Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Бердыев – лучший тренер лиги на данный момент»

    Только отгремел 28-й тур премьер-лиги, а болельщики уже в предвкушении новых матчей. Полярные мнения поклонников «Динамо», обсуждение нового витка карьеры Леонида Слуцкого и всеобщее восхищение казанским «Рубином» – в свежем обзор гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

    НЕЧЕГО ДОБАВИТЬ

    Как никогда подходит фраза «Парни попу рвут за свой клуб».

    Marat-Kzn, гостевая официального сайта «Рубина»

    НОВЫЙ СЛОГАН

    «В наших цветах нет черного»? «В наших ж… нет файеров».

    Grigori86, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    ФАРТИТ

    Коусейру привез с собой из Португалии какой-то дикий фарт. Не первый раз уже совершенно никак играем, но каким-то образом выигрываем. А вот когда играли хорошо (с «Андерлехтом») – наоборот. Понятное дело, ребята устали. Майкон по-моему наелся за этот год уже совсем – надо ему отдохнуть пару недель. Игнатьева вместо него, наверное... На «Спартак» нужно Лося хотя бы на тайм. И никаких Ивановых-Ибричичей. Может Торба придет в себя. Не хватает его.

    Глуш, Дюрица и да Кошта – офигенные. Обинна кстати местами очень нравится, только для правого вингера он медленный очень. Хватит 50% времени обсуждать Сыча и поливать его дерьмом. Он очень неплохой футболист. Пусть уже и не тот забивала, который был до той травмы. Но – имхо – он нам нужен. Пусть ОЮС там уже подпишет с ним бумажку.

    Mam0nt, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ОПЯТЬ ЗА СТАРОЕ

    Есть как минимум одна причина, по которой сегодня «Локо» выше «Спартака». Эту причину зовут Безбородов. Есть и другие причины за кадром, для которых «Локо» – не кость в горле, в отличие от «Спартака». По этим же причинам и «Динамо» опережает нас на пару очков. Так что прекратите истерить, глорихантеры. Лично я Валере верю, несмотря на очевидные косяки в отдельных матчах. Я горжусь, что во главе «Спартака» боец, который пока еще держит удары, несмотря на то, что некоторые из них наносились исподтишка. А иностранный тренер... Условный Спаллетти на месте Валеры за прыжки со скамейки давно был бы отправлен на трибуну матчей на 5. А у Хиддинка фарт обломали бы в два счета палкой по имени Фурсенко. Неужели не всем понятно, что этот чемпионат (и не только этот) лишь условно можно назвать спортивным состязанием. Голубой пул играет по своим понятиям, и в этой игре у них больше прав по определению. Приходится жрать этот «путинг» вместе со всеми только потому, что любовь к «Спартаку» не вытравить ничем и в надежде, что когда-нибудь эта клоунада закончится.

    Abhaz, гостевая ВВ («Спартак»)

    РАЗМЫШЛЯЕМ

    Ни Силкин, ни Коусейру еще не проводили предсезонок в России... Силкин вполне может пойти путем Долматова, а Коусейру, если применит европейский опыт легких сборов – также может попасть весной. И именно эти две команды выпадают нам осенью в 3-м круге...

    mowgli, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    А КНИЖКИ ЧИТАТЬ?

    Вообще-то мне нравится, когда люди не затюканы комплексами и могут петь и танцевать перед публикой. Однако пение Слуцкого как-то покоробило, что ли. Возможно, оттого, что в обороне ЦСКА зияет дыра, а тренер, вместо того, чтобы до дыр зачитывать книгу «Катеначчо для чайников», работает бэк-вокалистом у Лолиты. Ну, и мог бы ту, в желтеньком платье, за попку погладить, раз уж такой незакомплексованный. ;-)))

    Дембель_, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    УЖАСНО

    Удивлен. Вообще-то не думал, что эта Лолита поет лучше и громче Слуцкого!

    Kentavr, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ХОРОШО, ЧТО ХОРОШО КОНЧАЕТСЯ

    А он до матча с «Анжи» танцевал или после? Представляю, что бы с ним сделали за эти танцы, если бы игру слили)

    nek, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    НОВЫЙ КАНДИДАТ

    Я думаю, что это своего рода подачка Лене от ЕЛГа... Если облажается с командой по итогам 2011-2012 – то аккурат в конце мая поедет с Лолитой на Евровидение... Надо же откатать номер...

    Тракторист, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    НЕЗАДАЧА

    Мы делаем с мясом и «Динамо» две ничьи, предварительные ласки такие, потом приходит «Рубин» и бьет их. Положеньице-то у нас – хуже губернаторского.

    Igor IP, гостевая ZIA («Зенит»)

    КОНЧИЛОСЬ ЗРЕЛИЩЕ

    К перерыву понял, что «Рубин» скорее всего, а вот «Динамо» – как повезет. Ну, так и вышло. «Рубин» лучше мяч контролировал, атаки были содержательнее, умнее. Только вот с последним пасом у них беда. У «Динамо» очень хорошо, если запал раскрепощенной команды закончился. Т.к. «самая интересная команда чемпионата» (не помню – кто-то с Р-2) сегодня выглядела нудноватой массой, которая вроде бежит и Воронин – умница, но убрали драйв и что от этой красоты-то осталось? Удивила публика. При счете 0:2 народ не разбегался до конца – для морквафутбола необычно. Видимо доходят через круги ада только самые верные. Таких на «матч тура» набралось 8.000. Неплохой показатель – для чемпионата Австрии.

    Депутат, гостевая ZIA («Зенит»)

    ОБИДНО

    Ничего и никогда мы с Силкиным не выиграем. Он тренер неопытный и потому негибкий. Ему бы рядом с каким-нибудь мэтром «потереться», глядишь и вышел бы из него толк. Не обыграть «Рубин», серую, посредственную, тупую, в игроцком плане, команду – это просто позор. И этот позор сотворил гл.тренер.

    Старый динамовец, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    СТРАННАЯ ИГРА

    На самом деле игра оставила двоякое впечатление. Радует то, что Силкин в этот раз Бердыеву не проиграл как тренер. Он сделал выводы после поражения в первом круге (в отличие от предыдущих тренеров, они абсолютно по одной схеме проигрывали). А то, что нам сегодня залетело… блин, может, и правда у Бердыева четки под нас заточены? Да и используй мы свои моменты в первом тайме (Кокорин, Кураньи, Кураньи, Воронин), то было бы гораздо интереснее. Провал в селекции просто катастрофически заметен! Семшов был сегодня никакой в том плане, что устал он ну очень сильно. Мисимович... вообще непонятен. Некого выпустить-то на замену!!! Очень сегодня Кокорин понравился, но... забивать, Саша, надо!

    Судейство тоже непонятное. Надо быть последовательным! Вальдес еще в первом тайме дважды должен был вторую желтую получать за удар по воротам после свистка. А получил только Воронин. Да и не свело у Вальдеса по-моему ничего в конце матча – чистая симуляция. Я могу ошибаться, но за поступок Касаева против Уилкшира полагается красная? Или нет?

    Grom, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    НОВЫЕ УЛЬТРАС

    Интересное я вчера зрелище видел на С-3. Пришли на футбол 2 семейства. Очень хорошо подготовленные. У них было с собой первое, второе и компот в виде коньяка, а также свечка, которая горела всю игру у ног, грелись, наверное, болезные, так. Продуктов у них хватило до конца игры, даже осталось. За кого они болели, я так и не понял. Ибо отцы семейства, мужички лет под 45-50, одинаково реагировали на опасные у ворот команд. Дети, мужского пола, от 13 до 16 лет, сидели ровно и поглощали продукты. Мамаши вообще простояли всю игру на раздаче провианту и счет узнавали только по табло. Ибо из-за стоящих мужей поля им не был явно видно.

    Ройтер, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ПОДГОТОВИЛИСЬ

    Приятно, что динамовские болельщики очень любят нашего Александра Рязанцева, даже баннер повесили «РЯЗАНЬ» Надеюсь, что ростовские болельщики повесят баннер «КАСАЙ».

    Rustam4ik, гостевая официального сайта «Рубина»

    НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ

    «Спартак» – «Тоттенхэм» – «Динамо». Три игры, которые хочется бесконечно. Мы на правильном пути. После поражения от англичан я говорил, что такой проигрыш – не беда. Главное было найти и сохранить свою игру. Мы сделали это. Уверен, что если будем играть в такой футбол и дальше нам по силам выиграть кубок ЛЕ. Браво «Рубин»! Такой игры мы ждали от тебя уже несколько месяцев. Это футбол доминирующий, футбол силы и осознания своего превосходства над очень сильным соперником, каковым «Динамо» является, безусловно. И, кроме того, это футбол через «не могу» на фоне объективной усталости. Я часто летаю и знаю, как выматывает дорога, но ребята вновь показали себя настоящими мужчинами. Понравились все без исключения. Еще раз – БРАВО!

    Dayan, гостевая официального сайта «Рубина»

    НАШЕЛ «СВОИ» КОМАНДЫ

    «Рубин» конечно удивляет. Разобрал «Спартак» и психологически надругался над «Динамо», учитывая матч в ЛЕ и сложную домашнюю встречу. Уже прошло 4 тура, как «Рубин» играл с нами. Напомню, была ничья. После скромный матч в Томи и отрезок с сильными командами. Почему Бердыев сыграл на слабостях «Спартака» и «Динамо», и не смог сыграть на слабостях «Локомотива»? Пытался, и не получилось, или просто не пытался. У нас такой же бегущий вперед как Ломич Янбаев, слабая опорная зона (особенно в первом тайме). Вспомнил, еще не так давно было 2:3 с «Зенитом». Думаю, что болевые точки «Спартака» и «Динамо» наиболее заметны, и модель игры «нового» «Рубина» подошла к игре его соперников. До матча со «Спартаком» Бердыев делал свой механизм, но после того как все сложилось, механизм заработал на результат и Бердыев со сложными соперниками явил его миру. «Рубин» вновь грозная сила. И играть им в последних турах с «Ростовом» и «Волгой».

    ТРаФаРеТ, форум «Локомотив» Москва («Трибуна» Sports.ru)

    ЕСТЬ МНЕНИЕ

    Просто Бердыев лучший тренер РПЛ на данный момент.

    vector *, форум «Локомотив» Москва («Трибуна» Sports.ru)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы