Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Роберто, верим!»

    Очередной футбольный уик-энд прошел на ура – удивительная результативность в Махачкале, поразительный разгром в Манчестере, голы Сейду Думбия и новые вопросы к махачкалинским суперзвездам. Свежие отклики на последние футбольные события – в очередном обзоре гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

    «Роберто, верим!»
    «Роберто, верим!»

    СПЛОШЬ СЕНСАЦИИ

    Сегодня какой-то аномальный футбольный день был. «Милан» сделал камбэк с 0:3, горожане вынесли «МЮ» 1:6 (!), «Челси» заработал две красные еще в первом тайме против «КПР» и доигрывал вдевятером, ЦСКА с «Анжи» наколотили восемь голов на двоих, ну и самое удивительное – «Спартак» на своем поле сумел одолеть «Томь». Чудеса.

    theDoctor, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ

    Когда Карпин пришел в «Спартак», над богатым и неуспешным «Ман Сити» смеялись. Теперь «Ман Сити» рвет финалиста ЛЧ, а команда Карпина мучается с явным аутсайдером, который ходит с протянутой рукой.

    Александр Пермский, гостевая ВВ («Спартак»)

    КАК ВАРИАНТ

    Может, после феерических 1:6 сэра Алекса погонят вон... Берем?

    IT-consultant, гостевая ВВ («Спартак»)

    СРАВНИЛ

    В целом «Спартак» сейчас зачастую напоминает поддельные китайские елочные игрушки: на вид как настоящие, но радости не приносят.

    mifta, гостевая ВВ («Спартак»)

    ХОДИТЕ НА ФУТБОЛ

    В каждого игрока тычут, что не похлопал, и не подошел к трибуне после игры, а самим пох на них! Они конечно «п-сы» все кто на поле и миллионы за 90 минут раз в неделю получают, но каждый из нас мог выбрать именно эту профессию и стать одним из них, но не сумели..., а они выходят, да за «Спартак», про который здесь, не одна тысяча сообщений в месяц. Но если МЫ сопереживаем, то не нужно жаловаться, сделай то, что должен, и будь что будет. Я восхищаюсь Англией, какой-то «КПР» имеет полные трибуны, а мне тут про бинокль девятикратный рассказывают...

    Что может помешать москвичу, сопереживающему его любимой команде? По моему скромному мнению, только лень! ЛЕНЬ! Можно придумать кучу отговорок – Карпин, очередная кореока, живот болит, да кучу всего! Я рад, что очередной сезон покупаю абик, и прихожу на стадио, да я тупо могу послать этих горе футболистов! Но я это сделаю после матча, а во время матча я их поддерживаю! Потому, что с другой стороны – враги! Колумнисты, тоже мне, спросите каждый сначала с себя! Можно подумать, вас кто-то заставлял болеть за «Спартак»! Или типо, я болельщик Девятикратных и мне клуб обязан! – Убийственная логика! Повторюсь: у Девятикратных сегодня была поддержка в десять тысяч!

    IlyaS, гостевая ВВ («Спартак»)

    ДОКАТИЛИСЬ

    У «Томи» 18 забито, у Думбия 19.

    Fanat_13, гостевая «Томи»

    ДИАГНОЗ

    Игра «Зенита» напоминает уже выстроенный сценарий дешевого мексиканского сериала.

    dimon4ikk, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    ОГЛЯДИМСЯ

    А у нас – дешевое порно?

    Dexter777, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ?

    2010 год

    «Анжи» – ЦСКА 1:2, ЦСКА – «Анжи» 4:0

    2011 год. Новая История

    ЦСКА – «Анжи» 3:0, «Анжи» – ЦСКА 3:5

    Вопрос, в чем разница????

    MoskowLakec, гостевая «Дикой Дивизии» («Анжи»)

    ВОСПРИНЯЛИ ДОСЛОВНО

    Что-то слишком прямолинейна наша команда. Просили попасть в восьмерку – попали на 8-е место. Просили перестать играть от обороны – так вообще о ней забыли. Просили поменять тренера – так поставили его ученика. Просили забить сегодня три гола – так пропустили же пять.

    Тень88, гостевая «Дикой Дивизии» («Анжи»)

    ОБЕЩАЛ

    А Это’О кричал, будем летать как орлы…

    Malamadre, гостевая «Дикой Дивизии» («Анжи»)

    И ВЫПОЛНИЛ

    После матча все в раздевалку как орлы и улетели.

    джафар84, , гостевая «Дикой Дивизии» («Анжи»)

    УГАДАЛ

    Глянул первые 20 минут, после того как «Анжи» повел – имел колоссальное преимущество, а Это’О сделал 2 таких момента, в которых каждый из сокнижников забил бы думается более, чем в 50% раз. После этого смотреть стало скучно и логично, что кони не выиграют. Не забивать такие моменты команде в стадии становления смерти подобно.

    Jagr, гостевая ZIA («Зенит»)

    НОВЫЙ СЛОГАН

    Понравилось: «Роберто, верим!» 

    RJDio, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    В ТЕМУ РАЗГОВОРОВ

    Не ругайтесь, ребята. ЕЛГ за Габула обещал позволить анжикам забить 3 гола... А там как получится...

    Баламут, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ТАКИЕ СУДЬБЫ

    Удивительная игра! И замечательный финальный кадр. Жирков в обнимку с Рахимичем покидают поле.… Один начинал в ЦСКА, а заканчивает в «Анжи». Другой – наоборот. Стало немножко грустно

    faktor, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    КТО ЗНАЕТ

    Ощущение, что «Анжи» это шоу-проект – вышли, сплясали, в конце поклонились зрителям и все. Результат не главное, главное показать, что деньги за концерт не зря уплачены.

    gippo, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    В ОТВЕТ

    Че это Слуцкий раздухарился на радостях? Подковерная борьба за место главного аналитика страны? Не, рано еще. Пусть сначала для ЦСКА золото возьмет и тогда может и Бубнова подсиживать.

    Дембель_, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ПОТРАТИЛИСЬ…

    Мбарк Буссуфа – 10 миллионов долларов в кредит по карте мастеркард. Джуджак и Жирков – 30 миллионов долларов в кредит по карте мастеркард. Самуэль Это’О – over 9000000000000000000..... долларов в кредит по карте мастеркард. Разыгрывать со всем этим добром 9-16 место – бесценно. В том году все объединились вокруг «Сибири». В этом необходимо объединиться вокруг «Краснодара». И «Амкара» и «Крыльями». Первому – выиграть оба оставшихся, вторым – не проиграть соответственно предпоследний и последний туры. И тонна лулзов нам обеспечена. Бубнов, одевай очки – Керимов рисковать не будет.

    RusBear, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    НОВОЕ НАЗВАНИЕ

    Предлагаю переименовать ЦСКА в «Думбия Бойз»

    Джинн, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы