Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Легия» — середнячок уровня нашей премьер-лиги»? Битва середняков удалась!»

Сможет ли «Рубин» повторить подвиг «Зенита»? Сыграл ли «Спартак» как середняк российской премьер-лиги? Зачем в еврокубках нужна «Алания?» Каковы общие впечатления от выступлений наших клубов в еврокубках? На Sports.ru – свежий обзор гостевых книг и форумов «Трибуны».

«Легия» — середнячок уровня нашей премьер-лиги»? Битва середняков удалась!»
«Легия» — середнячок уровня нашей премьер-лиги»? Битва середняков удалась!»

ПО ТОМУ ЖЕ ПУТИ

Помнится мне, как-то «Зенит» в Марселе проиграл местному «Олимпику» 1:3, Сиссе и Ньянг феерили тогда на раз. Приехали в Питер. Погуляли по Невскому. Накупили ушанок, матрешек. Настроение отличное, чуть Сиссе в Неву не выкинули шутки ради. И 2:0 в пользу «Зенита». Так что пусть кушают чак-чак, ходят в тюбетейках, потопят энтого противного Волосатого негра в Кабане, чувствуют себя королями жизни, а там поглядим. Да кстати газовые потом порвали «Баварию» и взяли КУЕФА. Так что аналогии есть, а там поглядим. Как сказал В.Уткин перед ответной игрой с «Твенте»: «Главное забить один гол, потом может второй, а там посмотрим».

Rubin, форум болельщиков ФК «РУБИН» («Трибуна» Sports.ru)

НАПОМНИЛ

Не приведи господь команде выезжать на старом запасе. Тогда за место в восьмерке становится страшно. Показательный момент – замечательный Сапатер набрасывает мяч, а нелепый ресторатор Сычев как бы говорит – «Зачем ты это делаешь? Тебе не объясняли, что я дежурный по офсайду?»

Бирбюльбек Сажапов, гостевая «Аха» («Локомотив»)

НАРЫВАЕТСЯ

Не дисквальнуть ли нам трнавский «Спартак»? У них вратарь носит вызывающе-наглую фамилию Рашка. Это расизм, ИМХО.

Igor IP, гостевая ZIA («Зенит»)

РАЗОЧАРОВАЛИ

Извините, конечно, но, блин, как же мне стыдно за российский футбол (хотя, смотря на бразило-аргентино-испано-нигерийский состав назвать его хоть немного русским довольно тяжело) в лице «Спартака»! Извините, но такое чувство, что играют не против 194-й (!) команды рейтинга УЕФА, а против «Барселоны»! Ей-Богу, по матчу мало того, что в защите мясные мальчики для битья, так еще и в атаке полные импотенты.

А еще больше всего «троллили» нас после игры с «Лионом». Ужас. Помню, как-то посоветовал «Спартаку» приобрести защитников – так они так взъерошились, говоря, что у них и так «игроки сборной Аргентины» есть. Ха-ха. То-то их только так 32-летний Любойя (если помните, давным-давно в «ПСЖ» играл, правда последние несколько лет игрок выступал в низших лигах), да экс-игрок одного из аутсайдеров чемпионата Португалии Ману только так «чпок-чпок-чпок»...

Мне одному показалось, что у мясных Зотов, Де Зуев и Козлов стали афроамериканцами? Ей-Богу, от тех же бразильцев по лицу не отличишь)

Zek, гостевая официального сайта «Рубина»

НЕ СРОСЛОСЬ

Странная игра. Откуда такое отношение к еврокубковому матчу? Ведь все в один голос говорили, что осторожно, колхозные команды часто заряжены на борьбу, но нашим хоть в лоб, хоть по лбу. Отсутствие скорости и хороший прессинг поляков (в первые 35 минут) полностью выключили нашу полузащиту. Из-за того, что постоянно кто-то недобегал, могли пропустить и больше.

Дальше – больше. Хозяева так были заряжены, что сдулись уже к 40-й минуте. Вот тут блин пора уже игру брать в свои руки. Ведь видно, что техника и понимание игры на нашей стороне, но все как будто бромантана нажрались. На одного красно-белого всегда по два белых было. Очень долго возятся с мячом. Пас не получается. Дзюбу я таким тупым давно не видел. Привез нам первый гол, привез карточку Рафе через 10 минут, в атаке 0,0. Его нужно было менять еще в перерыве!

Итоги: Валера не сможет объяснить игрокам нихрена! Полное впечатление, что команда во втором тайме забила на его схему и стала играть как ей удобно. Дзюба не Егор Титов и никогда им не станет. Из года в год, из игры в игру наша команда играет с отстоем на его же уровне. Все увидели как «Спартак» играет без ДК. Еще очень хочется чтобы дома вышел Батон и пару раз показал игроку по имени «Какое тебе пиво» и по-фамилии «Любое» как мужики играют в футбол.

Arkenoid, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

НЕ ВПЕЧАТЛИЛИ

Если убрать красивый стадион, то можно было бы подумать, что играют «Нальчик» и «Ростов»... ну или что-то в этом духе.

Приморец, гостевая ZIA («Зенит»)

ВЫРУЧИЛ

Спасибо Ари за то, что спас от позора. Карпин ему должен свою месячную зарплату отдать.

Kerk, гостевая ВВ («Спартак»)

НА СЛАВУ!

Карпин: «Легия» — крепкий середнячок уровня нашей премьер-лиги».

Битва середняков удалась!

antoshka25, гостевая ВВ («Спартак»)

ДОСМЕЯЛИСЬ

Это все Андрюха Талалаев, продал нас и Валерину тактику, гад такой.

xmeli, гостевая ВВ («Спартак»)

ВА-БАНК

Карпин вчера скорее играл в покер, чем в футбол, причем ALL IN ставку делал.

koluchiy, гостевая ВВ («Спартак»)

ВЕСЬ РАСКЛАД

Что-то я опять тупо проспал все вчерашние евроигры. Как все-таки сторонник евроочков (третий по значимости для меня уровень боления – после чемпа и сборной) позволю себе немножко прояснить свою позицию по некоторым участникам еврокубков – на опережение, так сказать, ибо тема все равно возникнет.

1. Казань. Желаю победы над «Лионом» в ответной встрече со счетом, не позволяющим пройти в групповую стадию ЛЧ. В этом случае российская евроочковая копилка пополняется, но теряется бонусное очко за попадание в группу. При этом возможность дальнейшего пополнения очков в группе ЛЧ гораздо меньше, чем в группе Лиги Европы, куда «Рубин» попадает автоматом!

2. «Алания». Однозначно фигово, что ведущие клубы позволили пердиву представлять Россию. Кстати, мы были последними финалистами кубка, которым не предоставили такое право – так бы попали в Европу на год раньше!

3. Идеальные для меня победители обоих турниров – ЦСКА (ЛЧ), «Спартак» (ЛЕ) – тут просто из множества зол...

palmei_ros, гостевая «Амкара»

ДОСАДНО

Вспомнился анекдот. Иван-Царевич приходит во французский ресторан, а там лягушки в разных видах: жареные, тушеные, фаршированные... Он задумчиво: «Вот как они с ними, а я такую в жены взял».

Это я к итогам матча «Бешикташ» – «Алания»: «Так вот как с ними было нужно. А мы им по пенальти на своем поле проиграли!»

ВВК, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

ШЕСТОЙ ЛИШНИЙ

Да уж, Кавказ кучу евроочков России «принес», только кэф попортит и без того падающий. И заработать толком в ЛЕ не заработают, стадия ранняя, и обо...лись уже нехило. И все ради того, чтобы во Владе увидели такие великие клубы современности как «Актобе» и «Бешикташ». Хотя, шанс в том у «Алании», что не прилетит «Бешикташ», а там и пендали глядишь)

гор 71, гостевая «Амкара»

УЖАСНОЕ НЕСООТВЕТСТВИЕ

«Црвена» – страшный сон «Зенита» и «Спартака». Красно-белая форма с «Газпромом» на пузе.

Штыков, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ФИЛЬМ УЖАСОВ

За «Аустрию» паразит забил, за «Воркслу» – ребенок, за «Бурсаспор» – сын ведра, а за Хельсинки – Пукки. «Как страшно жить!»

pfl, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы