Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «У Карпина новая профессия – растренер»

    Кем усилится пермский «Амкар»? Как называется профессия Валерия Карпина? Тренерские качества Леонида Слуцкого – продукт пиара или реальность? Когда бразильцы станут хоккейными чемпионами? На Sports.ru – свежий обзор гостевых книг и форумов «Трибуны».

    «У Карпина новая профессия – растренер»
    «У Карпина новая профессия – растренер»

    ЛЕГКО ПОВЕРИТЬ

    Анекдот про Слуцкого вчера придумал. Собрались Сэр Алекс, Моуринью и Слуцкий. Зашел  разговор, кто, что делает, когда их команда с крупным счетом проигрывает.

    Сэр Алекс: «Я вечером выпиваю две пинты виски. С утра прихожу на тренировку злой как черт, устраиваю разнос по полной».

    Моуринью: «А я достаю свою тетрадь, которую завел еще когда работал помощником у Бобби Робсона, и предлагаю команде новую тактику».

    Слуцкий: «А я весь вечер и ночь смотрю запись этой игры, а на утро отсыпаюсь».

    АviаtоrVS, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

    ОДНОЗНАЧНО ВИНОВАТ

    Да что там мелочиться! Слуцкий виноват не только в плохой игре ЧП (в чем я не совсем уверен), но и в коррупции среди высших милицейских чинов, плачевном состоянии транспортных инфраструктур и даже в ухудшении турецко-израильских отношений! С таким-то составом! 

    Дембель_, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

    ГДЕ ОБЕЩАННОЕ?

    Наш тренер какой-то легендарно-мифический персонаж :)  Про него ходит куча историй. И спец по работе с зелеными, и мега тактик, спец по постановке игры.  как мне кажется, у него хороший пиар менеджер. делами надо подтверждать... а то с приходом к нам все куда-то подевалось. помню на задаваемый филам вопрос – кому Леонид поставил качественную игру (а не грузи на каланчу (Брака/Коллер) они ототрут всех от мяча) – мне часто отвечали – игроков хороших не было. Теперь филам и наши игроки не очень нравятся.  Хотя все валить на Леонида будет неправильно. Да и менять его не на кого. К нам уже приходил Рамос... видимо его прайс (общие затраты) не потянули акционеры. Боюсь, что Леонид – то же, что и вялотекуще строящийся стадион в «условиях кризиса». 

    СвиноПас, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru) 

    РЕШИТЕЛЬНО ОТКАЗЫВАЮСЬ

    Давайте доверимся руководству. Если решат менять тренера, значит так и нужно. Если оставят, им виднее. Но видеть в клубе таких гнилых людей, как Моуринью и Роналду я бы не хотел. И судя по тому, что руководство тщательно подходит к чертам характера новобранцев, этих двоих в нашем клубе никогда не будет!

    Nasrula, гостевая «Дикой Дивизии» («Анжи»)

    НАСТОЯЩИЙ ТРЕНЕР

    «Гнилость» Маура  только для чужих. Где бы он не тренировал – команда его на руках носила. Гляньте видео, как он плачет с  Матерацци, уходя из «Интера». А теперь он в «Реале» как дома. До этого в «Челси»… Это Наполеон с непреклонным духом, который всегда передается игрокам. А теперь сравните с Гаджиевым, с этим скрупулезным математиком, любителем статистических таблиц и проч. Выйти на своем поле против заштатной «Волги» и играть по системе 4-5-1... – в голове не укладывается.

    alaela, гостевая «Дикой Дивизии» («Анжи») 

    СООТВЕТСТВИЕ УРОВНЕЙ

    Верх убожества – послематчевые комментарии. Это нечто!

    – глубокомысленные рассуждения «тренеров»

    – Женя Белоусов за кадром (до Нальчика кассеты с ним только доехали?)

    – тупейший вопрос корреспондентки Ташуеву: «А если  бы вы забили при счете 0:0, игра бы поменялась?»

    Адвокат, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов») 

    БЕДА В НАПАДЕНИИ

    «Динамо» за 1 матч забило столько же мячей (4) сколько  мы за 9 матчей...

    spider, гостевая «Амкара» 

    НОВЫЙ ТРАНСФЕР

    Максим Чудов, говорят, сезон пропустит из-за травмы. Может, его возьмем центральным защитником? С винтовкой, естественно.

    Портвейн, гостевая «Амкара» 

    ВСЕ НАОБОРОТ

    Повезло мясу. 0:0 по игре. После того, как Рашид вытащил  из своей команды сердце в виде Пеева, конец был немного предсказуем. Впрочем, они, как правило, выигрывают, когда мы проигрываем. И наоборот. Хорошо, что наоборот намного чаще :)

    Goldstream, гостевая ZIA («Зенит») 

    ЗА ЧТО МНЕ ЭТО?

    После дисквала Велика, после шумихи последних дней – выйдите на поле и порвите всех, чтобы показать объединившимся врагам, что вас не сломить, что вы не стали слабее от их подлости! Выйдите и сыграйте за «того парня»! Нет!!! Не только неуч на тренерском мостике, еще и из одиннадцати игроков – на поле 9 вялых овощей.

    Макгиди! Не готов? Сиди на лавке, работай на тренировках. Выпустили? Бегай, кусай, борись. Британец? Да какой  это британец? Это реинкарнация Квинси! Дзюба! Ты хочешь играть в футбол? Играй. Тебе шанс дали опять!

    Мама, за что мне  это???? Я болею за «Спартак», а  смотрю уже 10 лет «Химнасию де Хухуй».

    koztya_42, гостевая ВВ («Спартак») 

    НА ПОРЯДОК ХУЖЕ

    Из плюсов: три очка, попользовали «голубой пул», восемь матчей без поражений, сыграли «на ноль». Из минусов: ну... ЭТО не футбол! Вот салат «Оливье». Проще некуда, рецепт знают даже те, кто только яичницу и пельмени готовить умеет. Но у одного этот салат с пальцами съедаешь, а у другого – ну так, под беленькую сгодится. Рецепты Валера осваивает нормально, но «перчинки» не хватает. Макдональдс какой-то.

    Nefelim, гостевая ВВ («Спартак») 

    НАДЕЖД ПОЧТИ НЕТ

    По горячим следам (перед тем как перейти в режим рид-онли, ибо больше сказать нечего)

    После таких захватывающих 90 минут трудно даже упрекать телевизионщиков, что они не показывают матчи «Спартака» на общедоступных каналах. Такие  игры – это просто антиреклама клуба; я могу себе представить какого-нибудь 8-летнего пацана, который после вчерашних игр стал болеть за «Динамо» или «Локо»; с чего вдруг этот пацан станет болеть за нас – ума не приложу... разве что цвет футболок понравится. Очевидно, что опередить хоть одну команду «голубого пула» до конца второго круга – почти нереально. И дело не в каких-то там фурсенках, а в той игре, что показывает наш любимый клуб.

    Сейчас главное – не так сильно отстать, чтобы весной новый тренер имел хоть какой-то шанс вклиниться в борьбу. Если же Валера – вопреки публичному обещанию – не уйдет после второго круга, тогда я уж не знаю....

    loptop, гостевая ВВ («Спартак») 

    РАСТРЕНЕР

    У Карпина – какая-то другая профессия.

    Он не тренирует, он растренировывает.

    Он – растренер.

    Udralets, гостевая ВВ («Спартак») 

    TRANSLATE PLEASE

    Uncoach?

    Спектр, гостевая ВВ («Спартак») 

    СРОЧНО  ТРЕНИРОВАТЬСЯ

    С Победой! Но... Никогда, никогда это сборище гадин  не накатает «веллитонское письмо»  на Дзюбу. А чего им бояться-то – пока эта дубина выходит у нас в  составе – мы никогда и ничего не выиграем. Даже ср-й «копа дель Соль». Это же просто п-ц какой-то – он настолько не координирован, что сам себе мешает стоять на ногах. Ни одного выигранного единоборства, ни разу никого не оттеснил корпусом, ни разу не открылся действительно в свободное место, стартовая скорость хуже, чем у моей бабушки, головой вообще не играет, а если и пытается сыграть – то падает как мешок с дерьмом. Короче, пока этого тупиздня не отдадут на предсезонку в какой-нибудь баскетбольный клуб, где с ним будут заниматься плеометрикой и научат прыгать, отталкиваться, приземляться, нормально стоять на ногах и играть корпусом – толку с него не будет даже для сборной пивзавода города Ухта.

    pfl, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru) 

    НЕ ЗАБЕРУТ

    Кстати, вот еще о чем подумалось за просмотром унылого матча в Перми. Вот чисто теоретически Карпина увольняют после игры. Разве можно представить, чтобы  какой-нибудь клуб РПЛ предложил  ему работу тренером? Я уверен, даже на гостевых фанатов других команд не найдется человека, который бы всерьез написал: «Там «Спартак» Карпина уволил. Надо срочно брать, хороший спец». 

    спартач 2, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)       

    Я ЭТО ВИДЕЛ

    Я увидел, как мы обыграли Бразилию в финале ЧМ по футболу. Очень рад. Безмерно. Желаю тем, кто считает, что это «какая-то бугагашка» хотя бы увидеть финал Россия – Бразилия по соккеру. При жизни. Про Победу даже шутить не буду. И, соответственно, порадоваться увиденному я за оставшиеся (примерно) лет тридцать жизни не надеюсь. :((

    liap, гостевая ZIA («Зенит») 

    ПО  ПЛЯЖНОМУ ХОККЕЮ

    Скоро, значит, Бразилия станет чемпионом мира по пляжному хоккею (с) (почти Пеле)

    Искатель, гостевая ZIA («Зенит») 

    УДИВИТЕЛЬНО

    Страна, у которой  нет нормальных пляжей, выигрывает кубок мира по пляжному футболу. Куда катится эта планета?

    тормоз, форум «Greenmile» («Кубань»)  

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы