Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Карпин прокатил Федуна с мемуарами»

    Битва в Лужниках отгремела еще на прошлой неделе, однако перипетии матча между «Спартаком» и «Зенитом» не дают покоя ни КДК, ни командам, ни болельщикам. В дополнение к ним – небольшая дискуссия о Леониде Слуцком, интерес фанатов «Рубина» к Швайнштайгеру и подготовка к матчу Словакия – Россия на пермских просторах. Все это вы сможете прочитать в новом обзоре гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

    НОВЫЙ СИМУЛЯТОР

    Орлов обладает уникальным талантом. Это не специалист, это не актер, это друган, такой же мужик из курилки. Вот многие продвинутые интернетовцы ненавидят коллег из курилки, которые обязательно заведут разговор «а «Зенит»-то вчера... имярек – дерево, зато такой-то – молодец, и зря Аршавина продали».

    Попробуйте решиться на эксперимент, опасный для нервных клеток, но полезный для понимания феномена Орлова. Посмотрите футбол, скажем, с папиным бывшим коллегой, ну, или сломайте соседу по даче антенну и пригласите его к себе смотреть матч. Ровно через три минуты, как гость скажет «имярек – дерево, вообще не умеет», Орлов обязательно вдумчиво произнесет «не идет игра у имярека, вообще, он производит такое впечатление, что от него мяч отскакивает». Раз пять минимум за матч, когда условный сосед закричит «что там!?», Орлов ответит «угловой» и так далее. Это этакий симулятор собеседника, но еще и, якобы, осведомленный.

    Mager, гостевая ZIA («Зенит»)

    СКРЫТЫЙ ТАЛАНТ

    Парни, щас признаюсь в чем-то страшном.. Вчера посмотрел повтор «Интер» – «Наполи» с комментом... Орлова.… И вы знаете, мне понравилось. Вот он когда комментит нормальные матчи, нормальных команд, он же другой совсем становится... И как-то даже интересно говорит. А как он в 90-х Италию вел! Сказка! Неужели самому ему не надоело быть придворным шутом...

    Pafnuti, гостевая ВВ («Спартак»)

    ТЕОРЕТИК

    А я вот всегда, когда слышу от ЛВС автомобильный термин «автофелляция» – киваю с понимающим видом. Слуцкий – наше все, просто ему нужна своя команда, а у него пока что два игрока: «Секу-камон» и «Набаба-плотнее-с-игроком». Остальные уже видели апельсиновый сок в раздевалке и просто ходят на работу... Ну и Думбия, к счастью, по-русски ни бельмеса.

    d.Goryachev, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    УЧИТ НЕ ТОМУ

    Я не фил и не фоб, но, думаю, тут не столько о косяках речь идет. Вот аналогия – бегут 2 человека стометровку. Один старательно изображает низкий старт, ставит правильно ногу, красиво толкается, но бежит как в замедленной съемке. Второй нифига бегать не обучен, просто очень хочет пробежать быстрее, и он несется, как будто от огня убегает, и прибегает первым. Вот Леня команду пытается учить, как бежать «правильно», но нифига не может заставить бежать быстро. А это вопрос именно личных качеств ЛВСа, к которым и сводятся претензии фобов.

    axel, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ТЕПЛИЧНЫЕ УСЛОВИЯ

    У нас какая-то вражеская концепция уничтожения русского народа действует. Всем бабам поголовно делают в родильных домах нонче стимулирующие уколы для начала схваток. Вот рождается человек и первый день его в жизни – это уже насилие и стресс. Выгоняют силком из утробы. А потом в памперс укутывают. Типа обос…ешься – ничего страшного. Памперс поменяем. А как потом волю к победе воспитывать, если только стресс кругом, давление извне патернализм. Не бойся обос…аться. Можно поменять всего лишь памперс. Вот и нет должного настроя на каждый матч... у молодого поколения......

    total, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    НАШ ПЛАН

    «На щите» – это пять. Это просто праздник какой-то. Думается мне, что планомерное уничтожение «Спартаком» игроков сборной России – это четкий план по смене поколений в преддверии ЧМ-2018. Иначе их же из сборной дустом не вытравишь... Вижу, Игореня Акинфеев, заплывший, но не сломленный... Андрейка Аршавин, ускорившийся на 12-й минуте к чужим воротам и к 37-ой вернувшийся отработать в защиту...

    Planer, гостевая ВВ («Спартак»)

    ХИТРАЯ ТАКТИКА

    Вообще история с Эменике открывает новые горизонты в технологии работы на трансферном рынке. Ну то есть сначала нужно искусственно создать объекту интереса проблемы с законом в текущей стране пребывания (спровоцировать драку, подкупить горничную и т.п.), проплатить кому надо кратковременное пребывание в СИЗО (здесь главное не переборщить) а потом быстро, не мешкая, подписать.

    Baytmen, гостевая ВВ («Спартак»)

    В ОДНУ СТОРОНУ

    К сожалению не нашел сравнительную статистику фолов в Согазе, но в последнее время действительно не покидает ощущение, что свистят нам многовато. Ну и конечно «порадовал» вчерашний «футбол России». Эменике получает двойку от Бубнова и в то же время попадает в символическую сборную тура. Да и вообще полкоманды по версии Бубнова двоечники. Об оценках игроков «Зенита», игравших в большинстве бОльшую часть матча, Бубен скромно умалчивает. В обоих пропущенных голах виноват, оказывается, Кариока, Бутенко разбирает исключительно фолы игроков «Спартака». Паноптикум. Что делать не знаю, но если всерьез поверить в «теорию заговора» футбол смотреть вообще не стОит, ибо против системы не попрешь.

    -skeptik-, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПУСТЬ ЗАЙМЕТСЯ ДЕЛОМ

    На 1 канале была передача «Искатели» (ведущий Андрей И), где они чего только не искали: динозавра в Якутии, золото белой армии на Кубани. Только ничего не нашли. Бубнову тоже надо на 1 канале свою передачу вести. Например «Зловещие договорняки». Или на НТВ: «Таинственный футбол» (по аналогии с «Таинственной Россией»).

    Alex027, форум «Greenmile» («Кубань»)

    КРУГОМ ВРАГИ

    Предлагаю, кстати, рассмотреть вариант обращения в комитет по защите прав человека ООН: с «Легией» нас тоже, наверняка, засудили. Иначе этот беспредел с неучастием нашей команды в еврокубках – объяснить воистину невозможно. Кровавая рука голубого пула, точно вам говорю...

    lekukh, гостевая ВВ («Спартак»)

    ОПЕРЕДИЛ

    Валера прокатил Федуна с мемуарами. Теперь мы знаем, почему «Спартак» не выиграл золото 2009 года.

    Grigori86, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    ДЕРЗКОЕ ЖЕЛАНИЕ

    Те годы, когда мы становились чемпионами, в центре у нас играл Семак. Сейчас играют другие. Тоже уважаемые люди. Но результат... Заменить Семака не удалось. Центр поля это мозг. Есть очень хороший футболист – Швайнштайгер. Может быть, продать полкоманды и купить его? Представьте Дядюн вместо Бухарова; Нельсон вместо Домингеса; Швайнштайгер – Семака. Все они достаточно молодые. Думаю, у ребят получилось бы. Может быть не на этот год, так на будущий. Какие мнения? Разве я не прав?

    Dayan, гостевая официального сайта «Рубина»

    СПЛОШНОЙ ДЯДЮН

    Дядюн стал, кажись, самой цитируемой личностью на просторах спортивного рунета.

    Глядишь, скоро появится:

    Андрей Кириленко: «Моя травма – шанс для Дядюна»

    Илья Брызгалов: «В нападение нашей сборной Дядюн обязательно впишется»

    Рубенс Баррикелло: «Дядюн способен заменить Петрова»

    Михаил Южный: «Только с Дядюном выйдем в финал Кубка Дэвиса»

    Светлана Слепцова: «Дядюн – второй Ярошенко»

    Светлана Хоркина: «Конек Дядюна – бревно»

    Гарри Каспаров: «Дядюн – специалист в патовых ситуациях»

    Федор Конюхов: «Готов послать на мачту Дядюна»

    Antz, гостевая «Амкара»

    ПРЕДМЕТ ШУТОК

    Кержаков: «Верил в Дядюна! Верю в Дядюна! Буду верить в Дядюна!»

    Широков: «Отдал свой аккаунт в твиттере Дядюну».

    Роберто Карлос: «Приму банан только от Дядюна».

    Domozhirskii, гостевая «Амкара»

    ДВА ГОДА СПУСТЯ

    За четыре дня до Братиславы.

    Малафеев сидел в углу и рассказывал молодому Шунину страшные байки про безумного спартаковского форварда, которые едва не «сломал» его в недавнем матче. Братья с диким хохотом вертели в руках диск с новой ФИФой 12 и Вася, толкая в бок Лешу, говорил ему: «Классно мы их на**али?! Все ведь думают, что это я на обложке!». Леша, одобрительно глядя на брата, с нескрываемым удовольствием вспоминал старые времена, когда они также легко проделывали данный фокус с девушками. Дзагоев, Семшов и Зырянов пытались убедить главного тренера, что его имя в переводе на русский тоже пишется в три буквы. Широков незамедлительно написал эти три буквы в свой твиттер. Дик не сильно возражал. Давно не получавший бонусов Аршавин клянчил деньги у Жиркова. Билялетдинов был умнее и клянчил у Юрия не деньги, а телефон Керимова. Глушаков писал матерные смс-ки Дюрице, а Денисов – Губочану. Самедов, не знавший порядков сборной, пытался выведать у Анюкова, когда уже, наконец, принесут кальян. Игнашевич притаился в душе и снимал на телефон короткометражку «Роман в ванной». Погребняк на языке Гете сладострастным шепотом, засев рядом с Сергеем, озвучивал этот киношедевр.

    И только наивный новичок Дядюн задумчиво смотрел вдаль и искренне желал помочь этой состарившейся команде взять реванш за обидное поражение двухлетней давности.

    alx3d, гостевая «Амкара»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы