Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Вместо команды «Локомотив» на поле и тренерской скамейке зажигали актеры «Большой разницы»

    Украшением субботнего дня стала голевая феерия на «Стэмфорд Бридж», да и дерби между «Спартаком» и «Локомотивом» получилось весьма зрелищным. Тренерское поражение Коусейру, вклад Дзюбы в общее дело, нетривиальный тактический ход Карпина и прочие темы – в воскресном обзоре гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

    «Вместо команды «Локомотив» на поле и тренерской скамейке зажигали актеры «Большой разницы»
    «Вместо команды «Локомотив» на поле и тренерской скамейке зажигали актеры «Большой разницы»

    НЕРЕАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

    Матч английских топ клубов со счетом 5:3, 1:6 и т.п. – это как то несерьезно. Это какой-то в некоторой степени позор даже. Безобразие, которым обычно недовольны тренеры. Топ-тренеры. Просто тренер победившей команды в ах…нии, что пронесло, вот и радуется внешне искренне..:)

    Джаз, гостевая ZIA («Зенит»)

    НЕ ОПРАВДАЛ

    Какой-то совершенный клон Казакова на России комментировал. Ну прямо овечка Долли. Прицепился к кони-мясо и весь матч в перерывах между всхлипываниями перся от величия отечественных дерби. Лукаку, конечно, откровенный треш, это ясно было еще с матчей с нами. Торрес намного слабее Бухарова, надеюсь, с этим даже вы спорить не будете. Бухаров бы трехе этой красно-белой помойке бы заложил. А вообще матч конкретно напомнил «Локо» – «Зенит». Под копирку. Зеркальные таймы, все залетает, глупейшие ошибки и самое главное, у «Челси» абсолютно встала командная игра во втором тайме. Они не знали, что делать. На обработку мяча по минуте, пасы ближнему или тупые забросы. Прямо как мы в периоды ступора. Правда, я «Челси» в этом сезоне еще не видел, может, это случайность, а не система, но пока что Боаш этот хваленый – не Маур. Команда, у которой такой игрок, как Давид Луис сидит на бенче, вряд ли может на что-то рассчитывать.

    Директор, гостевая ZIA («Зенит»)

    СНОВА О СВОЕМ

    По «Челси» – «Арсенал». «Ну, бгатцы, нет слов!» («В августе 44-го»)... Выстроенная, вышколенная защита «Челси», ведомый великим, светилой, надеждой тренерского цеха всего мира, да какое там – вселенной, пускает две тааакие банки, что, чесслово, я таких только в исполнении вечно проклинаемой защиты сами знаете кого видел. Первый (во втором тайме) – ну до смешного, до деталей – один в один сеньор Данни нам клал. И вот я, старый фоб, думаю: может, не в Валерь Георгиче дело? А, с другой стороны, придет европейское светило, за что я двумя руками, так он нам в защите такое выстроит – не то, что муха, микроб с косичками (красно-синими) не проскочит, так ведь? Хотя, у «Челси» как раз – европейское светилище. Может, «дайте Валере поработать?».

    Гуделл, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕ УДАСТСЯ

    Я считаю, что с тренером Карпиным «Спартак» никогда не станет чемпионом», во всяком случае, пока в «Зените» и ЦСКА не случатся катаклизмы одновременно. Для этих клубов это заклятый, принципиальный враг, но не соперник на дистанции чемпионата. И совсем не обязательно бросаться в крайности про «неумеху и бездаря».

    Читатель, гостевая ZIA («Зенит»)

    СЛОЖНАЯ КОМБИНАЦИЯ

    Спасибо команде! Нет слов... И по тренеру... Карпин проиграл Бердыеву, Бердыев выиграл у Силкина.... Силкин же выиграл у Спаллетти. Спаллетти не помню че сделал с Бердыевым... При этом Жозе (фамилия сложная) грохнул этого Спаллетти. Ну а Карпин грохнул Жозе... Внимание вопрос... Кто из них тренер? ))

    Zely69, гостевая ВВ («Спартак»)

    РАДОСТЬ?

    Это типа Валера остается что ли?

    TheBanks, гостевая ZIA («Зенит»)

    ОНОПКО, ВЕРИМ

    На проводах и чествованиях Тихонова – победа 3-0.
    На чествовании Титова- победа 3-0.
    Предлагаю на дерби чествовать Савельича.

    taram, гостевая ВВ («Спартак»)

    РЕШАЮЩИЙ ХОД

    Сегодня видел чудо:) Впервые за сезон (минимум) на поле была видна тренерская работа – конкретная установка и ее выполнение. Ч-у-д-о. Понятно, что речь о Комбарове. Но дело не только в том, что его переместили в центр. Судя по игре, ему была дана совершенно определенная задача – при получении мяча кидать его «вертикально» вперед с минимумом касаний. Первый тайм это показывает нагляднейшим образом.

    Что имеем? Откуда ни возьмись – тренерская мысль в центре поля (еще в начале сезона вся мысль была «отдай мяч Алексу»). Комбаров, каким мы его еще не видели – минимум касаний, резкий (особенно на контрасте с тягучими и размеренными привычными забегами по флангу), играет на опережение. Получается, можем, и вроде бы совсем не трудно? У Комбарова на этой позиции как крылья выросли – доверие тренера стимулирует.

    Самый интересный вопрос – чья это была мысль, и кто смог ее донести до игрока. Ледя? Иваныч? Подозревать Валеру в подобном вольнодумстве не дают два года его сольной работы.

    Щиток, гостевая ВВ («Спартак»)

    СКОПИРОВАЛ

    Я кстати еще в начале матча вот о чем подумал. «Реал» все смотрели? Знаете кто такой Коэнтрау? Коэнтрау – левый латераль, но его Маур иногда с успехом ставит в опорную зону. Кто у кого подсматривает? :)

    Марат Бикеев, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    ТАК НЕЧЕСТНО!

    А если у Валеры Х5 отожмут, это что же будет-то тогда? Дзюба, ты давай прекращай гопничать, такими способами чемпионство добывать некрасиво.

    barsuk09, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ОПАСНЫ

    Это’О – 1, Траоре – 2, Эменике – 3, Думбия – 3. Африка наступает.

    Berserkerr, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    НА ЗАВИСТЬ

    Ого, Эменике 3-0! Ну еппть где наша селекция... Доколе в состав «Зенита» будут браться Бухаровы, Хусти и прочий шлак? Где высококлассные новички? Жаба душит, глядя на форвардов ЦСКА и «Спартака»...

    gagagaga, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    ПОСТАРАЙТЕСЬ

    Вообще, конечно, теперь отгрузить «Локо» меньше 5 будет несолидно....

    Петр из книжки, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    КОПИЯ?

    Эменике этот пытается на Думбия быть похожим... Но не пройдет у него этот фокус!

    папа, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    В ШОКЕ

    По всем показателям продули... бОльшего унижения давно не испытывал…

    hrom, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ТРЕНЕР ПРОИГРАЛ

    Чисто тренерское поражение. Поставить впереди трех всадников без головы (Сычев, Обинна, Майкон) и сдувшегося Игнатьева, кто должен был им раздавать пасы, опять же спасал раньше Кайседо, где он?? Защита – проходной двор, да Кошта и Дюрица в полном ауте. В целом уже не сегодня команда села по движению и результат сразу сказался. Непонятно, с кем будем выезжать концовку сезона.

    nick, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    НЕ ВЫШЛИ НА ИГРУ

    Нынешний просер принципиальнейшему сопернику лично я могу объяснить только одним. Сегодня «Локомотив» не играл. Просто перед тяжелым матчем с АЕКом и последующим дерби с конями, а также памятуя, что мясу мы все равно традиционно сливаем, руководством клуба и тренерским штабом было принято решение дать отдохнуть игрокам. Вместо команды «Локомотив» на поле и тренерской скамейке сегодня зажигали актеры «Большой разницы». В роли Ж..Коусейро – приглашенная звезда Е.Петросян. В роли президента клуба – Елена Степаненко. Только Сычева и Ибричича не стали менять на актеров в целях экономии. Да и смысла не было.

    не фанат, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    СЕЛЕКЦИЯ ПОБЕДИЛА

    Гладко все шло, летело в ворота «Нальчиков» – «Ростовов». Оборона и забыла, что такое атаки, кто такие форварды... Вс…али Проклятым и изгадили себе всю концовку. И финиш у нас – хуже не придумаешь. Но вот и посмотрим, что Жозе переключит в этот раз. Травма единственного боеспособного форварда уменьшает наши шансы еще на 150%. Нашим «неграм» должно быть стыдно, что их «негры» играют лучше. Главное сейчас не задуматься об отпуске.

    Мясо 10 лет не имеет внятного состава. Спартаковский дух – есть. Мясо можно обыграть только тестостероном. Мастерство тут не причем. По составу мы не слабее... И форварда скопировать... Метко бьет селекция мясная...

    Kent Brockman, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ЖДЕМ

    Когда после матча показали интервью Карпина высветилась табличка: Игры с Локо: 5 побед – 1 поражение. Думаю, нужно переманить будет, если Жозе уедет ни с того ни с сего. :)

    Norder, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    НАШЛИ КРАЙНЕГО

    Дима Сычев! С Днем Рожденья! Ты – Наш Капитан, сегодня вся команда сыграла, как ты!!!

    Snork, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы