Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Чем нынешняя Лига Европы сильнее Кубка Интертото?

Матчи Лиги Европы не вызвали большого интереса у фанатов российского футбола, которые предпочли третьему дню еврокубков обсуждение домашнего чемпионата. Какую sms напишет Игорь Акинфеев Веллитону и интервью Евгения Гинера Sports.ru – главные темы очередного обзора гостевых книг и форумов «Трибуны».

Чем нынешняя Лига Европы сильнее Кубка Интертото?
Чем нынешняя Лига Европы сильнее Кубка Интертото?

УСПОКОИЛ

Забыл сказать, что приснилось Бухарову перед матчем:

Матч был в разгаре, но ему снилось, что он спал во сне, что не мешало ему играть. При этом Данни бежал по левому флангу как на крыльях и отдавал математически точные передачи за 50 метров. Голы забивали не только Кержаков, но и он, спящий, а также и Алвеш и даже Малафеев. Судья засвистел: «Стоп-стоп! Столько голов засчитать невозможно, можно только один». Все посмотрели на Бухарова. И он тут он проснулся. В смысле не во сне проснулся, а на самом деле.

Клубный психолог озадаченно почесал затылок: «Странный сон». И что-то зачертил у себя в тетради. Потом хлопнул себя по лбу: «Дошло, Саня!»

Бухаров напряженно слушал.

Психолог улыбнулся: «Олл-ин на флопе»

Бухаров недоверчиво посмотрел на психолога: «Ну...»

«Вот – продолжил психолог, – и если у тебя самый маленький стек, а остальные уравнивают, ты пойдешь на олл-ин и соберешь максимум»

Бухаров задумался, но засомневался: «Не, ну понятно, что если максимальная комбинация будет у всех, то конечно сплит пот, но...»

«Саня, читай правила! – психолог радостно выдохнул,- В правилах написано. При равных комбинациях, победителя определяет карта не входящая в комбинацию. Усек?»

Психолог подмигнул Бухарову. Настроение обоих заметно улучшилось.

Retr, гостевая ZIA («Зенит») 

ПОСЛУШАЛСЯ

Вся гениальность Леонидаса заключалась во 2-м тайме в постоянном подбадривании ногомячистов криками «Давай, давай!», я подумал, я так еще лет в 8 своих партнеров на школьном огороде накачивал, уже и с матерком, щас не хуже бы получилось бы:) А так был уверен, что во 2-м вырвем на морально-волевых победу 2:1, к этому все шло, но пропустили второй, подумал, неужели это только мне понятно и то только по телику, что место Тошича слева, а Цауня с Алдониным не тянут сегодня, тут же выпустил Секу направо, Мамаева в центр. Ну хоть тут Леонидас меня услышал так и побежали.

Бразерс, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

ПОЛНОЕ СПОКОЙСТВИЕ

Вот почитаешь Гинера и хочется стать его родственником... хоть невесткой. И еще в устах  харьковского пацана очень забавно  звучит «потихоньку отпускать Вагнера». Кусками?

ktulu, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

ТАЙНА РАСКРЫТА

Ну вот, открылась  тайна ежегодных неудачных выступлений  команды летом... ЕЛГ на яхте отправляется в семейный круиз по Средиземноморью: кот из дома – мыши в пляс... а осенью он возвращается и все возвращается на круги своя... все просто -)))

Tarpan, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

НАХОДЧИВЫЙ

Гинер своими якобы извинениями якобы болельщиков  «Спартака» напомнил Мистера Бина, который сам себе на Рождество открытки под дверь подбрасывал...

Рам и Рум, гостевая ВВ («Спартак») 

СПАСАЙ

Вижу... месяцев через шесть... Акинфеев шлет смс-ку Велику: «Дорогой Велик! Прости меня! Все мои места занял Шунин. Одна надежда на тебя...»

terpila, гостевая ВВ («Спартак») 

НЕСТАНДАРТНО

О, у «Шэмрока» номера с фамилиями на белых тряпочках к футболкам пришиты. Какая незамутненная романтика.

Йорик, гостевая ZIA («Зенит») 

НЕ ПОМЕНЯЮТСЯ

У меня такое ощущение, что если против «Рубина» выйдут играть 6-летние пацаны, «Рубин» один хрен будет действовать на контратаках от обороны с тактикой мелкого фола в центре поля.

Ferus, форум «Greenmile» («Кубань») 

ПРОТИВ ЕВРОКУБКОВ

«Рубин» гол забил  и бросил играть. Полчаса УГ а-ля «Амкар» – «Томь». Видимо, существует заговор российских клубов против еврокубков. Надеюсь, наш «Локо» в нем не участвует, и мы покажем всей Европе (ну, на крайняк, одной Австрии), что русские могут играть уверенно, красиво и при этом добиваться положительного результата! 

AlexAS, гостевая «Аха» («Локомотив») 

НАСМЕШИЛИ

Смотрел 2-й тайм, тактическая выучка у «Локо» конечно  смешная, игроки в середине поля и  в атаке постоянно мешают друг другу, приходят в одни и те же зоны. Особо доставил эпизод, когда Глушаков, фактически зачем-то украв мяч у своего же напа, захреначил вместо пустых ворот в космос.

Mirror, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

ОТРЕПЕТИРОВАЛИ

Не удивлюсь, если это была специальная секретная диверсия по заказу Смородской под названием «Полумрак в пользу команды «Локомотив». В качестве репетиции перед выездом в Грозный.

alx3d, гостевая «Амкара» 

ХОРОШАЯ РАБОТА

Я вот задумался, может в электрики пойти переучиться... судя по последним событиям, в Европе явный дефицит хороших специалистов этой профессии.

Kosmul, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru) 

ДЕЖУРНО

Странные ощущения. Такого слабого соперника я давно  не видел. «Учалы» посильнее будут. Весь матч не покидало ощущение, что  смотрю тренировку. Можно, конечно, говорить об «на классе», но... по-моему, уж слишком вальяжно. Так играть нельзя. Расхолаживает. Гол привез Ибричич. Надеюсь, до «Луча» его не увижу. Команду с тремя очками, всех с началом ЛЕ. 

Nickodim, гостевая «Аха» («Локомотив») 

РАССЧИТАЛИ

Если эта такая  «экономичная» победа и Жозе ее просчитал  без замаха на разгромный счет – я  в шоке. Я бы так не смог, я бы побоялся выставить такой состав. Мы за последние 5-6 лет так зашугались, что для меня матч с Грацем был  событием и, читая прессу, я удивлялся, а чой-то все нам победу уже отдали 0-2? Всерали и клубам хилее. Дрожь земли. Игра – труха. Всех с победой. С «Тереком» не шути! 

Kent Brockman, гостевая «Аха» («Локомотив») 

УГРОБИЛИ

Посмотрел я давеча странный турнир под названием Лига Европы и задался вопросом. А чем, собственно, он сильнее кубка Интертото? Куча фаворитов уже на ранней стадии повылетала, а матчи типа «Висла» – «Оденсе» интересны, по-моему, только сумасшедшим. Матч «Рубина», например, футболом можно было назвать только по-пьяни. Может, поделим Европу на группы сразу без всяких предварительных раундов, да забабахаем серию из 10 матчей лихтенштейнского «Вадуца» против люксембургского «Дюделанжа», а?? Платини, ау! Ваша пи…братия уже угробила замечательный кубок кубков и веселый кубок Интертото. следующая цель – кубок УЕФА? Идиоты.

УБ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)  

ШУТКИ ПО-АНГЛИЙСКИ

Я на фейсбуке подписан на новости офсайта – там пытаются их выдавать двуязыячно – но видимо пользуются онлайн-переводчиком или какой-то подобной шнягой, постоянно в английском варианте куча косяков – я не раз им писал в комментах, но меня удаляют

Вот последний перл например:

«Динамо» — «Анжи»: судья — Малый, «Dinamo» – «Anji»: judge – Small

Для такого клуба как «Анжи» это непозволительный непрофессионализм, особенно если несколько раз на это было указано

Temuri, гостевая «Дикой Дивизии» («Анжи»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы