Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «А плохую игру «Амкара» можно квалифицировать как «оказание услуг ненадлежащего качества»?

    В середине недели в фанатском интернете тишь да гладь – болельщики клубов российской премьер-лиги находятся в ожидании кубковых матчей и следующего тура чемпионата. Возмутителями спокойствия по доброй традиции являются народные любимцы из Перми с порцией новых шуток, нашедших свое место в свежем обзоре гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

    «А  плохую игру «Амкара» можно квалифицировать как «оказание  услуг ненадлежащего  качества»?
    «А плохую игру «Амкара» можно квалифицировать как «оказание услуг ненадлежащего качества»?

    НЕОЖИДАННОЕ ОТКРЫТИЕ

    Обострение турнирной борьбы наверху и приезд Это`О, как вижу, вызвал приток народа на сектора. В последнем туре посещаемость была как в годы последних союзных чемпионатов. Видимо по весне вообще все будет ломиться на матчах первой восьмерки. Зато во второй, наверное, будет совсем пусто, там содержание игр будет наполнять звон монет пула «кто не с нами – тот вылетает». Получается, что 10 команд и игра в четыре круга куда интереснее было бы, чем 16 и 2 круга.

    IzAl, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ПРАЗДНИК ДЛЯ ДУШИ

    Может, Фурсенко каждые полтора года на новую систему переводить? Хочется видеть третий круг в составе первой восьмерки чуть чаще, чем раз в жизни.

    Goldstream, гостевая ZIA («Зенит»)

    ОДНА ДОРОГА

    А тем временем пора учреждать новый «Клуб 100» имени Сухи – за 100 пасов вратарю за игру...

    Рам и Рум, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ?

    Вот что бросается в глаза. Столкновение Дядюна с Малафеевым КДК не рассматривал. Наказание по этому матчу вынесено только за файеры, выход за пределы технической зоны Спаллетти и неподобающее поведение команды. То есть рассмотрение этого эпизода не было инициировано «Зенитом», несмотря на получение Малафеевым травмы, его замены в ходе матча и пропуском завтрашней кубковой игры, как анонсируют... Создается впечатление, что газовым здоровье собственного вратаря менее значимо, чем борьба с Веллитоном и «Спартаком». И по собственной инициативе КДК этот эпизод по удару прямой ногой в бок вратаря сборной с получением им травмы тоже рассматривать не захотел. Хотя имеет такие полномочия, как ранее здесь указывали. Это уже не двойные стандарты, а просто «избирательное правосудие» с наказанием того, кто не нравится российским футбольным бонзам.

    Иоаким Хундертвассер, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕ ПОНЯЛ

    На sports.ru довольно двусмысленная новость: «15:22 Мешков будет судить матч «Локомотива» с «Рубином» (38)».

    Сначала я подумал, что они там малость офигели, потом задумался, за что это нас будут судить, и был еще более удивлен составом суда.

    Депутат, гостевая ZIA («Зенит»)

    СИМВОЛ РАЗВАЛА

    Бояринцев и «Сатурн». Бояринцев и «Жемчужина». Теперь «Томь». Может его в «Зенит»?

    RMN, гостевая официального сайта «Рубина»

    КУДА ПОДАТЬСЯ

    Такое впечатление, что Непомнящего достала эта степановская игра в продажу очков, в которой участвует вся команда. Он не может этим управлять и воспрепятствовать. Стало быть, надо уходить. «Терек» малосимпатичная мне команда в силу нефутбольных причин. Но вот уж кто точно игры не сдает, так это они. Банально можно и не пережить такое. Вполне по футбольным мотивам можно туда податься Непомнящему. За ним в очередь ведущие не стоят и не встанут. Чего ему, мемуары писать?

    leon, гостевая ZIA («Зенит»)

    КОНКУРЕНТ

    Непомнящий будет биться с Тархановым за место в «Футболе России». Это интереснее.

    TOPMO3, гостевая ZIA («Зенит»)

    ТРЕБУЕТСЯ ТИРАН

    Так и вижу нового главного: сидит Канунников на крыльце офиса «Томи» и плачет. Спрашиваешь у него: «Ты чего?» А он говорит: «Тренер обматерил и оплеуху дал, что плохо играю»))) Вот такой ГТ нужен!

    Komandarm, гостевая «Томи»

    ХОТИМ!

    У ВГГ и Магата столько общего! Газзаев и Магат оба по гороскопу львы. У обоих рост 173 см. Возраст 57 и 58 лет. Кошмарят свои команды на предсезонках. Оставили команды в золотых обертках. Даешь Магата в ЦСКА!

    Notarius, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ВЫБИРАЙТЕ

    Хрен с ним, с результатом. Я бы просто с огромным удовольствием поприсутствовал на тренировке Магата в Ватутниках и посмотрел в одухотворенные лица игроков. Ну ведь может же дядя Женя выписать Филю на пару показательных тренировок, а потом сказать игрокам: «Либо вы играете с Леней, либо Магат с вами навсегда и п-ц вам, гады!».

    ktulu, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    КАК ПОСТУПИТЬ

    Что нужно сделать, чтобы победить завтра «Рубин»?

    1. Тренироваться весь день и всю ночь?

    2. Встретить «Рубин» в аэропорту и на автобусе увезти их обратно в Казань?

    3. Пообещать нашим в случае поражения отправить тренироваться в калийные шахты Верхнекамья?

    4. Написать письмо Путину?

    5. Расширить границы нахождения болельщиков до границ технической зоны?

    6. Перенести скамейки запасных с западной трибуны на восточную (пущай Бекиич смотрит на трибуны, а не на поле когда молится)?

    7. Пустить Радо в огород?

    отец Федор, гостевая «Амкара»

    СПОНСОРСКАЯ ПОМОЩЬ

    Говорили сегодня по «Эху Перми» что «Амкару» какие-то бабки выделили... 190 лимонов.

    Azeton, гостевая «Амкара»

    НЕ ОЖИДАЛИ

    Богатые бабки, однако, у нас. Еще на пенсию жалуются.

    alx3d, гостевая «Амкара»

    ИНТЕРЕСНО

    А плохую игру «Амкара» можно квалифицировать как «оказание услуг ненадлежащего качества»?

    geff, гостевая «Амкара»

    ПО ЗАКОНУ

    Если тренер ненадлежащего качества, то его можно было вернуть в течение 14 суток после покупки. Но мы промохали. Да и купили без гарантийного талона. Так что придется все ремонтировать самим за свой счет, поскольку подобных сервисных центров не существует. А в магазинах доступных нам тренеров только ширпотреб типа Юран-Овчинников да залежалый, заплесневелый товар Тарханов-Бышовец...

    Antz, гостевая «Амкара»

    НЕПРИЯТНОСТЬ

    На Рахимова гарантия качества с сертификатом соответствия требованиям ГОСТа и лицензией были рассчитаны на 3 года. Отсчет времени гарантии с сентября 2008 г. На сегодняшний день срок гарантии истек, а продлевать ее никто не хочет.

    Alnimark, гостевая «Амкара»

    ЧЕМОДАН С ОТМАЗКАМИ

    У Рахимова, похоже, есть два чемоданчика – черный и белый. Белый на случай выигрыша, а черный, под названием «ларчик отмазов» – соответственно, на проигрыш. И в каждом чемодане лежат шарики, в которых вложены записки – причины игры. Белый чемодан уже запылился – по товарнякам он не используется, а к услугам черного он прибегает постоянно. Сидит РР перед игрой, думы думает, скручивает записочки и вкладывает в шарики: «микромоменты», «не выполнили тренерскую установку», «неудачные трансферы», «короткая скамейка», «мало денег». И перед тем, как дать послематчевое интервью, РР ловким движением достает несколько шариков-подсказок из чемодана. Вчера попались шарики – «короткая скамейка», «травмы» и «не выполнили тренерскую установку». Все понятно – «Динамо» сильнее, мастеровитее, на ходу и прочее. Но на ум почему-то приходит известная пословица про танцора...

    Алексей Мальцев, гостевая «Амкара»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы