android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

«Проиграть 0:4 и остаться на первом месте – это впечатляет!»

Очередной тур российской премьер-лиги подарил болельщикам массу сенсационных результатов: тут и крупное поражение ЦСКА, и камбэк «Локомотива» в матче с «Зенитом», и целых восемь мячей, пропущенных лидерами чемпионата. Первая реакция на столь неожиданное развитие событий – в свежем обзоре гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

«Проиграть 0:4 и остаться на первом месте – это впечатляет!»
«Проиграть 0:4 и остаться на первом месте – это впечатляет!»

ОНИ ВЕРНУЛИСЬ

Новое лекарство болельщиков «Динамо» – ВЛУПИДОЛ вместо валидола!!!

samolet, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

РАЗОЧАРОВАЛИ

Пересмотрел голы в ворота нашей команды. Подтвердил для себя еще раз – футбол предательства не прощает. Сначала вы разрешили безнаказанно «убить» капитана команды, а теперь вы без сопротивления даете расстреливать неопытного вратаря игрокам соперника. Задаваться вопросом, что сделает с ЦСКА крепкий «Лилль» полагаю неуместным.

Шляпников, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ДЕГРАДИРОВАЛИ

Лучшие года все-таки были в 2002-2006... когда мы не были охрненными профессионалами, а команда была как команда, просто очень дружная и веселая, с горящими глазами, хотевшая побеждать. Что из нее стало, мы видим – роботы на дешевых батарейках во главе с большезадым мягкотелым тренером, которого не уважают абсолютно все.

Gаrrу, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ГРУСТНО

Поздравляю всех с превращением любимой команды в волгоградскую «Олимпию». И, похоже, процесс необратим... Сначала мы не можем забить три пенальти в трех играх, и три раза сыграв вничью, дарим чемпионство. Потом трусливо бегаем от карпинских детей, и все равно имеем 0:1. Потом нас, как щеглов, трижды ловят на схеме в 5 дефов, а за сломанного вратаря и капитана нет ответа. А теперь впервые с 1977 года мы имеем, что имеем. Рожденный бздеть летать не может.

Андронов, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НЕХОРОШО ПОЛУЧИЛОСЬ

Если даже станем чемпионами, имея за плечами в сезоне такой позорный разгром, это уже какие-то липовые чемпионы...

Sergio Gonsales, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

ЭТО МЫ УМЕЕМ

Проиграть 0:4 и остаться на первом месте – это впечатляет :))

b_e_r_g, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

СПЛОШНОЙ ВРЕД

Так и не появилось новости об отставке Леонидоса. Получается, зря проиграли 0:4...

роvаr, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ПОРА МЕНЯТЬ

Хотел бы ошибиться, но, похоже, что срок жизни этой команды подошел к концу. И ни Слуцкий, ни Газзаев, ни Фергюсон не помогут ей уже. Надо делать новый ЦСКА. Этот был великолепен, наверное, лучший за всю историю, но пришло время прощаться. Пусть я буду неправ в этом своем предположении.

Kentavr, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ЖДЕМ ПОВТОРА

Мне вчера вспомнилась игра с «Москвой» в позапрошлом году, когда я во второй или в третий раз за свою долгую болельщицкую жизнь ушел со стадиона после первого тайма, а Игнашевича с Григорьевым чуть не побили болельщики. Потом была игра с «МЮ», и он еле унес ноги на своем поле, и только из-за того, что у сэра Алекса на замене были Руни и Оуэн, а у Слуцкого – Ника Пилиев. Может быть и к лучшему, получить такую оплеуху. Она встряхивает.

Old Fan, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ПОД КОПИРКУ

Мне одному кажется или так и есть?) Все игроки, переходя в ЦСКА, начинают внешне приближаться к Березуцким)) Тот же «Набаба»)) – вылитый, Мамаев или как он там у них «Мама» или «Мами» – все больше похож.

можно просто Валера, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

СГОВОРИЛИСЬ

Кони отдали мусорам за письмо.

Гамма, гостевая ZIA («Зенит»)

С НАМИ ПРОЩЕ

А-а-а, то есть нам они отдали 6 августа за письмо, но в кредит?

Igor IP, гостевая ZIA («Зенит»)

СРОЧНО ДОПИСАТЬ ПУНКТ

Интересно, а КДК нас случаем не дисквалифицирует: «За неоднократные (моральные) травмы футболистам сборной России»?

Drass, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ПРИЧИНА ЯСНА

Геофизики ЗИА считают, что эпицентр магнитной бури располагался во вратарской «Зенита» с 17.40 до 18.20 по московскому времени. Что нам по этому поводу говорит регламент?

score, гостевая ZIA («Зенит»)

КАК ЖЕ ТАК?

Почему какой-то там Фильцов может тупо кулаком выбить мяч, а ВСР со своей пресс-службой, сайтом и прочей хурмой – нет?

Voland, гостевая ZIA («Зенит»)

ЛУЧАНО, ИДИ СЮДА!

Надо было работать с Лучо, разъяснять, где принципиальные соперники, а где нет. С битами на базу, все дела. Есть мнение, что для него самый принципиальный соперник сейчас «АПОЭЛ». Объясняю почему. Именно «АПОЭЛ» будет главным соперником «Зенита» в борьбе за выход в Лигу Европы. Поэтому на следующей неделе нужно будет ставить твердые вешки в борьбе за эту цель. Невыход из группы Спалу простят, хоть и с трудом, а вот непопадание в евровесну – никогда. Надо быть прагматичными, уважаемые.

abgrund, гостевая ZIA («Зенит»)

В ОДНИ ВОРОТА

Сегодня впервые пожалел о том, что у меня «НТВ-плюс» – слушать Орлова просто невыносимо. Забивает красивым ударом Лазович, Орлов три минуты воспевает его удар, какой «Зенит» красавец, как играет, все на меня ругаются, а они такие лапочки этот мой «Зенит». Забивает великолепным ударом Обинна, Орлов три минуты разливается о том, как же так Малафеев, куда же он побежал, потом нехотя – ну да, удар, конечно, тоже неплох.

Prazdnic, гостевая «Аха» («Локомотив»)

НАПУГАЛИ

Я понял, в чем дело... Перед выходом на поле в подтрибунном помещении Коусейру, Да Кошта и Майкон вдобавок шепнули по-португальски что-то Малафееву. Вот «Слава-7:1» и занервничал.

Семафор, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ПРОВЕРЕННЫЙ МАНЕВР

Малафееву надо было в обоих случаях «страшно» падать и громко кричать от «боли»... И гол бы отменили, и Да Коште дискву на 6 матчей)

Antz, гостевая «Амкара»

ХОТЬ КОМУ-НИБУДЬ!

Ну дайте уже кому-нибудь 6 матчей, я задолбался ждать.

Grigori86, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ

Неужели никто не понимает, насколько плохие результаты сегодня. В следующем туре Да Кошту дисквальнут до конца сезона за размер головы, который в кодексе не прописан. А Воронина, Семшова и Самедова питерцы купят зимой. Фурсенковские игры продолжатся.

спартач 2, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

ДАВАЙТЕ ПО-ЧЕСТНОМУ

Вообще-то я считаю несправедливым засчитывать поражения клубам, которые делегируют игроков в сборную. Представляю, какими уставшими были Березы, Игнашевич, $аша после феерической победы над македонцами и тяжелейшей ничьей с ирландцами. Какое чувство опустошения испытывал Слава, отстоявший эти игры на ноль. Надо РФС внести поправки в регламент для таких случаев, что-то типа технической победы, что ли.

genyh-bolela, гостевая «Крыльев Советов»

АУКНУЛСЯ

Внимательно смотрел игры «голубого» пула. ЦСКА и «Динамо» играли в «чистый» футбол, без подкатов. За малейшую задержку судья им выписывал карточки, видно боялись продолжения истории с Веллитоном, в плане травмы игрока противника при столкновении... А ЦСКА и отсутствие тактического фола понятия несовместимые. Аукнулся им Веллитон в итоге!

В матче «Зенита» с «Локо» столкновение Да Кошты с Малафеевым было гораздо опаснее, чем Веллитона с Акинфеевым. Оно было на встречных курсах. Еще чуть-чуть, и Да Кошта бы ему мозги вышиб. Но у него вообще не было нарушения, поскольку он опередил Малафеева на мяче. Посмотрел бы я на КДК, если бы Малафеев воспользовался советом Орлова и выставил колено вперед!

Iouri, гостевая ВВ («Спартак»)

ЗАПАСНОЙ ВАРИАНТ

Малафееву срочно разбить губу в раздевалке, зафиксировать травму, написать письмо в КДК или Исполком РФС. Далее по тексту: судью дисквалифицировать пожизненно (неназначение очередного питерского пеналя, не зафиксировал травму вратаря республики), Да Кошту дисквалифицировать на 6 матчей. Результат аннулировать на 3:0 в пользу «Зенита».

Tsar57, гостевая ВВ («Спартак»)

НАШАМАНИЛ

ЦСКА и «Зенит» отшлепаны)) По 4 получили, когда такое было??? Злой дух Веллитона всемогущ.

Эндрю Курганинский, форум «Greenmile» («Кубань»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы