android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

«Жеребьевку надо было проводить по таблице Брадиса»

Составление расписания на третий круг российской премьер-лиги 2011/12 прошло спокойно и даже буднично. Куда серьезнее в интернет-сообществах обсуждали саму таблицу Бергера и планы Слуцкого и Карпина, украсив свежими креативами новый обзор гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

«Жеребьевку надо было проводить  по таблице Брадиса»
«Жеребьевку надо было проводить по таблице Брадиса»

ХИТРЫЙ ПЛАН

А прикольно Кони придумали. Значит, через два года они будут праздновать 90 лет и можно снова поклянчить чемпионство. А в 23-м можно опять 100-летие.

TOPMO3, гостевая ZIA («Зенит»)

ПРИЧИНЫ БЕД

В Томске продается ипподром с конюшней, возможно, это стало причиной потери фарта в этом году, т.к. нельзя продавать талисман города.

6rat, гостевая «Томи»

НАМЕК ЯСЕН

Божович доверяет молодым и вообще игрокам и не ноет, что эти игроки ничего не могут. Вера тренера в команду, это очень важно. Кто не верит в своих игроков, тот заканчивает с фломастером в руках)

ДМ, гостевая «Амкара»

НЕСПРАВЕДЛИВО

Таблица Бергера неприменима к футболу!!! Околофутбольные лохи содрали ее ни капли не пошевелив мозгами, в наличии которых я сильно сомневаюсь. По ней команды играют не в случайном порядке, что соответствовало бы честной игре, а примерно одна за одной. И получается, что какой-то клуб постоянно играет с соперником, который перед этим выдохся на фаворите, а какой-то, наоборот, с командой воодушевленной победой над отстоем.

40%, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ВЫЯСНИМ

Ну, мы получается вслед за конями. Теперь важно понять, отстой они, или фавориты?

олежан, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

БЫЛО УДОБНО

Вот на первом этапе мы после мяса хорошо пристроились :) Отсюда и такое высокое место, а вовсе не из-за связки Силкин-Воронин. Что ни говори, после мяса лучше всего играть. Тут тебе и Веллитон вратаря уберет, тут тебе и Карпин на судью нападет, тут и обилие красных и желтых карт.

40%, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

НЕ НАШ МЕТОД

Надо еще выяснить, чем у этого Бергера дедушка занимался в годы войны. Может того, нам его таблицы не подходят. И будем играть завершающий матч дома со «Спартаком». И на радостях прокачаем и Мистера, и Валеру, чего уж там. Нам не жалко.

Pogo, гостевая ZIA («Зенит»)

ДРУГОЙ ВАРИАНТ

Да, давно хотел сказать, что жеребьевку проводить надо по таблице Брадиса.

Гамма, гостевая ZIA («Зенит»)

СУПЕРТУРНИР

Позыркал я тут таблицу. Адилище нас весной ждет. По сути отдельный мини-чемп получается, причем вообще без халявных матчей. Даже с «Кубанью» очко надрывать надо. И ведь все решит предсезонка. В рубку сразу пойдем, без раскачки. Мало матчей и все решающие. Тут только блицкриг подойдет. А Валера-то как раз предсезонку последнюю завалил.

спартач 2, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

ПОСМОТРЕЛ НА КАЛЕНДАРЬ

Фурсенко бы да на трибуны 27 ноября, и ни водки ни коньяку с собой не давать. Реформатор, мля...

гога, гостевая «Крыльев Советов»

НОРМАЛЬНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

Играть со «Спартаком» сейчас – это нормально. Ребята «еще злые». Эмоции не утихли... и им нужно реабилитироваться. Думаю, что Эменике будет «бит»)) Да и «загадка» Карпина разгадана, и удивить нынешний «Спартак» вряд ли чем-то сможет. Разве что Комбарова опять вернут на фланг). А с учетом того, что Кариоки в центре не будет, и воспоминания еще свежи... думаю, наши ребята дадут бой. И я хочу этот бой увидеть.)

А «Зенит»... лучше сейчас с ним играть, когда Керж, Данни, Кришито травмированы.

Ничейка подойдет. Или вам лучше весной, когда они прикупят «очередного Данни»?? А так они тоже «устали». А весной с ними дома играть будем. Нормальный календарь.

olesya, гостевая «Аха» («Локомотив»)

И ЗДЕСЬ ОБЛОМ

«Динамо» титул хапнуло – «Неофициальный чемпион Москвы» по итогам двух кругов. Ладно, думаю, хрен бы с ним, мы-то, думаю, «неофициальные чемпионы Санкт-Петербурга», а это в нынешних реалиях как бы и поглавнее, в год столетия надо хоть обозначить что-то чемпионское-то! Ан нет – «Локо» нас обскакал, взяв у «Зенита» 4 очка из 6:) П-ц прям какой-то…

ОFFIСЕR, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ПРИДУМАЛ

У меня сегодня бессонной ночью родилась сумасшедшая мысль, что Леонид прошлой зимой опробовал новую стратегию «Форсированная весна», заранее готовясь к чемпионской гонке. Благодаря ней мы-таки к лету лидировали на сколько-то там очков. Побочным эффектом этой новейшей стратегии внезапно (!) вышел дикий травматизм и провал. НО! Таперича Леонид поумнел и, форсируя следующую весну, постарается избежать ошибок, сохранив то хорошее, что было. Вотъ. С этими светлыми мыслями я, наконец, уснул, успев мельком подумать о том, догадался Леонид эту отмазу озвучить Гинеру или нет.

Пампа, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

НЕ ТОРОПИТЬСЯ

Насчет Слуцкого руководство будем смотреть на табло в 1.40 ночи мск 8 декабря. Гинер стотыщпятьсот раз повторял: решение по тренеру будет принято по формальным результатам выполнения задач на календарный год. Но учитывая, что на основании пожеланий Слуцкого уже выбрано место первого сбора-2012 и его сроки, то его отставка зимой крайне маловероятна при любых обстоятельствах. Летом – возможно: там и трехлетний контракт Леонида будет близок к завершению, и рынок свободных тренеров будет понасыщеннее.

, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ДАЕШЬ РЕФОРМЫ

Считаю, начать надо продавать футболистов. Рахимич может быть только один, а Алдонина, Шембераса с почетом надо проводить… Набабкину достаточно пинка под ж… в направлении Самары или Нижнего...потом надо сделать аудит здоровья наших спортсменов. Кто стремный, тоже продать, пока снова не сломался. эпидемия травм этого сезона не должна больше повториться, поэтому надо захеджировать риски. Ну и с тренером давно все понятно, уже политрук Федун стал буднично воспринимать победы над ЦСКА. Леонида надо ЕЛГ уволить в прямом эфире «Футбола России» c пафосом и мегапиаром, вручив на прощание Слуцкому вместо отступных пачку билетов в театр Куклачева.

mikamo, гостевая Red-Army (ЦСКА)

СРОЧНО НАКАЗАТЬ

Паршивлюк, опасно играющий головой в ногу Кураньи безусловно затмевает Велика, который голенью отбил обутую в бутсу стопу Малафеева. Я теперь жду, когда кто-нибудь из спартачей яйцами ногу противника сломает. Тогда надо красную сразу показывать и дисквалифицировать пожизненно. Жалко Радо ушел, сгодился бы...

Бабкен, гостевая ВВ («Спартак»)

А МЫ НЕ РАДЫ

Осталось теперь вызвать в сборную Лебеденко, Джамбулада Базаева, Руслана Аджинджала, Шоту Бибилова и вот хрен его знает Толю Канищева или Агаева, Пагаева и Хапова Заура – сами пусть решат кого из них. И тогда все! – Бенни Хилла можно смело воскрешать. Будет циркачам конкурентом. Не сразу, конечно, года через два. Шоу, оно, как известно, маст гоу он.

pfl, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

ЗАГАДОЧНАЯ ИСТОРИЯ

Общеизвестен тот факт, что Валерий Карпин «под диктофон и запись» пообещал уйти с поста главного тренера, если по итогам тридцати туров «Спартак» не войдет в тройку. Гораздо менее известно, что, когда погасли софиты, и перестала крутиться пленка в диктофоне – к Валере подошел один мелкий бес из аппарата Российского Футбольного союза и, игриво помахивая хвостом, сказал:

– Слышь, Валера, б… Иди-ка сюда.

– Чо? – простодушно переспросил Валера

– В очо. Ты про тройку это сейчас на полном серьезе сказал?

– Ну да.

– А ты знаешь, что ты второй круг через игру будешь вдесятером доигрывать?

– Как это? – вылупил глаза Валера

– Да вот так. И без Веллитона наполовину. И без Парехи. Да и вообще.

– Э, э, э... – замахал руками наставник «Спартака» – Погоди!

– Только ты, Валер, заговор не ищи. Нету никакого заговора. Так просто, информирую тебя в порядке факта, – Ну все, бывай.

– Стой! – заорал Валера, – Стой!!!

Но цоканье копыт раздавалось уже где-то далеко-далеко.

– Стойте!!! – заорал Валера, – Не в тройке! Не в тройке, я сказал! В пятерке!!! В пятерке хотя бы…

Но софиты уже давно погасли, и перестала крутиться пленка в диктофоне.

Mike Lebedev, гостевая ВВ («Спартак»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы