Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Непривычный какой-то выход на Евро…»

    Сборная России завершила отборочный цикл на мажорной ноте, разгромив Андорру, но даже шесть безответных мячей не вызвали особого интереса в Интернет-сообществах. Отклики о последнем матче, несколько перлов Виктора Гусева и другие темы дня – в обзоре гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

    «Непривычный  какой-то выход на Евро…»
    «Непривычный какой-то выход на Евро…»

    СЕНСАЦИЯ

    И что это? Здравствуйте, эстонские братья на ЧЕ?

    Мурз, гостевая ZIA («Зенит»)

    ДЕГРАДАЦИЯ

    Какой же п…ц сербскому футболу. 20 лет назад команда из Белграда выиграла КЕЧ, а в этом году сербские клубы проиграли в Европе командам из Лихтенштейна и Ирландии, а сборная оказалась позади Эстонии.

    Pata, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕДАВНИЕ ОБИЖЕННЫЕ

    Ирландия может почувствовать себя Францией. Как все меняется в этом мире...

    Sprut, гостевая ZIA («Зенит»)

    НЕФАРТОВЫЙ

    Карма Гусева – вот главный соперник сегодня, если уж он и с Андоррой осилит Россию, то уж и не знаю, что про него думать...

    Петр из книжки, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    КАК ПОСМЕЛ

    Гусев совсем с дуба рухнул, назвал Денисова лучшим опорником Европы. И это при живых Сапете и Юсупове.

    Артамен, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ПОМОГ

    Так это что получается: благодаря Веллику сборная получила непробиваемого вратаря?

    DyG, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЗАБЕГАЛИ

    После быстрого гола я не ждал ничего хорошего от игры, а наши вчера все 90 минут атаковали. Что это с ними случилось?

    nachalnick, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ОСВОБОДИЛИСЬ

    А ведь заметьте, в сборной в матче не было Анюкова, Зырянова и Широкова – и сразу наши устроили разгром. Причем заменившие их и гол устроили, и передачи результативные сделали. Самедов тоже хорош был, отличные передачи сделал. А вот нафига Погребняка выпускать при 0:5 – я не понял. Ну ведь Дядюна нужно опробовать!

    Andrey Silaev, гостевая официального сайта «Рубина»

    ПРЕКРАСНОЕ СОПЕРНИЧЕСТВО

    А я хотел бы Данию против России в одной группе. Бендтнер против Погребняка: чьи деревья имеют наилучшую аэродинамику и форму для отскока мяча в чужие ворота. Интересно же.

    legendasrbije, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ПОСМЕШИЛ

    Погребняк обращается с мячом как старый дровосек, Неймар хренов. Гусеву самому больше не хватает комментаторской практики, чем Динияру игровой. Дзагоев хорош, его в ЦСКА Леня-качалка губит, ему бы поиграть под руководством маститого тренера, чтоб полностью раскрыться. Глушаков лучше Зырянова, Дядюн лучше Погребиньо, Гусев не лучше Орлова: «Мальчик побежит за мячом, а там, опа Франция! Вино, женщины, гашиш» «11+6=18!». Всем математика от Гусева посаны, налетаем, учим!

    АлиЭкшн, гостевая «Дикой Дивизии» («Анжи»)

    КРУГ ЗАМКНУЛСЯ

    Счет логичный. Победа 6:0 и 1-е место в группе. 601. Переворачиваем, получаем 109. Именно такое количество матчей за сборную сыграл Виктор Онопко, получивший какую-то медальку перед матчем.

    Antz, гостевая «Амкара»

    ВСЕ ВПЕРЕДИ

    Если бы Россия выиграла с разницей не в 6, а в 9 мячей – мы были бы в первой корзине.

    С разницей 15 мячей – досрочно победили бы на Евро.

    С разницей 25 мячей – стали бы бессрочным победителем всех турниров на 12 лет вперед.

    С разницей 40 мячей – в мире навсегда искоренились бы зло и ненависть.

    С разницей 41 мяч – Человечество обрело бы новые знания и вышло на новый уровень развития.

    Немного не хватило парням. Как много еще предстоит работать!

    Retr, гостевая ZIA («Зенит»)

    ГЕРОЙ

    Не представляю даже, как теперь Леониду тяжело с Аланом придется, Дзагоев лично сборную на ЧЕПУ вывел и тем самым Путина с днем его рождения поздравил. А что Леня сделал такого масштаба для страны и ее гаранта?! На галеры, немедленно на галеры!

    nеw bоrn, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ВСЕ СПОКОЙНО

    Непривычный какой-то выход на Евро получился, буднично и играючи, без какого-то надрыва и ура-патриотической истерии...

    Петр из книжки, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    НЕ УРОВЕНЬ

    Удивительно антифутбольная атмосфера. Давно не был на сборной – не ожидал такого. Много «лишнего» народа. «Зеваки», «сочувствующие». Тьма студентов, просто рой пчелиный. У выхода из метро наблюдал такую сцену: стоят взрослые «дядьки-вожатые», вокруг них «студенты-первокурсники». Мрак какой-то. Людей на футбол вывели в первый раз. Идешь на стадион и не чувствуешь никакого драйва от происходящего. Никаких тебе тревожных лиц и белых тапок. Футбол – это война. Никакой войны не было. Все как-то совершенно непонятно. Какой-то сумбур вокруг. Толпа, никакого организованного движения. Кто все эти люди рядом со мной, я не понимал. Конечно, на контрасте, «Спартак» – «Зенит» или «Спартак» – ЦСКА совсем по-другому ощущаются. Вот тут – свои, вон там – враги. Ничего никому объяснять не нужно и т.д. А ведь на матче с Англией все было по-другому.

    И эти дудки, мать их. Сидит впереди меня «оглобля» такая, косая сажень в плечах, раза в два больше моего. И дудит-дудит-дудит, надрывается, что есть силы. Лысая голова покраснела от напряжения. Убивается человек – поддерживает сборную. И, сука, сидит, как конь, ржет от удовольствия. И вокруг него тоже смеются))) Какая-то тетенька стала орать на меня, чтоб я не курил. Какой-то мужик стал вые…ываться на «Русские, вперед!». Кто-то, «в знак протеста» (к/ф «Гараж»), не встал, когда гимн пели. Скучно и неинтересно. Суппорт не на Уровне. Это, друзья, имхо, развлечение для народа. Как поход в кино. Ненапряжный и на совершеннейшем расслабоне. Поглядел первый тайм – в начале второго ушел.

    IT-consultant, гостевая ВВ («Спартак»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы