Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Сборная из десяти датчан обыграла-таки македонцев»

Победа сборной России очередной раз не вызвала восторга у болельщиков, недовольство которых с каждым матчем растет в геометрической прогрессии. Датский вратарь, аналитика Губерниева и извечный вопрос о болении за сборную – темы нового обзора гостевых книг и форумов «Трибуны».

«Сборная из десяти датчан обыграла-таки македонцев»
«Сборная из десяти датчан обыграла-таки македонцев»

СЛИШКОМ ВЫСОКИЙ

У какой-то команды рейтинг УЕФА ненастоящий.

Kronv, гостевая ZIA («Зенит»)

БРАТ БРАТУ

Видали, один Фурсенка другому превед передал. Зачетку растянули с зачетами.

Тракторист, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ПОХОЖ

Жирков – второй Рикельме. Хорошо играет, но выражение лица все время унылое.

repka111, гостевая «Аха» («Локомотив»)

НЕ НРАВИТСЯ

Какой-то садо-мазо футбол, прям по кудрявому – игра была равна, играли два... Да еще Малафеев, который старается максимально оправдать характеристику Губерниева.

кони навсегда, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ИСПОЛЬЗУЮТ

Губерниев – мальчиш-плохиш: выдал военную тайну македонцам. Ничтоже сумняшеся лупят по воротам, зная кто там. Гусев выбивается из общего ряда – за целых 45 минут ни одного выпада в адрес «Спартака».

alex_calcio, гостевая ВВ («Спартак»)

НАГАДАЛ

Губерниев – Ванга во плоти.

serti, гостевая ВВ («Спартак»)

КАК ПРИВЫК

Не надо сейчас Широкову спорить с арбитром. Это лучше сделать попозже и через твиттер...

Litr-of-the.blood, гостевая «Амкара»

УДИВИЛ

Из комментариев Гусева: «Кержаков не понял Аршавина»! Блин, уже два года все болелы его понять не могут, а Керж должен.

PahanPsv, гостевая «Волги»

СТИЛЬ СОХРАНЕН

Резюме по матчу в стиле Губерниева: «Сборная из десяти датчан обыграла-таки македонцев».

спартач 2, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

НЕВНЯТНО

Мысль 1. А у нас вся команда то, что ее вратарь по мнению Губерниева.

Мысль 2. Адвокат скажет, что три очка – они и в Африке три очка и типа не пахнут. Но вот то, что вышло у многих болельщиков страны при просмотре этого тошнотворного зрелища – оно точно пахнет.

Мысль 3. От Гусева тошнит не меньше чем от игры сборной. Поставьте что ли Губерниева... он поматерится – и то хоть какое-то шоу...

А вообще реально страшно... такое ощущение, что игроки реально впервые друг друга увидели перед матчем. 99% пасов в атаке – в никуда.

HiLL, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

РАЗОЧАРОВАН

Наболело... Вот вроде сборная, а так похожа на «Рубин». Нет, не тем, что 10 человек в обороне, а тем, что смотришь на это «чудо», смотришь, болеешь за него... а в душе понимаешь, что не заслуживает ОНО выхода дальше. Не заслуживает. «Рубин» по очкам вроде неплох был в прошлогодней Лиге, но не хотелось его в 1/8 видеть, не хотелось. Хоть и коэффы и все дела. Сборной Хиддинка часто везло. Но она это заслуживала: победа над Англией, равные игры против хорватов. Заслуживали наши везения. Сборная же Адвоката заслуживает НЕвезения. Надеюсь, пролетим, потому что это будет меньшее зло, нежели видеть юриста еще как минимум 2 года, имхо. Хотя в Украину хочется.

Отдельно по Аршавину. Ситуация – обычный российский двор: один на всю округу. И куча пацанов хочет и, главное, может играть, а им назло каждый день выходит 40-летний мужик, в одной руке сига, в другой – пивас, и вечера напролет он не сваливает с площадки. Уж сколько раз ему говорят: «Уйди, а, дай пацанам погонять», а ему все пофигу. Я понимаю, что он не тренер, его вызывает Адвокат, и Адвокат же определяет состав. Но я не понимаю, что, нельзя тупо не приезжать, если ты видишь, что гл. тренер у нас идиот. Неужели не стыдно просто-напросто «убивать» позицию второго напа в игре, где количество игроков строго ограничено. Аршавин – УЙДИ. Ждать, что тебя уведут, походу, бессмысленно

RusBear, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

ХОЧУ ГОРДИТЬСЯ

Нет, ну на самом деле, это конечно индивидуально, но я не знаю, как болеть против сборной своей страны... Правда. У меня не получается. И никогда не получалось... И мне абсолютно все равно, кто в ней собран и как ей руководят... Если нам это назначили, значит... нет, я не буду говорить, что мы их заслужили, скажу, что значит такая у нас судьба... Можно симпатизировать людям, относиться к ним с презрением, но желать поражения и провала команде ТВОЕЙ страны... Мне кажется, чтобы уметь это делать, осознанно, нужно быть очень бедным духовно и морально человеком... Нищим фактически. Да и потом, я хочу пережить ноябрьских инопланетян, встретить 2012 год, а в июне взять всю семью, посадить в машину и уехать на пару недель в Украину. И Польшу. И ездить не туристом там, а болельщиком, хотя, на всякий пожарный, красную майку с золотой звездой (не «Спартака», если чо) я в багажничке-то припрячу...)

Тракторист, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НЕ СМЕЙТЕ

Сборная, если честно как-то не впечатлила, какой-то нерв чувствовался постоянные, да и македонцы неуступчивы. После игры полазил в инете, улыбнуло:

«Перед матчем Россия-Македония руководство РФС попросило игроков сборной Македонии не вступать с нашей сборной в борьбу, не прыгать, не бегать, не забивать голы, не догонять мячи! На вопрос македонцев – почему? – последовал незамедлительный ответ: Потому что это игроки сборной России!»

Numenor, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

ГДЕ ОНИ?

2 сентября. Копенгаген. Вечер.

Вся сборная Дании собралась на базе для просмотра матчей своих прямых конкурентов – Португалии и Норвегии...

Вопрос. Где вратари?

Antz, гостевая «Амкара»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы