игроки.

Пампа, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

КАК ВАРИАНТ

Круто! Веллитон, даже не находясь на стадионе, нанес коням  поражение. Теперь по дополнительному  письму в КДК ему вернут 3 матча  дисквалификации, которые скостили. Это даже намного проще, чем штрафовать и издеваться над избитым Гогниевым.

Александр Пермский, гостевая ВВ («Спартак») 

ТАКИЕ У НАС ПРАВИЛА

Прикольно так, Веллитон – россиянин в нашем чемпе, а  Дикань – нет. Тем более с таким  именем, напоминающим русского писателя Гоголя.

Paris Saint-Germain, гостевая ВВ («Спартак») 

ОБОЗЛЕН

Ну чо спасибо Андрею за все. Удачи в новой команде. Фурс, гори в аду или в здании РФС.

Dexter777, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru) 

НЕТ РАЗНИЦЫ

В аду или в  здании РФС? Это одно и то же.

Postsсriptum, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)       

БЕЗУМНЫЕ ИДЕИ

Владелец «Куинз Парк Рейнджерс» Тони Фернандес обратился  к болельщикам клуба с просьбой составить шорт-лист новичков, которых они хотели бы видеть в команде в текущем сезоне. «Болельщики КПР, дайте мне несколько советов по поводу того, каких игроков стоит купить. Будет здорово услышать ваши отклики. Окончательное решение будет за руководством, но мы готовы вас выслушать», – написал Фернандес на своей странице в твиттере.

Я представляю, что бы было, если б Керимов так написал.

moderator, форум «Greenmile» («Кубань») 

СРОЧНО ОШТРАФОВАТЬ

Не понравился, честно говоря, жест Это’О, когда он после замены пошел жать руку Спаллетти. Не понимаю для чего это, просто зачем?! Понимаю, он крутой чел и футболист, аристократ, в конце концов. Мне очень хотелось послушать, как он прокомментирует это. Беспрецедентный случай для нашего чемпа. До этого был примерно подобный случай с Пинто, когда в матче с ЦСКА, поменявшись майками с Вагнером, сразу же одел его майку на себя. Для меня остаются загадкой данные случаи....((

санта, гостевая «Дикой Дивизии» («Анжи») 

МЫСЛЬ ПОШЛА ДАЛЬШЕ

У нефутбольных людей  прорезается голос и зрение. Скоро  пойдут опросы, вам нравится формат восьмерки, да или нет. Вы хотите оставить эту систему, да или нет. Потом  митрофаны, планируя доходный бюджет, увидят небольшой плюс по посещаемости, интерес опять же нефутбольных людей из ящика. Ткнут самого Эрнста. И наконец, кто-то выступит, это будет Гинер, умнее всех гендиров, с законодательной инициативой. Давайте временный регламент немного заморозим и будем делиться на 8-ки каждый год.

Далее дело техники (потеря всего одного тура плюс жребий первой части) и политическая воля хозяев клубов. Только чтобы проснуться и  увидеть очевидное, времени осталось всего три месяца.

Петрович, гостевая ZIA («Зенит») 

В ШОКЕ

Заболел я. Ангина, температура  под 39. Кто болел, тот понимает. Футбол смотрел дома по телевизору. Так  вот. После окончания нашей феерии промахов, переключил на коней. Там 1:1. Кони атакуют, фол на япошке, пенальти, Думбия красиво забивает, гол! Вот, думаю суки. Два пенальти, второй точно придуман. ГВК. Не буду смотреть! И включил детям мультфильмы.

Пошел, сделал чай. Не было меня минут пять. Ну, десять максимум. Пришел. От нечего делать решил досмотреть-таки коней с рубином. Взял ноут, включил сопочку;) Там идет шестьдесят какая-то минута. «Рубин» ведет 2:1!!!

Видели бы вы мое  лицо... Я перебрал все возможные  варианты)) Посмотрел в интернете, бывают ли галлюцинации при ангине? Зачем-то даже переключил телевизор обратно на футбол. Часа полтора я пребывал в забавном состоянии, пока в новостях не услышал про перебитие пенальти и промах Думбии.

lovecraft, гостевая ZIA («Зенит») 

ПРИОБЩИЛИСЬ

Удивило. Как рассказал  сейчас комментатор, Аршавин в твиттере написал, что они в автобусе на пути в Норвич на игру смотрели наш  матч с «Анжи». 160 км ехать и всю  дорогу «Зенит» – «Анжи». Поразительно.

Джаз, гостевая ZIA («Зенит») 

ОПОЗОРИЛСЯ

Вот, наверное, хохотали они над Бухаровым. Дорога пролетела незаметно ((

Панк, гостевая ZIA («Зенит») 

НУЖЕН ДРУГОЙ ФОРВАРД

Я уже не знаю, что по Бухарову думать. Конечно хороший парень не профессия, и старается он и вообще, но нам блин нападающий второй нужен. Сколько из сегодняшних моментов бы решил Керж? Страшно думать. Очень разумно было бы взять Давыдова из «Кубани». Парень – игрок второго состава фактически, выходит обычно минут на 10-15 и даже так забил 9 голов в 23 матчах. ИМХО, хороший результат, значит, умеет играть на подмене, в отличие от Бухарова, которому нужно доверие и прочее. И кстати, именно Давыдов идеальная кандидатура на роль нападающего, поскольку в случае классного иностранца игра уже не будет идти у Кержа, и так далее :)

Джа, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru) 

ПОХОЖ

Поймал себя на мысли, что Бухаров является аналогом Торреса в «Челси» – ни черта не играет, зато тренер горой)

DerOz, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы